Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 570 из 1365 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 27285
  1. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Всем привет! Доброго, морозного утра! Так хочется залечь под одеялком с глинтвейником, но многое не позволяет

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    лоханка передне-задний размер 27мм, чашечки 8-9мм, это была в 20 недель
    мне вот когда были небольшие показатели (хотя больше твоих), сказали типа все норм... а потом пришла к урологу и он с недоумением смотрел на меня, когда узнал что никто тревогу не забил. Такие вот показатели при нелечении могут погнать песочек, в худшем случае он превратится в камушек. Но камень с 50 мм начинается.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем доброе утро и хорошего дня!!! На улице ооочень свежо, одеваться лучше как на северный полюс)))
    Я сегодня с первого раза стала на учёт в центр занятости (огромное спасибо Smejanе за консультацию!!!), но чувствую себя обманщицей, т.к. утаила свою беременность, я в принципе не собиралась этого делать, но как-то так вышло, вот они теперь удивятся, когда я через пару неделек справку о дикрете принесу) Хотя с другой стороны я ведь до 30-ти недель считаюсь обычным трудоспособным человеком и не обязана ставить в известность о своём положении, разве что, если условия труда противопоказаны беременным, или всё-таки я как-то нечестно поступила?
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А когда же повтор?
    Точно не знаю, но кажется они просто по кругу идут.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #11383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!!! На улице ооочень свежо, одеваться лучше как на северный полюс)))
    Я сегодня с первого раза стала на учёт в центр занятости (огромное спасибо Smejanе за консультацию!!!), но чувствую себя обманщицей, т.к. утаила свою беременность, я в принципе не собиралась этого делать, но как-то так вышло, вот они теперь удивятся, когда я через пару неделек справку о дикрете принесу) Хотя с другой стороны я ведь до 30-ти недель считаюсь обычным трудоспособным человеком и не обязана ставить в известность о своём положении, разве что, если условия труда противопоказаны беременным, или всё-таки я как-то нечестно поступила?

привет, красотка! я думаю, что когда речь идет о центре занятости - то все норм ты сделала. если бы обманывала конкретного работодателя, то тут я бы лично засомневалась - все-таки Одесса большая деревня и все такое. Я уже по-моему писала как-то, что у меня так получилось, что я мечтала сменить работу. и вот прошла все отборочные собеседования в одну ооочень крутую компанию, зп вся белая и в 1,5 раза больше, чем есть у меня сейчас и вся документация на англ! в общем - мечта. и вот когда они мне звонят обрадовать - меня обрадовал мой тестик! )) они мне и оффер уже выслали с печатью и все такое. и вот 15 июля я держу тест, а с 5 августа должна у них работать. думаю, что моя отслойка на раннем сроке связана именно с этими всеми качелями - сколько я думала-передумала, говорить-не говорить. я даже ходила к батюшке! и вот он меня благословил на то, чтобы ничего не говорить! он сказал, что это личное дело семьи и не нужно на всех углах кричать об этом. и ему еще очень моя нынешняя работа не нравится, он считает , что она мне аукается.
    но! я батюшку не послушала, поступила честно и все новому работодателю поведала...мне в итоге предложили не официально к ним, с той же зп. на тот момент я не сориентировалась, что могла бы официально стать в центр занятости и в то же время неофициально работать у них. в общем, если бы да кабы... )))

но центр занятости - это гос контора! они же тебя в лоб не спросили, в положении ты или нет? так что не парься и все ты правильно сделала
    Александра Сергеевна

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение

Привет,девули!!!Я тоже считаю,что никаких угрызений совести быть не должно!!!Все в порядке и не парься!Всем хорошего дня

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    привет, красотка! я думаю, что когда речь идет о центре занятости - то все норм ты сделала. если бы обманывала конкретного работодателя, то тут я бы лично засомневалась - все-таки Одесса большая деревня и все такое. Я уже по-моему писала как-то, что у меня так получилось, что я мечтала сменить работу. и вот прошла все отборочные собеседования в одну ооочень крутую компанию, зп вся белая и в 1,5 раза больше, чем есть у меня сейчас и вся документация на англ! в общем - мечта. и вот когда они мне звонят обрадовать - меня обрадовал мой тестик! )) они мне и оффер уже выслали с печатью и все такое. и вот 15 июля я держу тест, а с 5 августа должна у них работать. думаю, что моя отслойка на раннем сроке связана именно с этими всеми качелями - сколько я думала-передумала, говорить-не говорить. я даже ходила к батюшке! и вот он меня благословил на то, чтобы ничего не говорить! он сказал, что это личное дело семьи и не нужно на всех углах кричать об этом. и ему еще очень моя нынешняя работа не нравится, он считает , что она мне аукается.
    но! я батюшку не послушала, поступила честно и все новому работодателю поведала...мне в итоге предложили не официально к ним, с той же зп. на тот момент я не сориентировалась, что могла бы официально стать в центр занятости и в то же время неофициально работать у них. в общем, если бы да кабы... )))

но центр занятости - это гос контора! они же тебя в лоб не спросили, в положении ты или нет? так что не парься и все ты правильно сделала
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девули!!!Я тоже считаю,что никаких угрызений совести быть не должно!!!Все в порядке и не парься!Всем хорошего дня
    Спасибо, девочки, за поддержку моей совести Думаю, еслиб я сказала, то всё было бы намного сложнее, а так никто ни к чему особо не придирался и общественными работами не пугал, да и на моём сроке они бы наверно старались оттянуть всё всеми возможными методами чтоб я стать не успела, а так дали мне 2 направления (одно вообще крутое - в исправительную колонию инжинером)))) и четыре места прозвонить до понедельника, а в понедельник сходить на семинар и отчёт о проделанной работе)) Вобщем будет у меня теперь развлекуха)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #11386
    Новичок Аватар для Katriniti
    Здравствуйте, вот нашла новость, для информации :
    С 19 декабря на плановые ремонтные работы с проведением заключительной дезинфекции всех помещений закрывается одесский родильный дом №2, расположенный по ул. Старопортофранковская, 24.

Госпитализировать беременных в это медучреждение прекратят уже с 15 декабря. Содержащиеся в роддоме на лечении с повышенной температурой на фоне ОРВИ и гриппом будут переведены в роддом №4.

Второй роддом снова откроет свои двери уже в следующем году - ровно через месяц - 19 января.
    Самая лучшая весна!

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, всем привет! На улице так хорошо, ветра нет, солнышко, так что кто думает выходить на прогулку или нет, идите на часик, подышите воздухом!
    Я смотрю у нас так много девочек с пдр 1-2 марта, что к нам с середины февраля уже аисты полетят)))

8. Вверх #11388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    С 19 декабря на плановые ремонтные работы с проведением заключительной дезинфекции всех помещений закрывается одесский родильный дом №2, расположенный по ул. Старопортофранковская, 24.

Госпитализировать беременных в это медучреждение прекратят уже с 15 декабря. Содержащиеся в роддоме на лечении с повышенной температурой на фоне ОРВИ и гриппом будут переведены в роддом №4.

Второй роддом снова откроет свои двери уже в следующем году - ровно через месяц - 19 января.
    да-да, я забыла тут написать ) в 5РД уже все напряглись и ждут наплыва девочек. зато, кто зимой будет рожать во 2-м - така красота,чистенько )
    Александра Сергеевна

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Доброго, морозного утра! Так хочется залечь под одеялком с глинтвейником, но многое не позволяет

мне вот когда были небольшие показатели (хотя больше твоих), сказали типа все норм... а потом пришла к урологу и он с недоумением смотрел на меня, когда узнал что никто тревогу не забил. Такие вот показатели при нелечении могут погнать песочек, в худшем случае он превратится в камушек. Но камень с 50 мм начинается.
    Я у уролога была, у меня есть назначения ,поэтому лечусь,
    Love is all we need

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение

Меня больше волнует то,чтобы после 2 роддома не закрыли 1...

11. Вверх #11391
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует то,чтобы после 2 роддома не закрыли 1...
    1й роддом закрывали на помывку летом,и так каждый год они делают.....

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мне тоже понравилась погодка на улице) ветра нет и не так холодно, чем когда влажно и ветер. Пошла к гине на 11,00 , а ее нет будет на второй смене, оказалось я перепутала 11-е число с временем по часам, пришлось домой топать. Такая рассеянная стала, перчатку уронила-люди подсказали, так бы и пошла, через 100 метров доставала телефон-деньги вывалились - 150 грн- повезло, что женщина сказала)

13. Вверх #11393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилась погодка на улице) ветра нет и не так холодно, чем когда влажно и ветер. Пошла к гине на 11,00 , а ее нет будет на второй смене, оказалось я перепутала 11-е число с временем по часам, пришлось домой топать. Такая рассеянная стала, перчатку уронила-люди подсказали, так бы и пошла, через 100 метров доставала телефон-деньги вывалились - 150 грн- повезло, что женщина сказала)
    ой, у меня то же самое (( по 200 раз проверяю, взяла ли я все, что нужно. деньги, ключи, телефоны, перчатки...постоянная перекличка нужна )))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    1й роддом закрывали на помывку летом,и так каждый год они делают.....
    Ок,спасибо,успокоила)))

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузики!
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Привет Женечка,приятно что не забываешь про меня), я периодически темку читаю, но писать что-то руки не доходят...еще немного болею надеюсь что скоро буду как огурчик))
    Давай выздоравливай поскорее и на связь почаще выходи
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Если у Вас отрицательный резус, то в первую беременность антитела к крови ребенка не образуются (если его кровь резус положительная), а вот во время второй образуются антитела (опять таки, если второй ребенок имеет тоже резус положительную кровь), потому что во время первых родов может происходить смешение крови ребенка и матери и поэтому во вторую беременность может быть иммунный ответ на резус-положительную кровь.
    Если же у ребенка кровь резус отрицательная, то вышеописанного не происходит. В идеале лучше бы знать резус-фактор крови всех: мамы, папы, ребенка, можно еще и бабушек и дедушек.
    Дополню только, что во время первой (если до этого небыло выкидышей, абортов) низкая вероятность конфликта, а во время по следующих она выше (если первый ребенок + и второй+), но тоже не 100%, т.е. может быть, а может и не быть.
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девченки.Подскажите чем можно помазать ногу.Вчера вечером шла домой и подвернулась нога, очень сильно шмякнулась.То что коленки побитые это фигня, а вот голеностопный сустав сильно потянула, чем можно обезболить?
    Блииин, ну ты даешь...Сочувствую...Да лучше нам поменьше в одиночку стараться ходить(( КАк сейчас самочувствие?
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго и бодрого утра!!! у меня градусник за окном сошел с ума и показывает -7 (( так что одеваться точно нужно с душой.
    secretar77 ой, я этих зимних "шмякнулась" ужасно боюсь (( чем обезболить не знаю, но сопереживаю. главное, что удачно для малыша приземлились

Девочки, у меня вот еще зреет такой вопрос. Наблюдая за старшим сыном кумы, вижу, что ему сложно дается различие русского и украинского языков. т.е. у него получается ужасный микс в предложениях и грамматике ((
    у кого старшие детки или кто учитель - подскажете, как правильно проводить черту между языками? потому что я вот уже потихоньку покупаю книжечки для малышей, а они все преимущественно на украинском. грешным делом я еще хочу прикупить таких же на английском.
    как все организовать, чтобы не запутать малышку? /я с языками очень дружу и надеюсь, что она в мамулю в этом плане ))
    У нас другая немного ситуация, но тоже проблемная... Я из русскоязычной семьи, у мужа говорят на украинском. Мы с ним говорим на украинском, а со всеми остальными так, как говорят к нам, т.е. в Одессе это преимущественно на русском. С собаками мы разговариваем на русском. (Он тоже так как команды "До мене" "Сидіти" и др. на укр.звучат нелепо, поэтому вопрос и не вставал). Мы уже и не замечаем как говорим в обществе людей между собой на укр., а с ними на рус., переходим автоматически. Но с ребенком как? Вроде бы ничего сложного, если мы и с мужем, и с ребенком говорим на укр., но я думаю на русском, да и в Одессе как ни крути надо знать два языка. Странная у нас семья будет, я на русском с малышом, а муж на укр...? Его родители нас не очень поняли по поводу русского с собаками, а тут малыш.. (Я если что не особо именно по поводу мнения родителей в этомвопросе переживаю)
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    НЕ переживай, у меня та же фигня)))))
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #11396
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А 5й кто-то знает когда моется???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #11397
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Эх..был в меня близкий друг семьи и он же оч хороший анастезиолог с 5-го рд, все у него узнавала!! Он следующий после мужа знал про мою беременность..все подсказывал...но скоропостижно весной 13го скончался (( теперь как слепой котенок...как папка за руку водил. Извините за груз, нахлынуло.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, сделала 2 скрининг биохимич риск для тр 21 1:50, а др показатели в норме..завтра иду к генетику...кто с такими же показателями? что вам сказали... (УЗИ-отличное)

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, подскажите хорошую лабораторию...хочу пересдать 2 скрининг

Закрытая тема
Страница 570 из 1365 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя