Это просто натуральная плесень))))
| ||
Это просто натуральная плесень))))
Это бутылка была открыта, иначе плесень там бы не развилась.
Красная икра в зеленой банке першого гатунку.
Фу, это что икра? это бисер какой то жидкий....
Сметана Брест-литовск, купили на Рождественский ужин к голубцам, вечером предвкушая вкуснотищу...открываю, а там что то жидкое похожее на молоко,думала может на дне,а ложкой и размешивать там нечего было, запах нормальный-молочный,срок годности хороший. Хорошо что назад ехали через этот же магазин, принципиально держала эту баночку, чтобы вернуть. Девочки вернули деньги и вернут ЭТО представителям производителя.Жалко что еще этот производитель испортился, теперь уже не знаю что покупать.
Я люблю людей...
С молочкой вообще беда.
Я раньше домашнюю рыночную предпочитала, но в последнее время хорошую выбрать почти нереально. Та что хоть сразу на вкус и на вид более-менее, через день начинает тянуться как кисель или белой плесенью покрывается((((((((((
К НГ для торта купила Президент, муж сказал, что она подванивает чем-то химическим.
Пошел купил Веселый пастушок, а она оказалась вовсе жидкая...
На рынок уже было поздно идти, пришлось использовать Президент((((
Подтверждаю, в начале и сам не мог понять, чего это за вода такая плавает, думал размешаю и всё будет ок... а вот вам и шиш с маслом, так и осталась вода с молочным оттенком! Такой каки даже у наших производителей давно не видывал!)) Надо "Батьке" по голове настучать за такое качество!!!!..или Китайцы даже тут опять так качественно подделывают?)
Последний раз редактировалось DENSY; 10.01.2014 в 22:01.
Теперь неудивительно, почему сегодня в Сильпо я не нашла никакой продукции Брест_литовская, еще неделю назад был весь ассортимент)))
По теме: до НГ в Копейке была акция масло Президент-покупаешь пачку+ пачка в подарок, давно не покупала его, взяла, но за ненадобностью засунула в морозилку, вчера дошли до него руки- на вкус какой то химический спред((( а лет 10 назад было объедение)))
Да мне вся продукция Брест -Литовск с самого начала феееее .Хоть и все хвалили.
Социальные закладки