|
Мне кажется, супермаркеты пишут, где наша, а где китайская.
Я беру на рынке "Черёмушки" в одном и том же месте - там развесные крупы, мука и пр. Беру не первый год (гречку, пшено, ржаную муку, солод,... - много всего). Надеюсь, меня не обманывают. Гречка у них есть и зелёная, и жареная, с хорошим настоящим запахом. Думаю, и на других рынках можно найти такую гречку. Где-то пишут "Днепропетровск", я беру якобы винницкую.
Я своего к овощным пюре приучила, но яблоко , творог, молочное не любит особо. Зато бананы ест всегда с удовольствием.
Понятно, спасибо за ответы, будем искать ....
Девочки, подскажите, плиз, а то беда прям с этим прикормомМы полностью на ГВ. Начали с кабачка- ели хорошо, а в результате сильные колики, пуки и ребенка так скручивало и перестала малышка спать по ночам, отменили, врач посоветовал начать с картошки - все хорошо, начали добавлять цветную капусту так тоже самое что и с кабачком, не знаю что делать теперь
что посоветуете следующее вводить и когда кабачок и капусту теперь можно попробовать снова? А забыла - овощи вымачивала.
купила я детскую кашку - первый раз покушала хорошо, второй раз чуть хуже, но я конечно все равно уже праздновала победу - и тут бабах! первый зуб, великий и ужасный прорезался - и все, рот закрылся на замок. Печалька...
Сегодня заметила на спине шелушения красные. Вчера первый день не дала кальций глюканат(7 дней давала его и 5 дней фенистил после того как его обсыпало на яблочное пюре Гербер). Неужели теперь на морковку сыпет???? Мама рассказывает, что у меня была такая аллергия, что еще не доела морковку, а уже обсыпало. Я до лет 16 не могла есть ниче красное и все равно вечно обсыпаная ходила, чем только меня не лечили. Переживаю, чтоб у малого так не было(((((
Сегодня суп был из картошки и лука(((((( Хотя этот суп мы уже два месяца едим, правда вот только добрались до 100 грамм, говорят аллергия бывает накопительная....
Кстати, он если съедает 100 грамм, то не хочет грудью заедать....Неужели наедается????? Тогда мы идем гулять, он спит час. Потом просыпается, слезы/крики и мы идем домой кушать сисю(через 1,5-2 часа после супа).
Итого, сейчас он ест 100 грм супа и 80 гр тушеного яблока за два прихода. Как же двигаться с этим прикормом дальше?
Кстати не смотря на белый цвет лука, мне сказали ( мамочки постарше) что он является аллергеном..кто знает правда или нет?
Спасибо за сына и за дочь..
Яночка, а что тут такого удивительного в прикорме кабачком?? особенно для педиатра? Я, конечно, согласна, что каждому - своё! но почему врач не знает, что от картошки чаще запоры и вздутие, чем от кабачка, для меня удивительно.
правда - нас посыпало на лук в первый раз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки