Уже 2 места на обратном вылете на борту осталось...
Доп. инфу сейчас сброшу в личку
|
Уже 2 места на обратном вылете на борту осталось...
Доп. инфу сейчас сброшу в личку
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Моцарелочка
Спасибо за вкусняшки с родины и многое другое. Надеюсь ваш загар ещё не слез![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Товарищи, кто был, насколько реально отправится в Египет будучи беременной. С акцентом на еду?
Фундаменталистская партия свободы и справедливости "Братьев-мусульман", запрещенная при режиме Хосни Мубараке, одержала победу в первом туре парламентских выборов. Она набрала 40% голосов избирателей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Аль-Ахрам".
А чем нам это может грозить в бижайшие 2-3 месяца? Как Вы думаете?
Мир Вам!
на обратной стороне карточки на пустом месте
вот пример
Девочки, а я вот не сторонник путешествий беременной на пляжный отдых.
У меня двое малых, когда носила первого, на четвертом месяце муж взял путевки в Египет, близко, не нужно бояться перелетов и если что... Беременность протекала идеально, даже иногда забывала что беременна. Приехали, два дня дышала, кушала, загорала с 8-11 - все ок!
Потом вдруг неожиданно, непонятно с чего потянул живот, ночью темп под 39, вызвали по страховке скорую, положили в госпиталь. Три дня меня там прокапали, простуды не было, не понятно что вобще было. Домой еле долетела, слабая, бледная,....беременность еле доносила, с подшиванием и практически лежа - мой доктор сказала что это вобще сложно предсказать как поведет себя беременность при перелете, другом климат поясе и в друг условиях.
Скажу сразу - египетская медицина настолько отсталая и допотопная! До нашей ей ой как далеко! Так что на их помощь рассчитывать не нужно.
Последний раз редактировалось Блондочка; 04.12.2011 в 15:48.
Мы живем в чудесном городе с морем и шикарным климатом. Дышать у нас, гуляя у моря одно удовольствие, еда наша намного лучше и БЕЗОПАСНЕЕ, а если загорать, то полезнее для плода, будущего малыша все же этим не пренебрегать и лучше малость подождать пока не родится малыш.
я тоже не рискнула ехать с отпуск с пузиком, хотя и чувствовала себя всю беременность отлично
малыш важнее, а отпусков впереди еще ого-го ))))))
Спасибо Всем отозвавшимся!
Социальные закладки