В выходные, когда мало машин, и по Одессе классно на веле ездить))) Покатался сегодня знатно)
|
В выходные, когда мало машин, и по Одессе классно на веле ездить))) Покатался сегодня знатно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не думаю, что люди торгуюшие гаджетами на велотему не в курсе про это... и не думаю, что они настолько наивны..может цена на вел в 2 раза накручена и покрывает все возможные риски? Или следят лично за каждым велосипедистом, взявшим вел на прокат?) Как-то ж должно быть это продумано.
ПАНДЕмия!
Вложение 11479475
вот
концентрация и количество велознаков и разметки на площади 500 м2 превысило наличие этих самых знаков в Одессе.
Приятно там катать
Велосипедист велосипедов
Cаша, серьезно? Ты так это расписал, будто репортаж из Мюнхена ведешь) А пешеход, идущий по велодорожке, тебя не смутил? А машина, запаркованая на съезде с велодорожки? Намалевать две линии это много ума не нужно. У нас вон ведь тоже в парке Шевченко нарисовано и на ТЗ. Так каждый раз, проезжая между этими двумя линиями, я хочу поставить на велосипед по бокам бензопилы, а спереди пулемет. Люди - неосознанное быдло, ленивое, которому лень смотреть под ноги, тугосоображающие дятлы раз не понимают, что не зря на асфальте нарисованы две линии, между ними стрелки и значки велосипеда.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Слушай.
Катни в Черноморск.
Ты офигеешь, это другой мир.
Я там жил лет 8 назад, было классно, а сейчас еще лучше.
НИКТО не гоняет. Можно (но не нужно ) перейти дорогу везде. И тебя ПРОПУСТЯТ!
Чисто, дома красивые, быдла нет, одна молодежь. Для людей город, Тер правильно написал.
Катни и убедись сам.
Велосипедист велосипедов
ну а это для общего развития.
Классное аниме, можно смотреть.
И про велосипедиста.
http://seasonvar.ru/serial-3326-Zolotoj_paren.html
Велосипедист велосипедов
Ильичевск красивеет не по годам...
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
О ВЕЛОДОРОЖКАХ.
Надо приучать. Много велосипедистов сигналит пешеходам на той же дорожке в парке Шевченко?
Я издалека ненавязчиво дилинькаю звоночком, потом в ход идет "аирзунд", в особо упоротых я даже врезался, слегка толкнув, делая вид что очень торможу. 100-килограммовый райдер (летом чуть легче) на огромном велосипеде весьма убедителен.
Это конечно не ко всем подходит, мамаше с коляской на велодорожке всё равно ничего объяснить не удастся и все эти приемы применять к ней бесполезно. Обычно останавливаюсь и говорю, что с коляской катать на велодорожке небезопасно. Они, естественно, не понимают, но если пара-тройка человек им сделает замечание - эффект будет. Точно.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
спасибо, гляну!
пару лет назад смотрел этот, тоже очень понравился...
http://seasonvar.ru/serial-8553-Truslivyj_velosipedist.html
жизнь разносилась как туфля...
не надо на ТЗ никому замечания делать. на всей проезжей части у пешеходов преимущество. там не место для велосипедистов. и ездить там стоит крайне осмотрительно, не превышая скоростной режим
Велосипедист велосипедов
Нет, надо!
Расскажи это водителям электобусов, которые там ездят (какого вообще хрена???).
Я ради спортивного интереса пристроился за одним и замерил - 42 км/ч!!!
Ну и кто большую опасность для пешеходов создает???
PS. Кроме того по всей ТЗ проложили сбоку пешеходный тротуар. Для пешеходов. Будем катать по нему тоже, а что, знаки же не запрещают?
Последний раз редактировалось flare; 11.09.2016 в 23:09.
большую опасность создает именно велосипедист.
Тормозной путь больше
Видно хуже
В большинстве своем ездят без света и сигналов
Велосипедист велосипедов
Факт в том, что инфраструктура у них есть, а у нас нет, и врядли будет в ближайшее время. А негативные моменты всегда будут. )))
Ну а то, что машинка стоит на съезде, можно вежливо объяснить водителю его ошибку и попросить, чтобы отъехал. Если будет быковать, вежливо проехать по капоту и крыше, попрощаться и поехать дальше.
В качестве профилактики можно изготовить на самоклейке такие картинки и клеить на лобовое стекло.
![]()
И в парке Шевченко и на ТЗ тротуары есть! Поэтому сигналить и делать замечания пешеходам на велодорожке там не только можно, а и нужно. Всё остальное - демагогия.4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках, тримаючись правого боку.
Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах, або в один ряд узбіччям, тримаючись якомога правіше, а у разі його відсутності або неможливості рухатися по ньому - по краю проїзної частини назустріч руху транспортних засобів. При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
Социальные закладки