Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 570 из 1332 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 26633
  1. Вверх #11381
    Изводительница
    Мисс Харизма
    подскажите плиз в какую цену сейчас абонемент в стрекозу на месяц и на год?
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые. У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?
    опять разговоры ушли в сторону а дельного совета нет! Можно с конкретными клубами по моему вопросу?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #11383
    Новичок Аватар для Хмара
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    опять разговоры ушли в сторону а дельного совета нет! Можно с конкретными клубами по моему вопросу?
    Конкретно а АРК СПА абонемент слим на 3 месяца 3900 грн. - посещение 3 раза в неделю,с 7 утра до 23. Входит всё - аква, групповые, тренажерка и все бани, что у них есть. Еще есть, не помню как называется, за 2700 грн., тот же набор, но ежедневно можно ходить. Только время неудобное с 12 до 17, я вообще не успеваю. Можно у них на сайте посмотреть. В Спортлайф ходила, они открываются только в апреле, а абонементы продают уже сейчас и только годовые. Думаю, стоит подождать открытия, учитывая предыдущие комментарии

4. Вверх #11384
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось
    Ещё очень "прикольно"когда упражнения выполняешь различные,в раскорячку как бы находясьмимо проходят парни которые на тренажёрку пришли,и просто давяться от смеха с насВот сегодня тоже отмочил один,прошёлся в одном полотенце на бёдрах в душ.
    Хотя мне по большому счёту всё равно.
    Мне администратор (оказалась знакомая моя- девушка друга моего парня)обьяснила,что у них йога на уровне фитнес клуба,а там куда я ходила была непосредственно школа йоги.не понравилось что,тренер по йоге достаточно резко осуществляет переход между асанами,в оригинале они очень плавно перетекают от одной к другой.
    Сегодня может на ABT+press решусь пойти)
    а как на стрип дэнсе,SALSA ?Обувь специальная нужна?И ещё вопрос-на какие занятия можно пойти в спортивных штанах,а не в лосинах-так чтоб занятие проходило всегда стоя,чтоб не на ковриках?
    Последний раз редактировалось dimple-87; 15.12.2010 в 10:47.

5. Вверх #11385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евдокия К. Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченки, подскажите, пожалуйста, в какой клуб на Таирово можно пойти, чтобы и малую(5 лет) занять и себя тоже?
    ИЗ недешевых - Затерянный Мур. Там детские есть тренировки и комната для ребенка - чтоб оставить с воспитателем на время тренировки.
    Про Спортлайф пока ходит такое кол-во слухов, что страшно себе представить - что это открывается, но с другой стороны очень интересно. Пока ясно, что финансов вовремя открываться у них не хватает: оттого и распродают по смешным ценам годовые абонементы.
    все меняется к лучшему

6. Вверх #11386
    Спасибо!

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике

что то мне этот клуб все меньше нравится
    1 тараканы( взяла ящик в аренду и ко мне в кулек 1 поселился)
    2. вчера не было горячей воды- мойтесь холодной-это закаляет
    3 да и вобще в душе какие то сбои -частенько долго идет холодная из горячего крана
    4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду(
    из +
    достаточно часто убирают + уборщице, она старается
    3 параллельных зала очень радуют
    * некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там
    со всем согласна, кроме Даши. это очень хороший и грамотный тренер. может просто степ это не ваше?

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от axapere4 Посмотреть сообщение
    Про Спортлайф ........ Пока ясно, что финансов вовремя открываться у них не хватает: оттого и распродают по смешным ценам годовые абонементы.
    Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?
    Со своей стороны могу подтвердить, что финансов у этой организации действительно не хватает, так как все оборудование для фитнеса пытаются закупить в кредит, при этом со своей стороны не готовы подписывать соответствующие договора и давать гарантии выплат, по-принципу :" мы крутые, с нами все хотят работать". С финансами у них худо, поэтому и абонименты распродают зарание, проводят мощную рекламную компанию, ведь продал абонимент и не надо платить % и брать кредиты в банке...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

10. Вверх #11390
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    С финансами у них худо, поэтому и абонименты распродают зарание, проводят мощную рекламную компанию, ведь продал абонимент и не надо платить % и брать кредиты в банке...
    как ни стараюсь, не вижу связи между, якобы, плохим финансовым состоянием и предварительной продажей абонЕментов.
    не вижу ничего плохого в том, чтобы заранее продать абонЕмент и не брать кредит в банке

Вообще я не преследую цель защищать Sportlife, как может показаться. Очень хочется услышать реальные отзывы, а не ушаты фекалий по принципу "одна бабка сказала". Мне лично нравится их ценовая политика, нравится конкуренция создаваемая одесским маланцам монополистам.
    Последний раз редактировалось Ozz; 17.12.2010 в 09:19.

11. Вверх #11391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    как ни стараюсь, не вижу связи между, якобы, плохим финансовым состоянием и предварительной продажей абонЕментов.
    не вижу ничего плохого в том, чтобы заранее продать абонЕмент и не брать кредит в банке

Вообще я не преследую цель защищать Sportlife, как может показаться. Очень хочется услышать реальные отзывы, а не ушаты фекалий по принципу "одна бабка сказала". Мне лично нравится их ценовая политика, нравится конкуренция создаваемая одесским маланцам монополистам.
    Кто помнит историю с зеброй? Тогда тоже продавали так же клубные карты.А потом системы клубов не стало за одну ночь......людям денги ни кто так и не вернул........

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине" ?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине"
    завтра и в воскресенье - дни открытых дверей, я звонила спрашивала - это уже точно. будут проводиться тренировки по 45 мин. по различным направлениям
    завтра и в воскресенье - дни открытых дверей, я звонила спрашивала - это уже точно. будут проводиться тренировки по 45 мин. по различным направлениям

14. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине" ?
    Ну я с подругой точно буду В кои-то веки для попадания в фитнес-клуб придется задействовать только ноги...МЯчта

15. Вверх #11395
    мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)

16. Вверх #11396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)
    Конечно у нас только николай басков умный......а людям денги зебра так и не вернула.....а возле еврейской больницы даже и не думали открываться а карты продавали.А тема у нас о фтнес-клубах а не о тупости отдельных участников форума.
    Последний раз редактировалось мамонт; 17.12.2010 в 17:32.

17. Вверх #11397
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Конечно у нас только николай басков умный......а людям денги зебра так и не вернула.....а возле еврейской больницы даже и не думали открываться а карты продавали.
    Тут я согласна.
    А вот со спортлайфом это явно не та ситуация.Предпродажи это идеальная модель открытия фитнес клуба, таким образом открываются большинство клубов Москвы, ну в Киеве есть та же практика.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

18. Вверх #11398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Тут я согласна.
    А вот со спортлайфом это явно не та ситуация.Предпродажи это идеальная модель открытия фитнес клуба, таким образом открываются большинство клубов Москвы, ну в Киеве есть та же практика.
    В Одессе могут перевернуть все с ног на голову.....зебра была сеть
    Московских клубов, там с ними проблем нет....а у нас вот что получилось.

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    Может кто и захватил, но людям, вложившим свои кровные в абонементы /особенно годовые/ как то нелегче от этого. Так что я не стала бы ничего покупать наперед, тем более когда клуб еще не отстроен.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #11400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может кто и захватил, но людям, вложившим свои кровные в абонементы /особенно годовые/ как то нелегче от этого. Так что я не стала бы ничего покупать наперед, тем более когда клуб еще не отстроен.
    Я думаю и это мудрое решение.

Ответить в теме
Страница 570 из 1332 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права