подскажите плиз в какую цену сейчас абонемент в стрекозу на месяц и на год?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите плиз в какую цену сейчас абонемент в стрекозу на месяц и на год?
От сердца к солнцу!
Конкретноа АРК СПА абонемент слим на 3 месяца 3900 грн. - посещение 3 раза в неделю,с 7 утра до 23. Входит всё - аква, групповые, тренажерка и все бани, что у них есть. Еще есть, не помню как называется, за 2700 грн., тот же набор, но ежедневно можно ходить. Только время неудобное с 12 до 17, я вообще не успеваю. Можно у них на сайте посмотреть. В Спортлайф ходила, они открываются только в апреле, а абонементы продают уже сейчас и только годовые. Думаю, стоит подождать открытия, учитывая предыдущие комментарии
![]()
Мне администратор (оказалась знакомая моя- девушка друга моего парня)обьяснила,что у них йога на уровне фитнес клуба,а там куда я ходила была непосредственно школа йоги.не понравилось что,тренер по йоге достаточно резко осуществляет переход между асанами,в оригинале они очень плавно перетекают от одной к другой.
Сегодня может на ABT+press решусь пойти)
а как на стрип дэнсе,SALSA ?Обувь специальная нужна?И ещё вопрос-на какие занятия можно пойти в спортивных штанах,а не в лосинах-так чтоб занятие проходило всегда стоя,чтоб не на ковриках?
Последний раз редактировалось dimple-87; 15.12.2010 в 10:47.
ИЗ недешевых - Затерянный Мур. Там детские есть тренировки и комната для ребенка - чтоб оставить с воспитателем на время тренировки.
Про Спортлайф пока ходит такое кол-во слухов, что страшно себе представить - что это открывается, но с другой стороны очень интересно. Пока ясно, что финансов вовремя открываться у них не хватает: оттого и распродают по смешным ценам годовые абонементы.
все меняется к лучшему
Со своей стороны могу подтвердить, что финансов у этой организации действительно не хватает, так как все оборудование для фитнеса пытаются закупить в кредит, при этом со своей стороны не готовы подписывать соответствующие договора и давать гарантии выплат, по-принципу :" мы крутые, с нами все хотят работать". С финансами у них худо, поэтому и абонименты распродают зарание, проводят мощную рекламную компанию, ведь продал абонимент и не надо платить % и брать кредиты в банке...
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
как ни стараюсь, не вижу связи между, якобы, плохим финансовым состоянием и предварительной продажей абонЕментов.
не вижу ничего плохого в том, чтобы заранее продать абонЕмент и не брать кредит в банке
Вообще я не преследую цель защищать Sportlife, как может показаться. Очень хочется услышать реальные отзывы, а не ушаты фекалий по принципу "одна бабка сказала". Мне лично нравится их ценовая политика, нравится конкуренция создаваемая одесским маланцам монополистам.
Последний раз редактировалось Ozz; 17.12.2010 в 09:19.
Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине" ?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)
Последний раз редактировалось мамонт; 17.12.2010 в 17:32.
Социальные закладки