Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 570 из 987 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 19735
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Iylala Посмотреть сообщение
    У меня кошка, подобранная с улицы, хочу отнести к ветеринару на осмотр + прививки + стерилизация. Посоветуйте, пожалуйста, клинику, район центр или фонтан.
    а прочитать хотя бы последние 2-3 страницы слабо?

2. Вверх #11382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а прочитать хотя бы последние 2-3 страницы слабо?
    Спасибо, вы мне очень помогли /сарказм/. А ответить на заданный вопрос слабо?

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Iylala Посмотреть сообщение
    У меня кошка, подобранная с улицы, хочу отнести к ветеринару на осмотр + прививки + стерилизация. Посоветуйте, пожалуйста, клинику, район центр или фонтан.
    Сначала осмотр+глисто-блохогонка
    Через 2 недели, если ничего плохого не обнаружено в первый раз - прививка. Обычно животное, которое раньше не прививалось, прививают двукратно.
    Через 2-3 недели после второй прививки, если нет противопоказаний - можно стерилизовать. Кстати, были прецеденты, когда подобранная кошка оказывалась УЖЕ стерилизованной )))
    На Фонтане - ЦЗЖ на Ив.Франко, Велес на 9-й Фонтана. Есть Аист на Тенистой, года 2 назад мне там не понравилось.
    В центре - Французская клиника, ветеринарка возле Цирка (НЕ напротив!), центр знаю хуже...
    Пошерстите форум, есть темы про многие клиники. Если нужно только то, что вы написали, а кошка без проблем по здоровью - то подойдет любая клиника из приличных.

Вот меня поправили, что Аист уже не на Тенистой, а в Чудо-городе на Среднефонтанской
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.09.2014 в 14:00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    LitaFord, Вам просто не повезло с характером кота. Кастрировать его надо обязательно, причём это надо было делать ещё пару месяцев назад. Можно проколоть курсом фоспасим, он помогает корректировать поведение, но далеко не всем. Ваш кот находится в стрессовом состоянии, отсюда и агрессия к посторонним, он не агрессивен сам по себе, раз с Вами нормальный, ему страшно в присутствии чужаков ( а дети для кошек - особо опасные личности, по своему опыту, даже с очень спокойными кошками знаю), вот он и атакует, так как лучший способ обороны - нападение. В Вашем случае единственная гарантия безопасности гостей на время их пребывания в Вашем доме - это изоляция животного в тихом, спокойном месте ( застеклённый, отапливаемый балкон, отдельная комната, запирающаяся, чистая кладовка) на время их присутствия. В остальных случаях будет риск. Но это вовсе не значит, что кота нужно усыплять или от него избавляться. Это значит, что у Вас в доме особое животное, с особыми потребностями, которые необходимо учитывать, чтобы все были живы-здоровы. Уважайте Вашего кота и он ответит Вам тем же. Ему страшно в присутствии чужих людей, он чувствует себя неуверенно и начинает психовать? Сделайте так, чтобы он с этими людьми не контактировал и будет всем счастье. А чтобы не орал, оставьте ему в его помещении игрушку с кошачьей мятой, дайте накануне прихода гостей успокоительное для животных, поиграйте с ним накануне так, чтобы он сам уже устал и захотел спать, погонять кота за лазерным фонариком минут 20 не трудно, но зато будет гораздо больше шансов, что он "вырубится" и даст Вам спокойно пообщаться с гостями.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    LitaFord, Вам просто не повезло с характером кота. Кастрировать его надо обязательно, причём это надо было делать ещё пару месяцев назад. Можно проколоть курсом фоспасим, он помогает корректировать поведение, но далеко не всем. Ваш кот находится в стрессовом состоянии, отсюда и агрессия к посторонним, он не агрессивен сам по себе, раз с Вами нормальный, ему страшно в присутствии чужаков ( а дети для кошек - особо опасные личности, по своему опыту, даже с очень спокойными кошками знаю), вот он и атакует, так как лучший способ обороны - нападение. В Вашем случае единственная гарантия безопасности гостей на время их пребывания в Вашем доме - это изоляция животного в тихом, спокойном месте ( застеклённый, отапливаемый балкон, отдельная комната, запирающаяся, чистая кладовка) на время их присутствия. В остальных случаях будет риск. Но это вовсе не значит, что кота нужно усыплять или от него избавляться. Это значит, что у Вас в доме особое животное, с особыми потребностями, которые необходимо учитывать, чтобы все были живы-здоровы. Уважайте Вашего кота и он ответит Вам тем же. Ему страшно в присутствии чужих людей, он чувствует себя неуверенно и начинает психовать? Сделайте так, чтобы он с этими людьми не контактировал и будет всем счастье. А чтобы не орал, оставьте ему в его помещении игрушку с кошачьей мятой, дайте накануне прихода гостей успокоительное для животных, поиграйте с ним накануне так, чтобы он сам уже устал и захотел спать, погонять кота за лазерным фонариком минут 20 не трудно, но зато будет гораздо больше шансов, что он "вырубится" и даст Вам спокойно пообщаться с гостями.
    Кстати, сейчас вспомнила... Я когда-то книжку читала про поведение котов, так есть у них такое понятие "агрессия страха". Так может кота не в другой комнате закрывать, (если есть опасность, что туда дети зайдут), а купить большую клетку и в клетку? Я это сейчас серьёзно, не подумайте, что я издеваюсь. Игрушек ему туда, еды, воды.Коты же бОльшую чсть дня спят- пусть себе спит в этой клетке. Есть большие, для собак.Но чтобы и гости ваши к ээтой клетке не подходили и кота не провацировали. Если у людей большая серьёзная охранная собака, то на время приезда гостей её изолируют от гостей. А у вас кот охранный...Вам даже повезло)))

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем здравствуйте.Пишу сразу в несколько темок,которые хоть как-то подходят под мой вопрос.
    У меня йорочка.Первый раз ее кесерили т.к. не могла разродиться(по срокам врача должна была рожать,но щенок не показывался).При кесарево обнаружилось,что щенки были в одном роге матки и она не выдержала и порвалась.По моим ощущениям врач просто не дождался достаточной родовой деятельности и уколол окситоцин(стимулятор сокращения матки) т.к. матка и родовые пути еще были не готовы,матка и не выдержала.Врач изначально собирался ее кесерить,а я настаивала на ЕР(естественные роды).
    Вот вопрос в чем. а).где найти врача,который не "разводит" хозяевов мелких пород на кесарево(т.к. несколько ветов слыша породу йорк-сразу говорили,мол прокесерим и все будет ок) б).нужен грамотный спец. который примет ЕР после кесарево.

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Пишу сразу в несколько темок,которые хоть как-то подходят под мой вопрос.
    У меня йорочка.Первый раз ее кесерили т.к. не могла разродиться(по срокам врача должна была рожать,но щенок не показывался).При кесарево обнаружилось,что щенки были в одном роге матки и она не выдержала и порвалась.По моим ощущениям врач просто не дождался достаточной родовой деятельности и уколол окситоцин(стимулятор сокращения матки) т.к. матка и родовые пути еще были не готовы,матка и не выдержала.Врач изначально собирался ее кесерить,а я настаивала на ЕР(естественные роды).
    Вот вопрос в чем. а).где найти врача,который не "разводит" хозяевов мелких пород на кесарево(т.к. несколько ветов слыша породу йорк-сразу говорили,мол прокесерим и все будет ок) б).нужен грамотный спец. который примет ЕР после кесарево.
    А не мучать собаку и не давать ей рожать никак?

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А не мучать собаку и не давать ей рожать никак?
    Никак.Она очень темпераментная.Я хотела вязать еще весной,но не собрала нужных доков,так она насиловала абсолютно всех и вся,насасовала себе нижние соски до мастита,а потом у нее была ложка.

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Разве у животных не так как у женщин, если первое кесарево, то вторые роды и последующие, другими быть не могут???

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Разве у животных не так как у женщин, если первое кесарево, то вторые роды и последующие, другими быть не могут???
    нет.несколько врачей сказали,что она вполне может сама родить.и у знакомой,правда выкидыш,но на большом сроке йорочка сама родила.

11. Вверх #11391
    Постоялец форума
    У нас просто врачи боятся ответственности и любят делать кесарево всем подряд. Хотя в клиниках, которые проводят "естественные" роды, рожать после кесарево во многих случаях разрешают, если шов состоятельный. На Украине такие роддома есть в Житомире и Луцке

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Жесть!!!я помню как и мою Барби Виталии Евгеньевич хотел кесерить,причем ужасно настаивал-и муж кричал на меня что я врача не слушаю,а я стояла на своем и ждала когда начнутся роды,в итоге барби моя за 10минут выплюнула и кесарево не понадобилась....
    Так и у вас произошло -он поспешил,и прокесерил !как же я этот дар возненавидела

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.09.2014 в 07:30.

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    у всех после кесарева сечения могут быть и естественные роды. Но это зависит от состояния роженицы и плодов. Если есть несоответствие родовых путей размеру плодов, слабость родовых сил - то это в любом случае кесарево.

14. Вверх #11394
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    .Вот меня поправили, что Аист уже не на Тенистой, а в Чудо-городе на Среднефонтанской
    на теснистой Аиста нет давно. там новострой строится

15. Вверх #11395
    Большое сердце
    Аист с Тенистой переехал в Чудо-город на Среднефонтанскую. На Краснова, 3а (ветфак) тоже филиал.

16. Вверх #11396
    Знатная приколистка
    Никак.Она очень темпераментная.Я хотела вязать еще весной,но не собрала нужных доков,так она насиловала абсолютно всех и вся,насасовала себе нижние соски до мастита,а потом у нее была ложка.
    Я думала, форумчанка Это я имела в виду стерилизацию собаки. Если уж так не задалось...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думала, форумчанка Это я имела в виду стерилизацию собаки. Если уж так не задалось...
    Нет, я имела ввиду как раз не сводить собаку.

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Здраствуйте. У друзей собака французкий бульдог, 2 года, отнимаются задние ножки, не разгибаются после лежания. Симптомы появились вчера(собака очень резвая и прыгучая, было ощущение что защемила позвонки), вчера же сделали снимок в айболите -сказали, что с позвоночником всё нормально. Собака пищит когда пытается встать на ножки. Посоветуйте хорошего ветеринара, знакомого с особенностями данной породы собак. заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 23.09.2014 в 08:57.

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. У друзей собака французкий бульдог, 2 года, отнимаются задние ножки, не разгибаются после лежания. Симптомы появились вчера(собака очень резвая и прыгучая, было ощущение что защемила позвонки), вчера же сделали снимок в айболите -сказали, что с позвоночником всё нормально. Собака пищит когда пытается встать на ножки. Посоветуйте хорошего ветеринара, знакомого с особенностями данной породы собак. заранее спасибо.
    Напишите сюда https://vk.com/frenchbulldoghotlinesos, владельцы могут посоветовать что-то дельное. Удачи. Пока пусть ограничат подвижность, не разрешают прыгать и по лестнице носят на руках.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #11400
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Напишите сюда https://vk.com/frenchbulldoghotlinesos, владельцы могут посоветовать что-то дельное. Удачи. Пока пусть ограничат подвижность, не разрешают прыгать и по лестнице носят на руках.
    И на всякий случай пусть проверят почки. У моего боксёра всю жизнь были проблемы с почками, так вот, когда было обострение, он вёл себя так, как вы описываете.

Ответить в теме
Страница 570 из 987 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права