Гинеколог Смаглий Ирина Станиславовна, жк на Варненской.
Нашла тут на форуме много положительных отзывов о ней и знаю одну девочку лично, которая вела у нее беременность, та была ею довольна. Из своего опыта сделала вывод, что Смаглий хорошо относится к беремнным, а молоденьких дурочек только разводит. Собственно мой опыт: попала я к ней по рекомендации врача уролога моего бывшего парня( дело было в 2003 году). Бывший привел меня к ней из-за задрежки месячных, я не хотела ему рассказывать о своих проблемах с яичниками (у меня СПКЯ). Попав к ней на прием сразу объяснила проблему, на что она сказала, что мне надо срочно принимать противозачаточные таблетки, прямо сегодня, прямо сейчас бежать в аптеку купить и пить, а не то я обрасту вся волосами. Я ей сказала, что такие таблетки и так принимаю, на что она сказала, что эти мне не подходят, назначила другие. Спустя полгода я пришла с другой проблемой по поводу беспокоящих меня выделений. Посмотрев меня в кресле она сказала, что у меня сифилис, трихомоноз и еще куча всего. Направила на анализы на слободку, где сифилис не подтвердился, а бакпосев никаких инфекций не выявил. Но она сказла, что все равно надо пролечится и взяла с меня деньги наперед. Лечени состояло в том, что я приезжала два месяца на процедуры: ванночки из хлоргексидина. В общем не могу сказать, что она монстр какой-то, но для меня на тот момент это "лечение" стоило не малых денег. Плюс ко всему это запугивание. Хуже не сделала и на том спасибо. Было бы на то время столько инфы в интернете, я бы на нее так не повелась, а то чуть не поседела тогда от возможного сифилиса
Социальные закладки