Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 570 из 1424 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я покупала в сантиме на канатной - там где мука - рис - крупы
    А там не видели случайно кукурузный крохмал? или может подскажете где в центре его можно купить?
    сегодня обошла три магазина-нигде не было(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    И крахмал там есть - но не знаю тот, или нет....
    Доктор Откер, или как он там правильно пишется...
    Крахмал кукурузный без глютена
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #11383
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А там не видели случайно кукурузный крохмал? или может подскажете где в центре его можно купить?
    сегодня обошла три магазина-нигде не было(((
    У меня создалось впечатление,что кукурузный крахмал есть везде

Я купила его в Биомаркете на Екатерининской(между Б. и М. Арнаутской).Dr.Oetker.200 гр.Он стоит там 11 гр. Потом я видела его в Таврии Маршал,там он стоит 10 гр.И на Оптовом,он же,8 гр.

Кстати,в Биомаркете также есть овсянные отруби,польские,двух видов,более мелкого и более грубого помола.Стевия-рассыпная и в таблетках,тофу.

5. Вверх #11384
    А мне теперь пшеничные отруби нужны ещё,чтобы хлеб Дю испечь.Кто-нибудь где-то видел?

6. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А мне теперь пшеничные отруби нужны ещё,чтобы хлеб Дю испечь.Кто-нибудь где-то видел?
    брала там же, где и овсяные - в Мега Антошке

7. Вверх #11386
    Я овсянные тоже в Антошке брала,а на пшеничные тогда внимание не обратила.

8. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    кстати читаю и совершенно непонятно зачем бегать и искать по всему городу обезжиренные, разрешённые йогурты по 9 грн., если всё это можно делать на своей кухне во много раз дешевле? ...
    Потому, что на своей кухне Вы не приготовите обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, разрешенный на «Чередовании» в виде ДОПа
    А всё потому, что фрукты до «Закрепления» запрещены на ДД
    А можно только 100г вот такого промышленного по 7-10 грн йогурта, и то, повторюсь, в виде допа. Увы, дешевле их нет. Конечно, если бы, например, были «ашановские» (кстати, очень даже вкусные) йогурты с фруктами, которые у них по 4.06 ещё и обезжиренными на разрешенном сах.заме, вообще они есть- http://www.supermarche-boulogne.simp...1,881,3861.htm , или просто натуральные 1 евро 45 евроцентов за 12 шт по 125 г (0,97 евро за 1 кг)- http://www.supermarche-boulogne.simp...1,881,3861.htm (намного выгоднее, чем делать самому, особенно учитывая электричество, воду и т.д. и т.п.), но, увы, все эти йогурты не у нас, то и не покупали бы по 7-10 грн. Это раз
    А во-вторых, потребность в сладком очень хорошо ощущается, особенно когда «Чередование» длительное, даже у тех, кто до ДД не был сладкоежкой, поэтому вот такие йогурты и даже кола-лайт создают ощущение праздника

Я в Сантиме нашла вчера молоко сухое обезжиренное - но все равно белки - 32 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 50 г.
    Упаковка 150 гр, производитель "Первоцвет"
    1,5% - это нормально для СОМа
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2013 в 21:43.

9. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Я в Сантиме нашла вчера молоко сухое обезжиренное - но все равно белки - 32 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 50 г.
    Упаковка 150 гр, производитель "Первоцвет"
    он сладкий или солёный,т.к взяла на привозе ,а он солёный!

10. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    А откуда оно у вас появился? Где купить можно? Я его нигде найти не могу.
    он есть в сетях магазина "Обжора", фирмы "Первоцвет". Прочитала здесь, что есть в обжоре, зашла в первую рядом находящуюся и там нашла, сладкий.
    Последний раз редактировалось Белчик; 13.09.2013 в 21:45.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

11. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Стр.398 "Продукты"

12. Вверх #11391
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    он сладкий или солёный,т.к взяла на привозе ,а он солёный!
    Я его еще не пробовала, если честно....
    Меня не сильно трамбует отсутствие сладкого.
    Стараюсь печь много для малой - а пробу снять не могу, чтобы вкус оценить, получилось или нет.
    А в остальном спокойно.
    А вот нормальной молочко хочется страшно!
    Домашнее молоко, сметана, творог и брынза - жуть как хочется
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #11392
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Потому, что на своей кухне Вы не приготовите обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, разрешенный на «Чередовании» в виде ДОПа
    А можно только 100г вот такого промышленного по 7-10 грн йогурта, и то, повторюсь, в виде допа. Увы, дешевле их нет. Конечно, если бы, например, были «ашановские» (кстати, очень даже вкусные) йогурты с фруктами, которые у них по 4.06 ещё и обезжиренными на разрешенном сах.заме, вообще они есть- http://www.supermarche-boulogne.simp...1,881,3861.htm , или просто натуральные 1 евро 45 евроцентов за 12 шт по 125 г (0,97 евро за 1 кг)- http://www.supermarche-boulogne.simp...1,881,3861.htm (намного выгоднее, чем делать самому, особенно учитывая электричество, воду и т.д. и т.п.), но, увы, все эти йогурты не у нас, то и не покупали бы по 7-10 грн. Это раз
    А во-вторых, потребность в сладком очень хорошо ощущается, особенно когда «Чередование» длительное, даже у тех, кто до ДД не был сладкоежкой, поэтому вот такие йогурты и даже кола-лайт создают ощущение праздника

Просто человек хочет предложить купить у него бытовую технику
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

14. Вверх #11393
    Посетитель Аватар для larmak
    Я овсянные тоже в Антошке брала,а на пшеничные тогда внимание не обратила.
    Пшеничные отруби есть в Сельпо и Антошке на Толбухина

15. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

Простите Татьяна, но почему же нельзя сделать обезжиренный йогурт без фруктов, добавить в часть уже приготовленного йогурта сах. зам, часть оставить для заправки салатов и проч. ?

А если говорить о заводских йогуртах с фруктами, то чем фрукты в этих йогуртах отличаются от фруктов, которые потенциально могут быть добавлены дома?

Ну и на счёт влияния стоимости воды и электроэнергии на окончательную цену домашнего йогурта, Вы меня откровенно улыбнули, считать то я умею Кстати вода для приготовления йогурта в принципе не нужна, разве что помыть посуду, а электричество - при мощности йогуртницы 12 Вт за 8 часов на приготовление йогурта уйдёт целых 96 Вт, это по тарифу...
    При этом вы получаете 1 л. йогурта... А есть рецепты йогурта, которые вообще делаются без электроприборов, поэтому зря Вы так отбрасываете вариант домашнего приготовления, для многих людей это было бы прекрасным подспорьем.

Если в чём то не прав, с благодарностью приму аргументированную критику...

16. Вверх #11395
    Не знаю, как с точки зрения ДД (еще ни разу не делала из молока 0%), но я делаю домашний йогурт по простой причине, чтобы быть спокойной, тк даю его детям, а летом чаще всего молочкой травятся. Ну и делаю его уже лет 5, по вкусу он мне больше нравится, чем магазинный, может просто привычка))) Ни сахар, ни варенье, никакие фрукты не добавляю, ела только в чистом виде.

17. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Просто человек хочет предложить купить у него бытовую технику
    С чего Вы это решили? Могу выложить рецепт без использования техники. Не нужно стараться увидеть в людях только негатив, в конце концов для постояльцев это ещё и не гостеприимно...Я какое то время читаю эту тему, но не писал, просто я немного в теме йогуртов и решил что для многих приготовление его в домашних условиях может снять проблему его поисков и финансовую составляющую ещё никто не отменял. Кстати тут многие писали что в контакте ужасно общаются, не гостеприимно и т.п., почему же Вы здесь ведёте себя так же. Мне например не очень приятно было прочитать Ваши не обоснованные обвинения...Мне не безразличны проблемы людей с лишним весом, т.к. много лет назад имел опыт борьбы с лишними кг., и понимаю что это такое...Чтоб окончательно Вас убедить в отсутствии материальной заинтресованности, могу скинуть Вам ссылку на мою страничку в контакте, посмотрите как человек со 105 кг. становиться 63кг, думаю это отбросит Ваши подозрения...
    Последний раз редактировалось boris220; 13.09.2013 в 22:20.

18. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Не знаю, как с точки зрения ДД (еще ни разу не делала из молока 0%), но я делаю домашний йогурт по простой причине, чтобы быть спокойной, тк даю его детям, а летом чаще всего молочкой травятся. Ну и делаю его уже лет 5, по вкусу он мне больше нравится, чем магазинный, может просто привычка))) Ни сахар, ни варенье, никакие фрукты не добавляю, ела только в чистом виде.
    Добавлю, что йогурт сам по себе полезен и имеет смысл о нём говорить только в том случае, если в нём есть живые бактерии, которых в заводских йогуртах длительного хранения нет.

19. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    С чего Вы это решили, могу выложить рецепт без использования техники. Не нужно стараться увидеть в людях только негатив, в конце концов для постояльцев это ещё и не гостеприимно...Просто я немного в теме йогуртов и решил что для многих приготовление его в домашних условиях может снять проблему его поисков и финансовую составляющую ещё никто не отменял. Кстати тут многие писали что в контакте ужасно общаются, не гостеприимно и т.п., почему же Вы здесь ведёте себя так же. Мне например не очень приятно было прочитать Ваши не обоснованные обвинения...
    Не обижайтесь,я бы прикупила йогуртницу,не хотела Вас обидеть,если можно,выложите рецепт йогурта без использования техники,спасибо

20. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь,я бы прикупила йогуртницу,не хотела Вас обидеть,если можно,выложите рецепт йогурта без использования техники,спасибо
    Выкладываю:

на 2л. молока (можно брать самое обезжиренное какое только найдёте), предварительно кипячённого и остужённого до прибл. 40 град. , заливаю бутылочку активии без добавок , размешиваю, оставляю при комнатной температуре, через сутки открываю, размешиваю-йогурт готов.

ПРимечания- необходимо после остывания молока убрать пенку, иначе в йогурте будут кусочки (мне не нравятся). В активии очень живучие бифидобактерии, которые не требуют каких то точных температур для размножения. Вместо активии можно использовать бифидобактерии из аптеки (вроде продаются), просто активиа в свободном доступе. Считаем жирность: На 2 л. 0,5% молока, 300мл. активии 2,4% получаем в результате 0.7% жирности на 100мл. йогутра...

21. Вверх #11400
    Спасибо,попробую приготовить

Ответить в теме
Страница 570 из 1424 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права