|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А теперь скажите сами себе, и конечно же честно. Кто успеет тех преподавателей, которые стучат друг на друга, и чем лучше педагог тем больше стук, заменить? Где их взять, таких которые зажгут глаза детей, своими предметами?
Не заметил... Но могу возразить. Мои экономические проблемы давно решены. А счастья нет. Даже такого, как было, когда я при Кравчуке приехал из Москвы домой с большой дулей в кармане и стоял на Стараконном, продавая всякое дерьмо как реализатор, чтобы заработать хоть что-нибудь. Почему, интересно? А потому, что я еще не знал, какие гонения ожидают все, что я люблю, в этой стране через 15 лет, я верил в эту страну, верил в себя.Решение экономических проблем гораздо важнее языковых, уже объяснял.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Есть темка... Мне труба, посоветуйте, что делать... Может, безработица меньше волнует форумчан, чем язык, потому как они имеют честь работать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы упустили важнейший момент - навязывание ложных ценностей. Разговор был долгий, и все я не цитировал.
С детства навязывается двойной стандарт.
В школе говорят, что Шухевич герой - папа говорит, что он бандит.
В школе говорят, что геноцид - дедушка лается и говорит, что голод, а геноцид сейчас.
На уроке математика на украинском - репетитор проводит доп. занятия на русском и! Внимание, Коминтерн - учитель и репетитор один и тот же человек!
Так понятно, полагаю?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки