Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 570 из 3189 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я не администратор, чтобы владеть такой информацией. Знаю твердо одно, однажды просил за одно знакомое агентство на Золке, сложная ситуация была, но не о том.... Так вот менеджер сказала, что только в Николаеве они (цитирую) "ВЫДАЛИ БОЛЕЕ 400 АДМИН-ПАНЕЛЕЙ". Не филиалов!!!! А обособленных агентств. Пусть в остальных городах не столько, но все-таки. 600 - это далеко от правды...
    А че в николаеве такой бум на агентства?

3. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    А что, elena's models сотрудничает с брачными??
    нет

4. Вверх #11383
    Новичок
    Кто сотрудничает с Золушкой - после их нововведений с чатом - только у меня чат виснет?

5. Вверх #11384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Докатились, ребята... Теперь и на Мария-клаб прозвоны девушек... уж кому-кому, а Марии-клаб прозвоны добавлять, это уж очень смешно))
    Добрый день, а что это за сайт, как Вам с ними работаеться поделитесь , Спасибо.

6. Вверх #11385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Процентщица Посмотреть сообщение
    Кто сотрудничает с Золушкой - после их нововведений с чатом - только у меня чат виснет?
    Если чесно у нас и до не сильно хотел работать, поэтому после нового разнице не увидели

7. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Сайт почти глухой и очень не удобный. Нет входа от девушек, да и к тому же куча бесплатной работы с письмами. Комиссионные за подарки просто смешные - 5 долларов))) Мужчин мало. Более менее там можно заработать, только если привлекать мужчин на сайт через девушку.
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а что это за сайт, как Вам с ними работаеться поделитесь , Спасибо.

8. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я имел в виду агентств вообще, неважно с кем они работают
    - Анастасия и некоторые другие сайты начали контролировать кол-во невест/ агентств в некоторых городах. В первую очередь - Николаев, получался огромный перекос в их сторону. Больше, чем в любом другом городе Украины. Некоторые сайты несколько лет назад вообще перестали выдавать админки Николаеву, Одессе - с опаской, с обдумыванием. Харьков туда же.

А Вы в Николаеве были? Что там вообще можно делать? Какаю работу найти?

9. Вверх #11388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Дык, все говорят, что, если на Николаев сбросить атомную бомбу, - все владельцы брачных в других городах миллионерами станут... Хе-хе..

10. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    аха)) как данность))) оставят вас без зарплаты пару месяцев,за данность приймите? не смешите... в 21м веке живём, а не в рабовладельческом строе.
    И надо отстаивать свои интересы, а не жить стадным инстинктом. И вы рассуждаете прямо как админ Анастасии
    Ну вот и ответ.

11. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - Анастасия и некоторые другие сайты начали контролировать кол-во невест/ агентств в некоторых городах. В первую очередь - Николаев, получался огромный перекос в их сторону. Больше, чем в любом другом городе Украины. Некоторые сайты несколько лет назад вообще перестали выдавать админки Николаеву, Одессе - с опаской, с обдумыванием. Харьков туда же.

А Вы в Николаеве были? Что там вообще можно делать? Какаю работу найти?
    первый раз слышу такое про Харьков))) Николаев, Одесса, Херсон - да)) но про Харьков 1й раз слышу)

12. Вверх #11391
    А я про Херсон 1-й раз слышу )))
    Но в Харькове учебных заведений огромное количество, а из развлечений - самая большая площадь в Европе, и всё )) А, и лес.

13. Вверх #11392
    Но в Харькове учебных заведений огромное количество, а из развлечений - самая большая площадь в Европе, и всё )) А, и лес.
    хм))) а вы были в Харькове? кстати, покажите мне лес))) ну на самом деле развлечений везде не очень - ресторанов много у нас, в Одессе конечно море, это круто, а так кроме Киева.. Но при фантазии и желании скосить бабла можно их хоть в музей природы водить)) или выставку тракторов в Житомире))) если у барышни грудь 5го размера, у нас мужики куда угодно ходят)

14. Вверх #11393
    Была;] Больше не поеду. Впечетлили только размеры улиц.
    Гостиниц - по пальцам пересчитать, в забитых магазинах забытый товар, и одинокий пустой театр...
    Последний раз редактировалось nadokto); 13.08.2012 в 16:07.

15. Вверх #11394
    угу))) ладно, не буду тут отстаивать родной город, чай, не Барселона увы, но я все же знаю его лучше надеюсь) если нужны будут адреса гостиНиц - дайте знать) ну а насчет сайтов - например у той же золушки квота идет на Николаев, Одессу и Херсон. Харькова нет в этом списке.

16. Вверх #11395
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Сайт почти глухой и очень не удобный. Нет входа от девушек, да и к тому же куча бесплатной работы с письмами. Комиссионные за подарки просто смешные - 5 долларов))) Мужчин мало. Более менее там можно заработать, только если привлекать мужчин на сайт через девушку.
    Да полная шняга эта Maria-club. Заработать можно разве-что на эскимо и сникерс)

17. Вверх #11396
    Новичок
    Да действительно В Харькове много учебных заведений - а значит много поступающих студенток - а значит бесконечная брачка)

18. Вверх #11397
    Новичок
    Была;] Больше не поеду. Впечетлили только размеры улиц.
    Гостинниц - по пальцам пересчитать, в забитых магазинах забытый товар, и одинокий пустой театр...
    Ну раз aliska_leto не хочет отстаивать родной город, это сделаю я))) Гостиниц дофига (понастроили к евро), в магазинах тот же товар, что и в других городах, а пустой театр... хм... Вы, наверное, летом в него пытались сходить, когда сезон закрыт))) Что еще? Рестораны, ночные клубы, музеи, театры... этого добра хватает. Но это все второстепенно. Как тут уже заметили, сиськи - это главное, а они у нас в избытке)))
    Последний раз редактировалось studebaker; 13.08.2012 в 14:36.

19. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Ну раз aliska_leto не хочет отстаивать родной город, это сделаю я))) Гостиниц дофига (понастроили к евро), в магазинах тот же товар, что и в других городах, а пустой театр... хм... Вы, наверное, летом в него пытались сходить, когда сезон закрыт))) Что еще? Рестораны, ночные клубы, музеи, театры... этого добра хватает. Но это все второстепенно. Как тут уже заметили, сиськи - это главное, а они у нас в избытке)))
    ну а смысл мне что-то доказывать, если человек на негативе) я знаю, что у нас все офигенно и с гостиницами (которые кстати с одной "Н"), и со всем остальным) просто флуд на тему городов ждет такая же участь, как и наш спор со Светланой Леоновой, где она высказала свое фе по отношению к Украине)) яростная никому не нужная грызня)

20. Вверх #11399
    Частый гость Аватар для батька Махно

По умолчанию !!!не сотрудничайте с половинками!!!

Коллеги! не сотрудничайте с половинками! штрафуют за письма вдоль и поперек! У них есть пункт - письмо не интересное - штраф. И пока не переделаешь - тоже штрафы каждый день по 4 бакса.
    2 опечатки или ошибки в письме - тоже штраф и так до бесконечности. Причем штрафовать начали, когда наши доходы у них подползли вверх.
    Мы раньше на форуме не сильно верили, что половинки - пи... Теперь мы это знаем

21. Вверх #11400
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Кроме штрафов там еще куча недостатков
    1.база мужчин у них маленькая
    2.чаты возможны только на "Зведдах" с видео и то редко
    3.за двустороннее видео не платят
    4. подарки выпендрежные с записочкой и оч. дешевые.

Ответить в теме
Страница 570 из 3189 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права