Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 570 из 844 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16879
  1. Вверх #11381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вообще надо ждать через 2 мес перерасчет,т.е в ноябре..но можете позвонить в собес и уточнить все ли док-ты подошли
    А собес вообще обязан предупредить? (они у меня все документы приняли)

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    вообще в письменной форме дают знать...но у меня такой практики не было когда получала повышенное

3. Вверх #11383
    User banned
    Девочки кто может подсказать.Сколько должна получать одинокая мать на второго ребёнка после 2х лет.Старшему 5лет малому в сентябре было 2года и в сентябре закончилась справка которую каждые пол года здаю,сейчас пришла денюшка 688гр на двойх.Кто знает сколько мне положено палучать?

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    А можно поподробней по поводу наследства))) Если я вступаю в наследство, то автоматически лишаюсь повышенного пособия??? Или я что-то не поняла. Спасибо!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: в сентябре я переподавала на повышенное пособие, в сентябре мне начислили 130 грн. Но в октябре мне тоже начислили 130 грн. Может быть такое, что им не подошла какая-то справка и они об этом меня не уведомили и повышенного не будет?
    до того как к вам поступят деньги люди должны провести очень большую работу, это не занимает один день! получите через 2 после оформления, сумма будет за сентябрь, октябрь, ноябрь
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    Девочки кто может подсказать.Сколько должна получать одинокая мать на второго ребёнка после 2х лет.Старшему 5лет малому в сентябре было 2года и в сентябре закончилась справка которую каждые пол года здаю,сейчас пришла денюшка 688гр на двойх.Кто знает сколько мне положено палучать?
    читайте первый пост
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А можно поподробней по поводу наследства))) Если я вступаю в наследство, то автоматически лишаюсь повышенного пособия??? Или я что-то не поняла. Спасибо!
    да не так поняли, нигде нет такой инфо! пособие зависит от доходов

6. Вверх #11386
    Посетитель
    [QUOTE=lana2009;33001317]вы очень непонятно пишете

вам нужно прочесть первый пост

прочла я его, и не нашла там ничего о том, что если были какие-то доходы в течении года, то повышенное пособие не полагается , может пропустила и не заметила..............
    и еще скажите плз, вступление в наследство на недвижимое имущество и землю, считается доходом,( ведь с него доходов пока никаких), или только купля-продажа
    и еще, когда я ходила в собес, чтобы узнать возможно ли в моем конкретном случае получать повышенное пособие, и какие при этом мне нужны документы, инспектор об этом моменте ( я имею ввиду доходы в течении года) ничего не сказала

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    и еще, справки о доходах из налоговой для этого нужно приносить строго за пол года , ну т.е. они должны быть с февраля этого года, или можно принести справочки с января этого года, и за прошлых пол года, где указана сумма за наследство, а вот пособие пусть начисляют с февраля...........
    я не вижу что вы читали первый пост
    там четко указано что доходы нужно показать за пред полгода
    справка из налоговой о доходах от ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
    наследство с каких пор стало доходом?
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    прочла я его, и не нашла там ничего о том, что если были какие-то доходы в течении года, то повышенное пособие не полагается , может пропустила и не заметила..............
    и еще скажите плз, вступление в наследство на недвижимое имущество и землю, считается доходом,( ведь с него доходов пока никаких), или только купля-продажа
    и еще, когда я ходила в собес, чтобы узнать возможно ли в моем конкретном случае получать повышенное пособие, и какие при этом мне нужны документы, инспектор об этом моменте ( я имею ввиду доходы в течении года) ничего не сказала
    список доков в первом посте

8. Вверх #11388
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, форма №1 из ЖЭКа имеет "срок годности" ? Мне подавать документы на повышенное пособие 3 декабря, какой датой должна быть Форма№1?

9. Вверх #11389

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, форма №1 из ЖЭКа имеет "срок годности" ? Мне подавать документы на повышенное пособие 3 декабря, какой датой должна быть Форма№1?
    форма №1 действительна 1месяц
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #11391
    Живёт на форуме
    1 месяц

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме
    оперативненько девочки)

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    пособие м/о равно 30% от прож мин на ребенка соотв возраста.
    прож мин на детей до 6-ти лет на сег день 930грн, т.е. пособие м/о будет равно 279грн, т.к. у вас 2-е деток, то значит 279*2=558грн
    т.к. вовремя не обновили доки на повышенное, то пришло только 130грн по уходу до 3-х лет
    558+130грн=688грн
    выплаты пособия при рождении второго ребенка- 840грн у вас уже закончились, т.к. ребенку исполнилось 2года, эта выплата платится 24мес(в сумме было 25000)
    Если вы хотите увеличить сумму пособия по уходу до 3-х лет, то собирайте справки(первый пост) и оформляйте, у вас на это пособие остался ровно 1год. потом останется только пос м/о и все.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для glum
    Еще зависит от того,когда вы подали,если после 20 числа,то получите в ноябре. Я подавала 8 сентября-вчера пришли.

15. Вверх #11395
    Подскажите пожалуйста, для подачи документов на повышенное пособие обязательно нужно ребенка прописать? Где-то читала, что можно справку взять, что проживает без регистрации. Объясните мне пожалуйста, как правильно.

16. Вверх #11396
    Подскажите пожалуйста, для подачи документов на повышенное пособие обязательно нужно ребенка прописать? Где-то читала, что можно справку взять, что проживает без регистрации. Объясните мне пожалуйста, как правильно.
    Оформляется акт о совместном проживании в жеке на основании вашего заявления с подписями не менее 3 соседей. на основании акта выдается справка о составе семьи где указывается что ребенок проживает

17. Вверх #11397
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Оформляется акт о совместном проживании в жеке на основании вашего заявления с подписями не менее 3 соседей. на основании акта выдается справка о составе семьи где указывается что ребенок проживает
    эх... к сожалению на личном опыте оказалось проще прописать ребенка, чем тратить нервы на теть, которые работают в сельсовете и кроме формы 1 никакие другие справки выдавать не хотят

18. Вверх #11398
    а есть какая-то проформа этого заявления, где соседи должны подписаться? (буду очень благодарна... ЖЭК у нас далеко, не хочется по 10 раз туда ездить).

19. Вверх #11399
    а есть какая-то проформа этого заявления, где соседи должны подписаться? (буду очень благодарна... ЖЭК у нас далеко, не хочется по 10 раз туда ездить).
    вы составляете только заявление, пишите в произвольной форме

20. Вверх #11400
    Посетитель
    у нас такая ситуация, проживаем в своей квартире в малиновском р-не, а прописаны дети в другом месте в приморском р-не.........., а я прописана вообще в другом городе....... пособие получаем по месту жительства,
    пишете заявление что такой-то ребенок,(ФИО полное) такого-то года рождения, проживает с вами по такому-то адресу, три ваших соседа обязательно с паспортными данными (серия, код, кем выдан, когда) и в ЖЕК, идете к паспортистке, она выписывает вам справочку по определенной форме, а затем к начальнику ЖЕКа, печать подпись и все

Ответить в теме
Страница 570 из 844 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя