|
Девочки кто может подсказать.Сколько должна получать одинокая мать на второго ребёнка после 2х лет.Старшему 5лет малому в сентябре было 2года и в сентябре закончилась справка которую каждые пол года здаю,сейчас пришла денюшка 688гр на двойх.Кто знает сколько мне положено палучать?
А можно поподробней по поводу наследства))) Если я вступаю в наследство, то автоматически лишаюсь повышенного пособия??? Или я что-то не поняла. Спасибо!
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
до того как к вам поступят деньги люди должны провести очень большую работу, это не занимает один день! получите через 2 после оформления, сумма будет за сентябрь, октябрь, ноябрь
читайте первый пост
да не так поняли, нигде нет такой инфо! пособие зависит от доходов
[QUOTE=lana2009;33001317]вы очень непонятно пишете
вам нужно прочесть первый пост
прочла я его, и не нашла там ничего о том, что если были какие-то доходы в течении года, то повышенное пособие не полагается , может пропустила и не заметила..............
и еще скажите плз, вступление в наследство на недвижимое имущество и землю, считается доходом,( ведь с него доходов пока никаких), или только купля-продажа
и еще, когда я ходила в собес, чтобы узнать возможно ли в моем конкретном случае получать повышенное пособие, и какие при этом мне нужны документы, инспектор об этом моменте ( я имею ввиду доходы в течении года) ничего не сказала
добрый день. Подскажите, пожалуйста, форма №1 из ЖЭКа имеет "срок годности" ? Мне подавать документы на повышенное пособие 3 декабря, какой датой должна быть Форма№1?
оперативненько девочки)
пособие м/о равно 30% от прож мин на ребенка соотв возраста.
прож мин на детей до 6-ти лет на сег день 930грн, т.е. пособие м/о будет равно 279грн, т.к. у вас 2-е деток, то значит 279*2=558грн
т.к. вовремя не обновили доки на повышенное, то пришло только 130грн по уходу до 3-х лет
558+130грн=688грн
выплаты пособия при рождении второго ребенка- 840грн у вас уже закончились, т.к. ребенку исполнилось 2года, эта выплата платится 24мес(в сумме было 25000)
Если вы хотите увеличить сумму пособия по уходу до 3-х лет, то собирайте справки(первый пост) и оформляйте, у вас на это пособие остался ровно 1год. потом останется только пос м/о и все.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Подскажите пожалуйста, для подачи документов на повышенное пособие обязательно нужно ребенка прописать? Где-то читала, что можно справку взять, что проживает без регистрации. Объясните мне пожалуйста, как правильно.
а есть какая-то проформа этого заявления, где соседи должны подписаться? (буду очень благодарна... ЖЭК у нас далеко, не хочется по 10 раз туда ездить).
у нас такая ситуация, проживаем в своей квартире в малиновском р-не, а прописаны дети в другом месте в приморском р-не.........., а я прописана вообще в другом городе....... пособие получаем по месту жительства,
пишете заявление что такой-то ребенок,(ФИО полное) такого-то года рождения, проживает с вами по такому-то адресу, три ваших соседа обязательно с паспортными данными (серия, код, кем выдан, когда) и в ЖЕК, идете к паспортистке, она выписывает вам справочку по определенной форме, а затем к начальнику ЖЕКа, печать подпись и все
Социальные закладки