Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 57 из 508 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10142
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для elevsis
    Кто знает что представляет собой компьютерный тест "Экипаж 2000"?
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

2. Вверх #1122
    User banned
    Экипаж2000 - если его надо сдавать на Успенской, то нет проблем, если еще где то, то вам наверное не повезло, потому как и практически все у нас сделаное на родине, сделано через одно место))))) Местный и не совсем удачный аналог CES4000, подозреваю что оригинал стоит очень дорого, а за не лицензионный софт щемят, вот наши умельцы и попытались сделать пулю из........

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Вишенка
    А есть здесь женщины, работающие стюардесами на круизниках?
    Поделитесь опытом.
    Мне предстоит первый рейс-боюсь страшно!

4. Вверх #1124
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    А есть здесь женщины, работающие стюардесами на круизниках?
    Поделитесь опытом.
    Мне предстоит первый рейс-боюсь страшно!
    Главное, что бы capu понравились ) Ничего страшного.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    расшифруйте, пож

6. Вверх #1126
    в каком смысле понравилась?

7. Вверх #1127
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    в каком смысле понравилась?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #1128
    вот хи-хи еще больше боюсь, и боюсь пассажиров, и боюсь, что мой английский не достаточно хороший.
    И постоянно думаю о том, что зря все затеяла, но назад поворачивать поздно

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для GekaOn
    вот хи-хи еще больше боюсь, и боюсь пассажиров, и боюсь, что мой английский не достаточно хороший.
    И постоянно думаю о том, что зря все затеяла, но назад поворачивать поздно
    Ничего не бойтесь, работайте спокойно, главное добросовестно выполнять свою работу и будет вам счастье . Лично у меня по началу был небольшой языковой барьер - все время казалось, что меня не понимают - но это быстро проходит

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Ничего не бойтесь, работайте спокойно, главное добросовестно выполнять свою работу и будет вам счастье . Лично у меня по началу был небольшой языковой барьер - все время казалось, что меня не понимают - но это быстро проходит
    Спасибо за поддержку.
    Меня-то поймут, а вот я... Пока не успеваю уловить, что мне сказали, если это не повторят медленно. Одна надежда, что не официантка-говорить будут одно и то же.

У меня только одна знакомая плавает, так она рассказывала, что были большие проблемы-от нее требовали "других услуг", но, надеюсь, это не мой вариант, она-то работает по сухогрузам, а на пассажире, если не я, то найдутся другие желающие?

11. Вверх #1131
    User banned
    но, надеюсь, это не мой вариант, она-то работает по сухогрузам, а на пассажире, если не я, то найдутся другие желающие?
    Не циник по жизни, но кажется это наивное рассуждение

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для ZoooM
    это не мой вариант, она-то работает по сухогрузам, а на пассажире, если не я, то найдутся другие желающие?
    Ой, а мне кажется, что Вы очень сильно ошибаетесь, как раз на пассажирах вариант домогательств намного выше
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Не циник по жизни, но кажется это наивное рассуждение
    Не, ну это же разные вещи- если она там одна, а начальству НАДО, или полный пороход девиц?

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для ZoooM
    А вообще ерунда это все, работают же люди, и уходить не хотят! Это ж Ваш первый раз, попробуете, посмотрите и сами для себя решите... а слушать то, что говорят другие это - последнее дело!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

15. Вверх #1135
    User banned
    Не, ну это же разные вещи- если она там одна, а начальству НАДО, или полный пороход девиц?
    Уважаемая Вишенка, вам повезло, потому что у меня глюкнул инет и предыдущий мессадже не прошел, скажу помягче, а хотел я сказать вам вот, что за начальству НАДО сейчас можно получить по шапке тому же начальству и многие дефачки этим очень пользуются. Ничерта не делала на контракте потом написали плохой отзыв, а она заявляет, что меня домагались, и я такая честная, берегла себя, поэтому мне вкатили такую характеристику. Такое же происходит с повышением, сама дура дурой, но если не дали продвижение, все, весь экипаж домагался, даже те кто уже никого не может домагаться)))))) Гнал бы вшивой метлой, слава богу не попадались.
    А второе, что вы строите из себя, кто вы такая чтобы рассуждать о начальстве, что ему может быть надо, кто ты такая, кто тебе дал право, всех грести под одну гребенку, НАЧАЛЬСТВО!!!!!! Ты типа не занешь куда идешь и что это за работа, или знакомая с сухаря тебе про кораловые острова и пальмы рассказывала. Не разводи здесь сопли и мне как НАЧАЛЬСТВУ, и наверное людям связаным с морем тоже, противно читать твои размышления, это мягко сказано.

16. Вверх #1136
    Уважаемая Вишенка, вам повезло, потому что у меня глюкнул инет и предыдущий мессадже не прошел, скажу помягче, а хотел я сказать вам вот, что за начальству НАДО сейчас можно получить по шапке тому же начальству и многие дефачки этим очень пользуются. Ничерта не делала на контракте потом написали плохой отзыв, а она заявляет, что меня домагались, и я такая честная, берегла себя, поэтому мне вкатили такую характеристику. Такое же происходит с повышением, сама дура дурой, но если не дали продвижение, все, весь экипаж домагался, даже те кто уже никого не может домагаться)))))) Гнал бы вшивой метлой, слава богу не попадались.
    А второе, что вы строите из себя, кто вы такая чтобы рассуждать о начальстве, что ему может быть надо, кто ты такая, кто тебе дал право, всех грести под одну гребенку, НАЧАЛЬСТВО!!!!!! Ты типа не занешь куда идешь и что это за работа, или знакомая с сухаря тебе про кораловые острова и пальмы рассказывала. Не разводи здесь сопли и мне как НАЧАЛЬСТВУ, и наверное людям связаным с морем тоже, противно читать твои размышления, это мягко сказано.
    Я никого оскорблять не собиралась. Если что-простите.

Моя подруга очень верующая, именно поэтому не поддалась. Ее никто не выгонял, просто она подгадала так, чтобы в другой смене быть-и все хорошо.
    Я не гребу всех под одну гребенку, прекрасно знаю, что все люди разные. Начальство начальству рознь. Просто на корабле куда сложнее, чем на земле, не повернешся и уйдешь...

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ValeriyZ Посмотреть сообщение
    Подскажите: нужно поступить в течении месяца, кто может помочь!
    1.Есть 1 высшее техническое!
    2.Поступить хочу на судоволителя в Вышку или Маринеско??
    http://www.onma.edu.ua/index.php?prkom_ua

Тут есть условия поступления в том числе для заочников в этом году, можете еще успеть.

18. Вверх #1138
    User banned
    Я никого оскорблять не собиралась. Если что-простите.

Моя подруга очень верующая, именно поэтому не поддалась. Ее никто не выгонял, просто она подгадала так, чтобы в другой смене быть-и все хорошо.
    Я не гребу всех под одну гребенку, прекрасно знаю, что все люди разные. Начальство начальству рознь. Просто на корабле куда сложнее, чем на земле, не повернешся и уйдешь...
    Тогда нечего с таким мировозрением туда и идти

19. Вверх #1139
    Тогда нечего с таким мировозрением туда и идти
    я туда иду...-квартиру хочу купить. Просто вся семья и друзья -в шоке, провожают, как на тот свет, и всякие ужасы рассказывают

20. Вверх #1140
    User banned
    Ладно, наверное написал я сгоряча лишнего, идите и никого неслушайте, если мозги есть то разберетесь, что к чему, не так страшен черт как его малюют. Через год напишите, расскажите о впечатлениях. Удачи!

Ответить в теме
Страница 57 из 508 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права