Кто знает что представляет собой компьютерный тест "Экипаж 2000"?
|
Кто знает что представляет собой компьютерный тест "Экипаж 2000"?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Экипаж2000 - если его надо сдавать на Успенской, то нет проблем, если еще где то, то вам наверное не повезло, потому как и практически все у нас сделаное на родине, сделано через одно место))))) Местный и не совсем удачный аналог CES4000, подозреваю что оригинал стоит очень дорого, а за не лицензионный софт щемят, вот наши умельцы и попытались сделать пулю из........
А есть здесь женщины, работающие стюардесами на круизниках?
Поделитесь опытом.
Мне предстоит первый рейс-боюсь страшно!
Спасибо за поддержку.
Меня-то поймут, а вот я... Пока не успеваю уловить, что мне сказали, если это не повторят медленно. Одна надежда, что не официантка-говорить будут одно и то же.
У меня только одна знакомая плавает, так она рассказывала, что были большие проблемы-от нее требовали "других услуг", но, надеюсь, это не мой вариант, она-то работает по сухогрузам, а на пассажире, если не я, то найдутся другие желающие?
А вообще ерунда это все, работают же люди, и уходить не хотят! Это ж Ваш первый раз, попробуете, посмотрите и сами для себя решите... а слушать то, что говорят другие это - последнее дело!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Уважаемая Вишенка, вам повезло, потому что у меня глюкнул инет и предыдущий мессадже не прошел, скажу помягче, а хотел я сказать вам вот, что за начальству НАДО сейчас можно получить по шапке тому же начальству и многие дефачки этим очень пользуются. Ничерта не делала на контракте потом написали плохой отзыв, а она заявляет, что меня домагались, и я такая честная, берегла себя, поэтому мне вкатили такую характеристику. Такое же происходит с повышением, сама дура дурой, но если не дали продвижение, все, весь экипаж домагался, даже те кто уже никого не может домагаться)))))) Гнал бы вшивой метлой, слава богу не попадались.
А второе, что вы строите из себя, кто вы такая чтобы рассуждать о начальстве, что ему может быть надо, кто ты такая, кто тебе дал право, всех грести под одну гребенку, НАЧАЛЬСТВО!!!!!! Ты типа не занешь куда идешь и что это за работа, или знакомая с сухаря тебе про кораловые острова и пальмы рассказывала. Не разводи здесь сопли и мне как НАЧАЛЬСТВУ, и наверное людям связаным с морем тоже, противно читать твои размышления, это мягко сказано.
Я никого оскорблять не собиралась. Если что-простите.
Моя подруга очень верующая, именно поэтому не поддалась. Ее никто не выгонял, просто она подгадала так, чтобы в другой смене быть-и все хорошо.
Я не гребу всех под одну гребенку, прекрасно знаю, что все люди разные. Начальство начальству рознь. Просто на корабле куда сложнее, чем на земле, не повернешся и уйдешь...
Ладно, наверное написал я сгоряча лишнего, идите и никого неслушайте, если мозги есть то разберетесь, что к чему, не так страшен черт как его малюют. Через год напишите, расскажите о впечатлениях. Удачи!
Социальные закладки