Ну хоть одна приятная новость, а то я уже занервничала, как буду забирать свой депозит из Имекса в начале января.
|
Ну хоть одна приятная новость, а то я уже занервничала, как буду забирать свой депозит из Имекса в начале января.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Ню вот, побывали в Имексе на шевченко -пообщались
Пана, на имя которого писали заявление в отделении на Ласточкина уже нет - уволен, общались с его замом - очень приятный молодой человек, весьма убедителен, объяснил что банк деньги возвращает, но старается пресечь панику уговаривая каждого клиента пролонгировать депозит, сказал что на Ласточкина палку перегнули -согласен, если б они не стали ездить по ушам 413й и тупо говорить "денег нет" моя б реакция была другая, вобщем после продолжительного милого общения договорились о возврате денег, хотя если бы не наши обстоятельства деньги наверное пролонгировали бы.
Во всяком случае проблема была решена гораздо быстрее и безболезненнее нежели в Привате![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave, ты чудный клиент, мечта любого банка, разводной!
Как я понял, поговорить-поговорили, но денег тебе так и не дали?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Dave, ну он Вас просто обворожил этот зам) Хорошее НЛП дороже денег
![]()
Рассказываю очередную страшилку об Имексе. Мой отец поехал забирать депозит, который заканчивался 5 декабря. Приехал в банк специально 4го, чтобы предупредить, ему ответили, что все получит без проблем. 5го числа, приехав за деньгами, он узнает, что якобы система включает и последний день депозита в счет, после чего деньги переводятся на текущий счет. В о-общем, приходите в понедельник, 8го, все отдадим. Отец приехал в понедельник и с удивлением узнал, что в системе случано продлили срок действия депозита еще на два дня, выдать ничего нельзя, приходите через пару дней. Ну тут начался скандал и спустя час деньги чудесным образом были получены. Но осадок-то остался...
Стекл, как трезвышко!
[quote=СКАРАМУШ)));3777158]Рассказываю очередную страшилку об Имексе. Мой отец поехал забирать депозит, который заканчивался 5 декабря. Приехал в банк специально 4го, чтобы предупредить, ему ответили, что все получит без проблем. 5го числа, приехав за деньгами, он узнает, что якобы система включает и последний день депозита в счет, после чего деньги переводятся на текущий счет. В о-общем, приходите в понедельник, 8го, все отдадим. Отец приехал в понедельник и с удивлением узнал, что в системе случано продлили срок действия депозита еще на два дня, выдать ничего нельзя, приходите через пару дней. Ну тут начался скандал и спустя час деньги чудесным образом были получены. Но осадок-то остался...[/quoteГіршого ставлення до клієнта як у цьому банку я не бачив.Тому закрив всі рахунки.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Да, сейчас специалисты по НЛП (а в просторечье "разводилы") - самые ценные банковские кадры! На них все пассивы держатся!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Яиду 24 забирать из ПУМБА. Там работает подруга, говорит, что выдают по окончанию вообще без проблем, а в понедельник разговаривала с ней, так сейчас даже можно 80% снять до окончания депозита. Если кто - то что -то знает еще об этом банке интересно будет послушать, хотя я у них держу несколько лет деньги, немного знаю обстановку изнутри , все равно интересно.
Социальные закладки