В Одессе и обычные школы обычно дороже, чем в других городах... а оплата в музыкальных изменилась вот только в прошлом году, что будет в этом еще для многих сюрприз.
|
В Одессе и обычные школы обычно дороже, чем в других городах... а оплата в музыкальных изменилась вот только в прошлом году, что будет в этом еще для многих сюрприз.
раньше была школа потрясающая, не знаю, как сейчас, я заканчивала ее в 1998г. Что мне лично нравилось - прежде всего, конечно, хоровое обучение на самом высшем уровне в Одессе, и еще то, что фортепиано там уже считается как бы вторым предметом по значимости после хора, поэтому не так много задавали, как в других школах. по сравнению с тем, что во многих школах ребятам приходилось учить домашнее задание по 3-4 часа в день, - в этой школе было полегче. но, чтобы хорошо петь в хоре, надо уделять значительное время разучиванию партий (материал сложный, по сравнению с другими школами), мне нравилось, поэтому я была в восторге, когда перешла в эту школу из муз.школы №13. поэтому мне кажется, что в эту школу надо идти тем, кто любит петь больше, чем играть
0963485109
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас есть на Таирова школа (школы) и какие там отделения? Раньше была напротив Южного, но сейчас закрылиВсю тему не могу осилить, а на последних неск. страницах ничего подобного не встречается, поиск ничего не даёт. Не сочтите за труд
![]()
Посмотрите тут список ДШИ и ДМШ
Есть на Лютстдорфской дороге, ДМШ 6 - я хочу сына туда отвести, скорее всего на фортепиано,хотя может быть и скрипка - я в раздумиях.
Если кто-то подскажет хороших преподавателей, буду благодарна!
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Та, которая была напротив Южного, сейчас находится на Маршала Жукова, остановка Продмаг, первая остановка маршрутки\троллейбуса по Жукова после Глушко.
Сори, невнимательная, не посмотрела, что уже ответили![]()
ув.форумчане посоветуйте куда обратится что б научили азам игры на ударных ....... очень хочу,незнаю с чего начинать ........... либо просто преподователя может кто знает толкового
[QUOTE=Rnt;31610266]Посмотрите тут список ДШИ и ДМШ
Есть на Лютстдорфской дороге, ДМШ 6 - я хочу сына туда отвести, скорее всего на фортепиано,хотя может быть и скрипка - я в раздумиях.
Если кто-то подскажет хороших преподавателей, буду благодарна![/QUOTE
В ДМШ 6 не так-то просто и попасть,судя по всему...Те дети,которые не прошли прослушивание,не добрали нужное кол-во баллов,перешли в категорию "кандидатов",иными словами,учиться будут вместе со всеми,платить так же,но официально они в этой школе не учатся.В следующем году автоматически поступают в школу,но в 1 класс.Обидно,что не все учителя согласны брать кандидатов,т.к. им материально это не выгодно.
Насчет хороших преподавателей-говорят,там все хорошие.В отличие от учителей на М.Жукова-там отзывы похуже.
мама дорогая!!!!!!!!! просто престиж музыкальный растет на глазах......
Очень хорошая муз. школа №8 по ул. Баштанная, 7. Сама окончила ее 5 лет назад и до сих-пор вспоминаю с теплом о преподавателях.
Последний раз редактировалось Рокс; 30.08.2012 в 18:24.
Да, согласна! Очень хорошая школа. У меня малыша приняли в 4.5 года, в свои 8 мы уже в 4м классе (блок-флейта и художественное отделение)
I love my children
Извините, может глупый вопрос, просто сама не имела дела с музыкальными школами. есть ли там вокальные классы или только необходимо на музыкальном инструменте играть? Рядом с нами СШ №100, при ней там вроде есть музыкальная школа. Может кто-то в курсе, как там и что? Или лучше в дом творчества какой-то? В общем, ребенок хочет петь, куда лучше отдать? Район Черемушки. Спасибо.
Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...
Присоединяюсь к вопросу - таже история. Нам 5 лет, с какого возраста берут и можно ли только вокал или инструмент обязателен? Живем в центре, 1-я недалеко, нормальная школа?
Социальные закладки