Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 57 из 165 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3299
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В Одессе и обычные школы обычно дороже, чем в других городах... а оплата в музыкальных изменилась вот только в прошлом году, что будет в этом еще для многих сюрприз.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    А мы в мае прошли прослушивание в подготовительный класс школы хорового пения в Лютеранском переулке. От прослушивания малая была в в восторге, уж очень они "спелись" с преподавательницей, которая ведёт этот класс (Елена Анастасовна). Да и у меня сложилось хорошее впечатление о заведении. Девочки, может у кого-то дети там занимаются, оставьте свои отзывы, пожалуйста.
    раньше была школа потрясающая, не знаю, как сейчас, я заканчивала ее в 1998г. Что мне лично нравилось - прежде всего, конечно, хоровое обучение на самом высшем уровне в Одессе, и еще то, что фортепиано там уже считается как бы вторым предметом по значимости после хора, поэтому не так много задавали, как в других школах. по сравнению с тем, что во многих школах ребятам приходилось учить домашнее задание по 3-4 часа в день, - в этой школе было полегче. но, чтобы хорошо петь в хоре, надо уделять значительное время разучиванию партий (материал сложный, по сравнению с другими школами), мне нравилось, поэтому я была в восторге, когда перешла в эту школу из муз.школы №13. поэтому мне кажется, что в эту школу надо идти тем, кто любит петь больше, чем играть
    0963485109

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас есть на Таирова школа (школы) и какие там отделения? Раньше была напротив Южного, но сейчас закрыли Всю тему не могу осилить, а на последних неск. страницах ничего подобного не встречается, поиск ничего не даёт. Не сочтите за труд

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас есть на Таирова школа (школы) и какие там отделения? Раньше была напротив Южного, но сейчас закрыли Всю тему не могу осилить, а на последних неск. страницах ничего подобного не встречается, поиск ничего не даёт. Не сочтите за труд
    Школа переехала на ул. М. Жукова, 89.

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут список ДШИ и ДМШ
    Есть на Лютстдорфской дороге, ДМШ 6 - я хочу сына туда отвести, скорее всего на фортепиано,хотя может быть и скрипка - я в раздумиях.
    Если кто-то подскажет хороших преподавателей, буду благодарна!
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

6. Вверх #1126
    Та, которая была напротив Южного, сейчас находится на Маршала Жукова, остановка Продмаг, первая остановка маршрутки\троллейбуса по Жукова после Глушко.
    Сори, невнимательная, не посмотрела, что уже ответили

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для Neil
    ув.форумчане посоветуйте куда обратится что б научили азам игры на ударных ....... очень хочу,незнаю с чего начинать ........... либо просто преподователя может кто знает толкового

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Эллика
    [QUOTE=Rnt;31610266]Посмотрите тут список ДШИ и ДМШ
    Есть на Лютстдорфской дороге, ДМШ 6 - я хочу сына туда отвести, скорее всего на фортепиано,хотя может быть и скрипка - я в раздумиях.
    Если кто-то подскажет хороших преподавателей, буду благодарна![/QUOTE

В ДМШ 6 не так-то просто и попасть,судя по всему...Те дети,которые не прошли прослушивание,не добрали нужное кол-во баллов,перешли в категорию "кандидатов",иными словами,учиться будут вместе со всеми,платить так же,но официально они в этой школе не учатся.В следующем году автоматически поступают в школу,но в 1 класс.Обидно,что не все учителя согласны брать кандидатов,т.к. им материально это не выгодно.
    Насчет хороших преподавателей-говорят,там все хорошие.В отличие от учителей на М.Жукова-там отзывы похуже.

9. Вверх #1129
    а где отзывы почитать можно?

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а где отзывы почитать можно?
    Вообще-то,я поинтересовалась у знакомых,которые водят/водили в одну и вторую школы...Может кто-то думает иначе.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Вообще-то,я поинтересовалась у знакомых,которые водят/водили в одну и вторую школы...Может кто-то думает иначе.
    Да,че тут думать - зайдите в школу и узнайте.
    Сомневаюсь,что это правда. Не знаю я,чтобы где-то кто-то из деток не добрал баллов и его не взяли в муз.школу. Ну Столярского исключим

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    В ДМШ 6 не так-то просто и попасть,судя по всему...Те дети,которые не прошли прослушивание,не добрали нужное кол-во баллов,перешли в категорию "кандидатов",иными словами,учиться будут вместе со всеми,платить так же,но официально они в этой школе не учатся.В следующем году автоматически поступают в школу,но в 1 класс.Обидно,что не все учителя согласны брать кандидатов,т.к. им материально это не выгодно.
    Насчет хороших преподавателей-говорят,там все хорошие.В отличие от учителей на М.Жукова-там отзывы похуже.
    Да,вы оказались правы, так и есть! Кандидатами мы быть не хотим, поэтому пойдём в другую школу, где не возникает таких "проблем"
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    В 15-ю тоже не всех взяли

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    мама дорогая!!!!!!!!! просто престиж музыкальный растет на глазах......

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    мама дорогая!!!!!!!!! просто престиж музыкальный растет на глазах......
    Ну тык... покращення идет полным ходом
    Кстати, в нашей (уже) школе в этом году был большой спрос на скрипку и фортепиано))

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Рокс
    Очень хорошая муз. школа №8 по ул. Баштанная, 7. Сама окончила ее 5 лет назад и до сих-пор вспоминаю с теплом о преподавателях.
    Последний раз редактировалось Рокс; 30.08.2012 в 18:24.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Да, согласна! Очень хорошая школа. У меня малыша приняли в 4.5 года, в свои 8 мы уже в 4м классе (блок-флейта и художественное отделение)
    I love my children

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Aabrakadabra
    Извините, может глупый вопрос, просто сама не имела дела с музыкальными школами. есть ли там вокальные классы или только необходимо на музыкальном инструменте играть? Рядом с нами СШ №100, при ней там вроде есть музыкальная школа. Может кто-то в курсе, как там и что? Или лучше в дом творчества какой-то? В общем, ребенок хочет петь, куда лучше отдать? Район Черемушки. Спасибо.
    Женщине надо прощать все, иначе не выживешь...

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Эли
    Присоединяюсь к вопросу - таже история. Нам 5 лет, с какого возраста берут и можно ли только вокал или инструмент обязателен? Живем в центре, 1-я недалеко, нормальная школа?

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Эли Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - таже история. Нам 5 лет, с какого возраста берут и можно ли только вокал или инструмент обязателен? Живем в центре, 1-я недалеко, нормальная школа?
    1-я хорошая школа,на вокал можно.
    Да,тут есть мама,чья дочка вокалом занимается там

Ответить в теме
Страница 57 из 165 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права