Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 57 из 543 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10854
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Akunina
    EVITA, брали платье в Натали? там есть наряды такие как в московском салоне "Эльза"? (увидела, что фото платья с сайта салона)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А мне кажется, что многие платья выглядят при дневном свете не так эффектно, поэтому и платья с дорогих салонов на фото кажутся как с 7 км., когда вблизи не видишь все платье.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, такой вопрос..если платье будет примерно такого фасона (не то чтобы свадебное, а ближе к вечернему что ли) - к нему фата пойдет? не будет как "к корове седло"?
    Изображения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос..если платье будет примерно такого фасона (не то чтобы свадебное, а ближе к вечернему что ли) - к нему фата пойдет? не будет как "к корове седло"?
    Подойдет-подойдет) Только не пышная многослойная, а длинная или средней длины с неширокой вышивкой по краю.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    EVITA, брали платье в Натали? там есть наряды такие как в московском салоне "Эльза"? (увидела, что фото платья с сайта салона)
    Да, именно там. Там точно есть линия Blue by Enzoani, про остальные платья не знаю
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Девушки, возможно то, что вы видите на улицах города просто не совпадает с вашими представлениями о свадебном платье, поэтому все невесты выглядят "отстойно".. К тому же "проходя мимо" обращаешь мало внимания на детали, а они зачастую играют решающую роль в формировании целостного образа..
    Честно говоря ожидала подобную ремарку У меня такое впечатление, что вы защищаете невест которых сами не видели, просто из духа противоречия Моё мнение такое: все невесты по своему красивые и ни одна не скажет, что её платье было хуже чем у другой, у каждого свой вкус и все познается в сравнении, я говорила не о всех невсетах, а только о некоторых, которые мне попадались в очень посредственных и даже безвкусных нарядах...а представление о свадебном наряде у меня более чем правильное, скоро, надеюсь, выложу и свои фотки
    Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 13:45.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    у каждого свой вкус и все познается в сравнении
    а представление о свадебном наряде у меня более чем правильное, скоро, надеюсь, выложу и свои фотки
    Если вы говорите, что у каждого свой вкус, то как ваши представления могут быть правильными???
    Нет правильных или неправильных, а есть те, которые мы либо разделяем т.к. имеем сходные предпочтения и, соответственно ,нам они нравятся либо те, которые не разделяем.

8. Вверх #1128
    Не надо придираться к словам, речь идет скорее не о "правильных или неправильных представлениях", а о наличии вкуса как такого, а это согласитесь объективное понятие, хотя и не у всех он есть.

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а если безвкусная невеста скажет на вкусную невесту,что она безвкусная?

10. Вверх #1130
    Не надо придираться к словам, речь идет скорее не о "правильных или неправильных представлениях", а о наличии вкуса как такого, а это согласитесь объективное понятие, хотя и не у всех он есть.
    Нет, не соглашусь. Вкус бывает разным. Посмотрите показы на неделе высокой моды. Куча именитых дизайнеров с диаметрально противоположными представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо". При этом все они признаные мастера в мире моды.
    И как в таком случае судить у кого вкус есть???

11. Вверх #1131
    Ваше платье мне понравилось, на мой взгляд, очень вам идет- "вкусная" невеста)))
    Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 16:06.

12. Вверх #1132
    Juli_na,это кому?мне или Эвите?

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Нет, не соглашусь. Вкус бывает разным. Посмотрите показы на неделе высокой моды. Куча именитых дизайнеров с диаметрально противоположными представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо". При этом все они признаные мастера в мире моды.
    И как в таком случае судить у кого вкус есть???
    При чем тут высокая мода? Не нам простым обывателем это оценивать. Вы подменяете понятия Речь идет о городе Одесса не более. Вообще безпредметный спор

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Juli_na,это кому?мне или Эвите?
    Комплимент о платье вам

15. Вверх #1135
    При чем тут высокая мода? Не нам простым обывателем это оценивать. Вы подменяете понятия Речь идет о городе Одесса не более. Вообще безпредметный спор
    но вы же можете оценить платье другой невесты?? или отметить, что обладаете вкусом??
    тогда это тоже неверно, ведь мы "простые обыватели"

16. Вверх #1136
    Спасибо!Но почему вы считает.что я люблю лесть?я не то,чтобы хотела это услышать,а просто спросила вобщем ненамекая на себя на вкусную или безвкусную невесту.

на счет понятий:Просто бывает в общем так,что посмотришь на невесту и подумаешь,что в целом все соответствует невесте:прическамакияж,платье и фата.И думаешь:видно,что у девочки есть вкус,краисвая и т.д.А иногда смотришь и думаешь сразу:Одно с другим несочетается.Но наверно каких больше высказываний,то и вернее.

17. Вверх #1137
    Спасибо!Но почему вы считает.что я люблю лесть?я не то,чтобы хотела это услышать,а просто спросила вобщем ненамекая на себя на вкусную или безвкусную невесту.

на счет понятий:Просто бывает в общем так,что посмотришь на невесту и подумаешь,что в целом все соответствует невесте:прическамакияж,платье и фата.И думаешь:видно,что у девочки есть вкус,краисвая и т.д.А иногда смотришь и думаешь сразу:Одно с другим несочетается.Но наверно каких больше высказываний,то и вернее.
    Это не лесть, я действительно так думаю. Ну вот по моему вышеназванное и есть наличие вкуса, когда все детали друг другу соответствуют

Для Evita, в этой теме девушка Ирина Cassis недавно размещала фотку с венчания, где невеста в церкви в прозрачном платье, с просвещающимися чулками и всем остальным и в меховой накидке впридачу. Вы тоже комментарий оставляли, что это некрасиво, значит есть объективный показатель когда со вкусом, а когда нет? Вы себе здесь противоречите.
    Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 16:07.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Учитывая то что невест зачастую готовят другие люди,советуют в выборе платья и прочего. Бывают пролеты. И вины невесты тут нет, как и заслуги если все удалось.

Относительно *ужасных невест*. Если бы они тратили столько же времени как мы на перетирание подробностей и поиск информации,то у них было бы все в десяточку)))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    прически...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.06.2009 в 17:32.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    хочу такую прическу6))))))))

Ответить в теме
Страница 57 из 543 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права