EVITA, брали платье в Натали? там есть наряды такие как в московском салоне "Эльза"? (увидела, что фото платья с сайта салона)
|
EVITA, брали платье в Натали? там есть наряды такие как в московском салоне "Эльза"? (увидела, что фото платья с сайта салона)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
А мне кажется, что многие платья выглядят при дневном свете не так эффектно, поэтому и платья с дорогих салонов на фото кажутся как с 7 км., когда вблизи не видишь все платье.
Девочки, такой вопрос..если платье будет примерно такого фасона (не то чтобы свадебное, а ближе к вечернему что ли) - к нему фата пойдет? не будет как "к корове седло"?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Честно говоря ожидала подобную ремаркуУ меня такое впечатление, что вы защищаете невест которых сами не видели, просто из духа противоречия
Моё мнение такое: все невесты по своему красивые и ни одна не скажет, что её платье было хуже чем у другой, у каждого свой вкус и все познается в сравнении, я говорила не о всех невсетах, а только о некоторых, которые мне попадались в очень посредственных и даже безвкусных нарядах...а представление о свадебном наряде у меня более чем правильное, скоро, надеюсь, выложу и свои фотки
![]()
Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 13:45.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Не надо придираться к словам, речь идет скорее не о "правильных или неправильных представлениях", а о наличии вкуса как такого, а это согласитесь объективное понятие, хотя и не у всех он есть.
а если безвкусная невеста скажет на вкусную невесту,что она безвкусная?
Нет, не соглашусь. Вкус бывает разным. Посмотрите показы на неделе высокой моды. Куча именитых дизайнеров с диаметрально противоположными представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо". При этом все они признаные мастера в мире моды.
И как в таком случае судить у кого вкус есть???![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ваше платье мне понравилось, на мой взгляд, очень вам идет- "вкусная" невеста)))
Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 16:06.
Спасибо!Но почему вы считает.что я люблю лесть?я не то,чтобы хотела это услышать,а просто спросила вобщем ненамекая на себя на вкусную или безвкусную невесту.
на счет понятий:Просто бывает в общем так,что посмотришь на невесту и подумаешь,что в целом все соответствует невесте:прическамакияж,платье и фата.И думаешь:видно,что у девочки есть вкус,краисвая и т.д.А иногда смотришь и думаешь сразу:Одно с другим несочетается.Но наверно каких больше высказываний,то и вернее.
Это не лесть, я действительно так думаю. Ну вот по моему вышеназванное и есть наличие вкуса, когда все детали друг другу соответствуют
Для Evita, в этой теме девушка Ирина Cassis недавно размещала фотку с венчания, где невеста в церкви в прозрачном платье, с просвещающимися чулками и всем остальным и в меховой накидке впридачу. Вы тоже комментарий оставляли, что это некрасиво, значит есть объективный показатель когда со вкусом, а когда нет? Вы себе здесь противоречите.
Последний раз редактировалось Juli_na; 15.06.2009 в 16:07.
Учитывая то что невест зачастую готовят другие люди,советуют в выборе платья и прочего. Бывают пролеты. И вины невесты тут нет, как и заслуги если все удалось.
Относительно *ужасных невест*. Если бы они тратили столько же времени как мы на перетирание подробностей и поиск информации,то у них было бы все в десяточку)))
прически...
Последний раз редактировалось Caprica; 15.06.2009 в 17:32.
Социальные закладки