Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1928
  1. Вверх #1121
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А наоборот бывает?
    Например "а вдруг вы пошли гулять с <девушкой>, а тут <она> предлагает пойти в кафе-ресторан. А вы деньги не взяли?"
    Ну давайте будем честными перед собой?
    У меня -нет) Может потому что с девушками не гуляю)))

2. Вверх #1122
    Заядлый гость
    мне это все напомнило старый анекдот
    Какойто праздник, сидят хозяева квартиры, гости, и хозяин обращаясь к гостю:
    - Берите еще котлеток, вкусные ведь!
    Гость:
    - Спасибо, я уже три съел!
    Хозяин:
    - Вобщето четыре, но кто же считает!
    ))))

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну я думаю если нету денег у него на это, он еще больше засмущаеться) Покрайней мере я, бы, наверное)
    будет стремиться больше зарабатывать.. но по крайней мере это не поставит его в неловкую ситуацию,вынуждая просить у меня денег.. я сама все делаю )
    а вообще надо уметь честно признаться что сегодня с этим туго

4. Вверх #1124
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    На ужин я обычно зову к себе домой. И, кстати, мне абсолютно никто после этого ничего не должен))) Ну разве что немного интересного общение, а иначе зачем его звать?
    Приглашать в гости при живом муже...где-то я уже это слышал)))

- Хочешь большой, но чистой любви?
    – Да кто ж её не хочет?
    – Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
    – А что ж не прийти, приду. Только ж и Вы приходите, а то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
    – А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
    – Каким кузнецом?
    – С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец.
    – А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли? Зачем нам кузнец?
    – Благословлять. Вы ж изволите предложение делать.
    – Так, свободна…

- Ну, как?, придете?
    - И не подумаю, а еще пожалуюсь мужу
    и он превратит вас в крысу.
    - А кто у нас муж?
    - Волшебник.
    - Предупреждать надо! Был неправ, вспылил.
    Ну теперь считаю свое предложение безобразной
    ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность
    загладить, и искупить! Все, ушел!...
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 09.11.2008 в 21:43.

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    будет стремиться больше зарабатывать.. но по крайней мере это не поставит его в неловкую ситуацию,вынуждая просить у меня денег.. я сама все делаю )
    а вообще надо уметь честно признаться что сегодня с этим туго
    А я к примеру в таком случае не пойду) и буду в такой ситуёвине любыми способами изворачиваться лишь бы не пойти в бар, а пойти погулять. Ну я просто терпеть не могу когда за меня платят... ну или девушка которая рядом со мной и на которую я имею взгляды платит в кафе) За исключением старых подруг....
    У кого как поставленно... Может я и не правильно делаю, но гордость меня кусает)
    Последний раз редактировалось tocik; 09.11.2008 в 21:45.
    Ego Sum Lex!

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А я к примеру в таком случае не пойду) и буду в такой ситуёвине любыми способами изворачиваться лишь бы не пойти в бар, а пойти погулять. Ну я просто терпеть не могу когда за меня платят... ну или девушка которая рядом со мной и на которую я имею взгляды платит в кафе) За исключением старых подруг....
    У кого как поставленно... Может я и не правильно делаю, но гордость меня кусает)
    ну хорошо .. представь две ситуации..
    1. ты приходишь на свидание к девушке . а она БЕЗУМНО голодная, т. к не успела еще перекусить.. ты ее будешь морить голодом потому что у тебя нет денег ?
    2. ты сам пригласил девушку в кафе.. но она заказывает какое то сумасшедшее блюдо, которое тебе не по карману,т.к вы рассчитывали попить кофе..
    лично я не считаю что парень обязан платить за мои кулинарные прихоти

7. Вверх #1127
    юрист
    ну хорошо .. представь две ситуации..
    1. ты приходишь на свидание к девушке . а она БЕЗУМНО голодная, т. к не успела еще перекусить.. ты ее будешь морить голодом потому что у тебя нет денег ?
    2. ты сам пригласил девушку в кафе.. но она заказывает какое то сумасшедшее блюдо, которое тебе не по карману,т.к вы рассчитывали попить кофе..
    лично я не считаю что парень обязан платить за мои кулинарные прихоти
    ну во-первых, не надо мужчине идти на свидание без денег, дабы как раз не попасть в такую ситуацию (если это твоя девушка, а не коллега по работе, к которой ты равнодушен). мужчина без копейки в кармане - жалок. лучше уж отказаться тогда от свидания.
    во-вторых, желательно знать ориентировочные цены в предполагаемом месте, куда заходите, и характер девушки (склонна ли она к заказыванию запредельных по цене блюд). если же она такое заказала, а денег реально не хватит на это блюдо, то тактично сказать ей об этом.
    в-третьих, лично мое мнение, что в присутствии мужчины девушка платить не должна. исключение - заранее оговоренные случаи (девушка выставляется за чтото)
    отказ девушки зайти со мной поужинать по причине "я по ресторанам с мужчинами не хожу, или я плачу за себя сама" меня бы обидел.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1128
    Мыслитель, ну вот и как после этих слов нормальной девушке реагировать на предложение пойти в ресторан? Скажешь "плачу за себя сама" - один обидится, второй возрадуется..... Шо делать, шо делать....... ))

9. Вверх #1129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну вот и как после этих слов нормальной девушке реагировать на предложение пойти в ресторан? Скажешь "плачу за себя сама" - один обидится, второй возрадуется..... Шо делать, шо делать....... ))
    Использовать волшебные слова "плачу за себя сама" как лакмусовую бумажку...
    А вообще пора девушкам научиться быть телепатами и экстрасеКсами, чтобы уже по голосу мужчины и манере общения определять, заплатит или нет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1130
    юрист
    искать такого мужчину, который способен сам пригласить в лучшее кафе и сделать девушке маленький праздник
    анекдот в тему:
    у студента 3 копейки в кармане (советские времена) он на свидании с девушкой и со страхом думает, что делать, если она чего то захочет. гуляют по парку, видят продавщицу мороженого. студент быстро скороговоркой "мороженного хочешь? не хочешь? как хочешь!" та и ответить не успела, он ее уволок. идут дальше, видят пирожные, он опять "пироженного хочешь? не хочешь? как хочешь!" и утащил ее. подходят к автомату с газированной водой, девушка мкчается жаждой кричит "хочу, хочу, хочу!", парень гордо бросает монету в автомат (3 копейки стакан газировки с сиропом) и говорит - "да пожалуйста!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мыслитель, в общем с вашей точкой зрения согласен, +1. Но позиция "я плачу за себя сама" (мы ведь все ещё говорим о первом свидании, не забыли?), кое о чем свидетельствует. Всегда платил в развлекательных заведениях за слабый пол, но ведь готовность и потенциальная возможность половины заплатить за себя, все-таки о чем-то говорит. Не так ли?
    Креветка, на мой взгляд девушке добавит плюсов в любом случае, просто даже как демонстрация самодостаточности, показанная ею возможность заплатить за себя (пусть платить в результате девушка и не будет). Моя позиция такова, что девушка ДОЛЖНА (как тут дамы любят это слово ) предложить заплатить за себя на первом свидании. А далее - по обстоятельствам.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вообще пора девушкам научиться быть телепатами и экстрасеКсами, чтобы уже по голосу мужчины и манере общения определять, заплатит или нет...
    даа.. было бы намного легче жить.. если б можно было все предугадать.. но и скучнее ..
    а так по реакции парня можно понять какие у него стремления в жизни.. хочет ли он быть самостоятельным и т.д.
    а если обидится.. ну на то мы и ласковые создания.. чтоб обиду быстро загладить

13. Вверх #1133
    Не подымется у меня рука обидеть мыслителя

14. Вверх #1134
    Знатная приколистка
    Не подымется у меня рука обидеть мыслителя
    Мыслитель молодец, всё по полочкам разложил, все точки над "ё" расставил...

15. Вверх #1135
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мыслитель, в общем с вашей точкой зрения согласен, +1. Но позиция "я плачу за себя сама" (мы ведь все ещё говорим о первом свидании, не забыли?), кое о чем свидетельствует. Всегда платил в развлекательных заведениях за слабый пол, но ведь готовность и потенциальная возможность половины заплатить за себя, все-таки о чем-то говорит. Не так ли?
    Креветка, на мой взгляд девушке добавит плюсов в любом случае, просто даже как демонстрация самодостаточности, показанная ею возможность заплатить за себя (пусть платить в результате девушка и не будет). Моя позиция такова, что девушка ДОЛЖНА (как тут дамы любят это слово ) предложить заплатить за себя на первом свидании. А далее - по обстоятельствам.
    я немного старомоден (недоэмансипировался) но если девушка мне выражает готовность заплатить за себя даже на первом свидании, то возможно она меня проверяет. ну позволю ей симитировать потянуться за сумочкой и спросить "сколько с меня?" ответ - с тебя нисколько, это ни к чему не обязывающее приличие. ну а девушке конечно на первом свидании желательно не рисковать и особо дорогих блюд не заказывать на первом свидании меня лично раздражает только когда девушка назаказывает дорогое, поковыряется и не ест. а если с удовольствием устроили себе "пищевой оргазм", то это ж приятно. "Кто хорошо ест, тот хорошо работает!" (с)

16. Вверх #1136
    юрист
    кстати, столкнулся в США. там если парень приглашая девушку в кафе не сказал, что платит он, то это обозначает, что каждый платит сам за себя. так же американцы ведут себя и у нас с нашими девушками. так что идя с ними в ресторан расчитывайте свои силы

17. Вверх #1137
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    анекдот в тему:
    у студента 3 копейки в кармане (советские времена) он на свидании с девушкой и со страхом думает, что делать, если она чего то захочет. гуляют по парку, видят продавщицу мороженого. студент быстро скороговоркой "мороженного хочешь? не хочешь? как хочешь!" та и ответить не успела, он ее уволок. идут дальше, видят пирожные, он опять "пироженного хочешь? не хочешь? как хочешь!" и утащил ее. подходят к автомату с газированной водой, девушка мкчается жаждой кричит "хочу, хочу, хочу!", парень гордо бросает монету в автомат (3 копейки стакан газировки с сиропом) и говорит - "да пожалуйста!"
    А моНА я подхвачу и продолжу цепочку анекдотов в тему?!
    Студент гуляет с девушкой, а у самого - ни копья в кармане, а показать себя джентльменом ой как хочется... И вот они прогуливаются по парку, а впереди маячит лоток с пирожками. Студент: "Пирожок будешь?" Девушка: "Буду!" Подходит к продавщице: "У вас пирожки с вермишелью есть?" Продавщица, выпучив глаза: "Нет...". Студент, поворачиваясь к девушке: "Ну, видишь, нет твоих любимых...".

И ещё. Студент гуляет с девушкой. Проходят мимо кафе, а оттуда доносятся ароматы вкуснятины всякой... Девушка: "Ой, как вкусно пахнет!" Студент: "Милая, тебе нравится? Хочешь, пройдём мимо этого кафе ещё раз?"

А вы, мужики, читайте и на ус мотайте...

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Стараюсь вообще не выходить из дома без определенной суммы денег в кармане, мало ли что...Но всегда получалось так, что мужчина может закатить некое подобие истерики ,
    Ну, зачем же так...Это не истерика, просто понравились вы мужчине... и это - нормально (нормально то, что вы понравились. А также то, что он хочет заплатить, потому что вы понравились).

будет стремиться больше зарабатывать..
    вот она, правда жизни...

... . а она БЕЗУМНО голодная...
    сдается мне, что поход в кафе тут не поможет...нужны более радикальные меры
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.11.2008 в 19:22.

19. Вверх #1139
    Знатная приколистка
    Вспомнила одного знакомого, с которым как-то пошли в кафе, и он меня закормил блюдами разными, как на убой. При этом, заказывая мне очередной десерт, приговаривал: "Ешь-ешь, я хочу, чтобы ты получала удовольствие от общения со мной...". Я сразу вспомнила учение Павлова о выработке условных рефлексов на базе безусловных...

20. Вверх #1140
    юрист
    Вспомнила одного знакомого, с которым как-то пошли в кафе, и он меня закормил блюдами разными, как на убой. При этом, заказывая мне очередной десерт, приговаривал: "Ешь-ешь, я хочу, чтобы ты получала удовольствие от общения со мной...". Я сразу вспомнила учение Павлова о выработке условных рефлексов на базе безусловных...
    у него были далеко идущие планы после кафе?

Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права