Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 57 из 308 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6144
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Я тоже без дела не сидел и выяснил для нас важную информацию. Плохие новости, господа-товарищи, плохие! Я написал письмо в мэрию и получил ответ. Думаю сделал это не зря, теперь мы имеем официальный ответ с информацией по нашему или уже не нашему пляжу. Надеюсь что информация полезная для всех соседей.
    Вложения

2. Вверх #1122
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Его уже отрезали по чуть-чуть.Кивалов он как танк...медленно и уверенно идет к цели
    Надо покопаться в законах по прибрежной полосе. Буду копаться, настроение когда появится. За пляж очень обидно, блин! Я там много лет на песочке, на камушках валялся в тишине и покое. Будем чесать репу и штудировать законы.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Надо покопаться в законах по прибрежной полосе. Буду копаться, настроение когда появится. За пляж очень обидно, блин! Я там много лет на песочке, на камушках валялся в тишине и покое. Будем чесать репу и штудировать законы.
    Уверен, что г-н Кивалов имеет юридических и материальных ресурсов для отчуждения пляжа более чем на несколько порядков чем "непростые люди" собственники бетонометров в РиЛ все вместе взятые.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Думаю, что вам осталось только чесать репу!)) Законы можете отложить. Кивалов какие надо законы - такие и придумает.)С этим пляжем можете попрощаться. Равно как и с многими другими вещами.... За Кактусом станется)))
    The Great One.

5. Вверх #1125
    Политический
    Терминатор
    можно попытаться поднять хипиш через центральные СМИ...написать коллективное письмо в прокуратуру...АП...не знаю куда еще...но побороться надо имхо
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    можно попытаться поднять хипиш через центральные СМИ...написать коллективное письмо в прокуратуру...АП...не знаю куда еще...но побороться надо имхо
    Я прекрасно понимаю что г-н Кивалов опытный юрист. Позиция Старпома мне более нравится, чем позиция "Дантиста". Есть одесские суды, но и есть суды киевские. В любом случае (если захотим), начинать надо с местных судов, потом двигаться дальше. Мы не уголовники, не взяточники- мы честные люди и надо базироваться от этого. Костусева (со всем к нему уважением), кстати, на место быстро поставили (кто знает подробности). Еще не успел покопаться в законах об прибрежной полосе, 8-е Марта, МАМА, СЕМЬЯ- это важнее. Еще сегодня Черноморец играет. Но обязательно покопаюсь. Надеюсь что у нас в доме будет совет (не знаю как правильно это называется) и у нас будет возможность решать, разговаривать, принимать решения. Поймите- это важно и это нормально. Проще всего занять позицию "моя хата с краю и никого не знаю", но это позиция селюка, и я считаю что это не правильная позиция. Поймите, честные люди должны уметь защищать свои права.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Думаю, что вам осталось только чесать репу!)) Законы можете отложить. Кивалов какие надо законы - такие и придумает.)С этим пляжем можете попрощаться. Равно как и с многими другими вещами.... За Кактусом станется)))
    Думаю, побороться можно и нужно. Кстати, Гретцки в России играет (в КХЛ)? (или на пенсии)? Хоккей в Украине подниматься начал, Кубок Черного моря откатали в новой "Льдинке", в 2014 обещают новый двухголовый Дворец Спорта отстроить. Сорри за флуд.

8. Вверх #1128
    Новичок
    А если привлечь внимание обществености , например пригласить телевидение и объяснить , что интересы г-на Кивалова немного расходятся с нашими ( жителями этого района ) . Юридически г-н Кивалов может все , но если раздуть на весь город , Это может повредить его имиджу.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Это тот объект где каждый день по Одесскому ТВ показывают такого колоритного директора?Если это тот объект то... Ох,как он пытается продать котлован(1800-2000) по цене нидвижки на Французском бульваре.Стремно там.
    Случайно заглянул на начало нашего форума. Как было и что стало. А у нас все построилось!

10. Вверх #1130
    Не знаю, прав или не прав. Сижу и кушаю судачка(немного пивка), которого сам поймал пару дней назад на Турунчуке с Днестром. Прочитал г-н Деу, он поддерживает, спасибо. Ребята, это как судно в начале ремонта, сначала ужас, а потом красавец. Посмотрим что с пляжем будет, с ремонтом проблем куча, но будем посмотреть! Если у кого будет интересные новости, плиз, информируйте.

11. Вверх #1131
    Вы будете писать прокурорам которых выпускает Киваловская академия?))
    Судиться тоже бесполезно)

По поводу пляжа:не сильно полезно купаться на промежутке между Аркадией и Чайкой.14 лет назад были выделены деньги на вывод так называемой ливневки за 1 км в глубину моря,но деньги вдруг закончились и труба оказалась чуть дальше волнореза(наискосок от окончания пирса на Чайке)Не секрет что почти все дома от Аркадии до 12 ст Фонтана канализационные стоки подключили в ливневку.Старая станция не справляется(расположена в конце Кордонного переулка у Маристеллы)поэтому отдыхающие периодически купаются в большом количестве дерьма.В зависимости от течения желтая жижа направляется как раз в сторону Колумбуса(все эти разводы иногда можно наблюдать стоя на верху склона или с верхних этажей РиЛ)

Картина примерно такая как на этом фото,только это Затока( мутная вода днестровского лимана впадает в море)
    Сама проживая в этом районе купаюсь или в Затоке(там где недоплывает эта красота ) или на Чкаловском
    Знаю прекрасно этот мост. Проезжаешь мост, потом направо и начинается великолепный заповедник. За мостом пост ГАИ, а за постом ГАИ отворотка налево, там шлагбаум и проезд в великолепнейшие места отдыха. Спускаешь свой катер или надуваешь лодку, и все затоки, проливы твои. Называется- Шабалатский лиман. Много рыбы туда на нерест заходит. Пеликаны!!! там живут. Я- рыбак, охотник, знаю все там. Нет там мутной воды, ондатры Вас замучают своим присутствием. Бросаешь якорь, отловился, хочется пузо на сонышко погреть, а ондатры хулиганят. Еще в придачу я подводный охотник. Мутная вода (про которую Вы писали)- ну, бывает, природа так устроена. С ув. сосед.

12. Вверх #1132
    Вы будете писать прокурорам которых выпускает Киваловская академия?))
    Судиться тоже бесполезно)

По поводу пляжа:не сильно полезно купаться на промежутке между Аркадией и Чайкой.14 лет назад были выделены деньги на вывод так называемой ливневки за 1 км в глубину моря,но деньги вдруг закончились и труба оказалась чуть дальше волнореза(наискосок от окончания пирса на Чайке)Не секрет что почти все дома от Аркадии до 12 ст Фонтана канализационные стоки подключили в ливневку.Старая станция не справляется(расположена в конце Кордонного переулка у Маристеллы)поэтому отдыхающие периодически купаются в большом количестве дерьма.В зависимости от течения желтая жижа направляется как раз в сторону Колумбуса(все эти разводы иногда можно наблюдать стоя на верху склона или с верхних этажей РиЛ)

Картина примерно такая как на этом фото,только это Затока( мутная вода днестровского лимана впадает в море)
    Сама проживая в этом районе купаюсь или в Затоке(там где недоплывает эта красота ) или на Чкаловском
    Да, писал про то что люблю охотиться под водой. Много хороших мест есть в Одессе и вообще по бывшему СССР и дальше. Но, поверьте, много прекрасной рыбы живет вдоль наших пирсов, причалов, отмелей и банок. Я думаю- это самый лучший показатель чистоты наших вод. Оно понятно- хочется повестись на вопли защитников природы. Но я как капитан, охотник, вижу что большинство защитников нашей природы думают только о взятках. Кто увлекается той-же самой рыбалкой, видел не раз как браконьеры ставят сети, а обычных рыбаков гоняют. Вода у нас нормальная, очень много рыбы, поверьте.

13. Вверх #1133
    Я прекрасно понимаю что г-н Кивалов опытный юрист. Позиция Старпома мне более нравится, чем позиция "Дантиста". Проще всего занять позицию "моя хата с краю и никого не знаю", но это позиция селюка, и я считаю что это не правильная позиция. Поймите, честные люди должны уметь защищать свои права.
    Господин Капитан, у каждого своя правда, каждый руководствуется своим опытом и знаниями. Кому - то больше импонирует позиция одна, кому - то другая. Но это не повод вешать ярлыки вроде "селюк", причем почти в каждом посте. Так же как и выпячивать свое ЭГО через раз, а то и чаще. Это все очень отдает конкретной ксенофобией и не добавляет вам кармы.
    Какие могут быть у нас права по отношению к какому - либо пляжу вообще как инвесторов РиЛ. Да никаких!!! Только в пределах красной линии застройки нашего дома. Хотите поднимать хипишь как гражданин Украины и одессит - пожалуйста, но таких исков пруд пруди и эта песня звучит десятилетиями без особых изменений что при Гурвице, что при Костусеве, что при любом другом власть имущем. В политику идут не ради пацифизма - а ради мешков бабла, а в Одессе порт и побережье - практически единственный его источник.
    Так что лучше сохранить холодный разум и оставить целым лоб, чем разбить его о бетонную стену. Я привык учиться на чужих ошибках.
    Последний раз редактировалось Дантист; 10.03.2012 в 16:46.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Господин Капитан, у каждого своя правда, каждый руководствуется своим опытом и знаниями. Кому - то больше импонирует позиция одна, кому - то другая. Но это не повод вешать ярлыки вроде "селюк", причем почти в каждом посте. Так же как и выпячивать свое ЭГО через раз, а то и чаще. Это все очень отдает конкретной ксенофобией и не добавляет вам кармы.
    Какие могут быть у нас права по отношению к какому - либо пляжу вообще как инвесторов РиЛ. Да никаких!!! Только в пределах красной линии застройки нашего дома. Хотите поднимать хипишь как гражданин Украины и одессит - пожалуйста, но таких исков пруд пруди и эта песня звучит десятилетиями без особых изменений что при Гурвице, что при Костусеве, что при любом другом власть имущем. В политику идут не ради пацифизма - а ради мешков бабла, а в Одессе порт и побережье - практически единственный его источник.
    Так что лучше сохранить холодный разум и оставить целым лоб, чем разбить его о бетонную стену. Я привык учиться на чужих ошибках.
    с)
    Я- капитан, так сложилось. Оставим это. Перечитайте свое письмо (которое я воспринимаю в свой адрес). В тоне письма звучит истерика, извините. Я- капитан, у меня в подчинение много техники, имущества, а самое главное- людей, за которых я несу ответственность. Чтобы стать капитаном, надо уметь нести ответственность, холодный лоб и железные нервы. Поверьте мне. Вы,пишите про "мешки бабла", я зарабатываю честно, ошибки в жизни были и много. Не понимаю что случилось?, чем я вызвал (агрессию) скажем так, с Вашей стороны. В отношении "селюк", я буду отстаивать свою позицию. Надо жить в чистоте, порядке и соблюдать законы. Я- КАПИТАН и я прекрасно знаю к чему ведет отсутствие дисциплины, порядка и соблюдения законов. Дантист, извини, понимаю что резко, я не враг, а сосед. С ув. Мастер

15. Вверх #1135
    Не покидает форум
    Как сегодня интерэсно.... и и рыбалка вам и лбы со стенами!
    С пляжем они конечно вообще оструели... но 20-30 недовольных абсолютно ничего не решат в этом городе ворья.
    Последний раз редактировалось bimerr; 10.03.2012 в 19:24.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Биммер, опять спасибо за примирение! Я сам всегда за мир. Дантисту- погорячился, но.., бывает. Все равно- если будем молчать, не будет лидера- плохо будет. Смотрю Черноморец, забили, первый тайм.
    Кстати, к "Дантисту", что Вы предлагаете?

17. Вверх #1137
    Товарищ капитан,судя по постам у вас последний рейс очень тяжелый был
    Василиса, все рейсы тяжелые. Зачем Вы так? Судя по отзывам, ухожу в тень. По психологии, лидером быть сложно. Кто будет? А товарищ капитан не будет беспокоить Вас. Я- лидер по жизни, призванию. Но очень внимательно Вас слушаю. С уважением.

18. Вверх #1138
    Биммер, опять спасибо за примирение! Я сам всегда за мир. Дантисту- погорячился, но.., бывает. Все равно- если будем молчать, не будет лидера- плохо будет. Смотрю Черноморец, забили, первый тайм.
    Кстати, к "Дантисту", что Вы предлагаете?
    В Майами на ПМЖ.
    З.Ы. А если серьезно - то не по зубам орешек. Ну вот был пляж неблагоустроенный без чебуречных и дискотек, но и лестницы к нему нормальной не было, и дорога - болото даже в малый дождик, и ржавая арматура от тентов, и полоса берега с каждым годом уменьшается. А так - появится хозяин, и слава Богу, что студенты будут в теннис играть, а не пьянь по вечерам шататься и светомузыка в окна бить.
    Так что нужно перестать быть собакой на сене, и дать человеку привести в порядок территорию, благо и на Академию и на МГУ приятно даже посмотреть, я уже не говорю, что для студентов там все условия, начиная с общежитий.
    А в море я купаюсь только за городом, потому как у нас в первую очередь порт и миллион с хвостиком, а не остров в Сиамском заливе.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Одно дело благоустроить, а другое бетонный забор в 3 метра...
    Ну кой тогда этот пляж вообще, если свободного доступа к воде не будет? Кстати закон гласит обратное...
    Судя по отделке "замка" он явно не для студентов, на корт их может пару раз и пустят!
    И вообще причем тут студенты к пляжу? Давайте тогда загорать на территории их академии
    Последний раз редактировалось bimerr; 10.03.2012 в 19:51.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    С пляжем они конечно вообще оструели... но 20-30 недовольных абсолютно ничего не решат в этом городе ворья.
    Доступы к пляжам, кстати, всегда были открыты, застройка только по побережью. Чего тут народ распереживался непонятно.
    Даже на "Ривьере" можно тупо зайти подвинуть платный топчан, постелить свою подстилку и загорать до опупения.

Ответить в теме
Страница 57 из 308 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя