ну ты ж не мне писал!Сообщение от ColdFire
Ну так что на счёт завтра?
|
ну ты ж не мне писал!Сообщение от ColdFire
Ну так что на счёт завтра?
А вот это ещё суперовее!!!!!Сообщение от ColdFire
![]()
El_amor, я понял, вам нужно персональное преглашение %)))
завтро я буду в универе к 3ей паре...падай ко мне в асю и бум апсуждать![]()
Сообщение от El_amor
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну ведь так! он по-ходу кайф ловит, что никто ничего не понимает!!Сообщение от ShuSha
![]()
Так и есть.Сообщение от El_amor
А еще мне нравится, когда он на вопросы отвечает: микрофон уберет и говорит.. так громко, что даже первые ряды прислушиваются и не понимают!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Поверь, уже четвертый год в Водном ....и история - это еще не самое страшное...по крайней мере на ТС....при желании все можно сдатьСообщение от ShuSha
правда говорят, сейчас по истории тесты устроили...а это уэже сложнеее
![]()
а вы уже вроде как договорились...я это даже засвидетельствовалаСообщение от El_amor
![]()
ну тогда все рулезззСообщение от ColdFire
![]()
Сообщение от ShuSha
Его не знаю...а вот у нас вел Бузиновский...вот то была песня...пол алфавита не знает...впрочем как и предмет...ничего не слышновеселуха
![]()
тесты - на абыр писал любые) результат - проходной бал
)
![]()
Ниче.. прорвемся. Не такое сдавалиСообщение от Gerochka
Если другие сдавали, то чем я хуже?
Но все равно всега хочется, чтобы все было легко и просто и сразу![]()
Интересненько...Сообщение от Gerochka
преподователей специально с деффектами речи набирают, чтобы учится было не скучно или просто у людей читать лекции это способ самоутвердится?
проходной бал это конечно хорошо, но еще и степендию как бы хочетсяСообщение от ColdFire
а можна я тоже завтра подойду на сделку ))) и ты ShuSha подходи вообщем все подходите))) токо Влад напиши во скоко и где??? )))
а куда подходить-то?? водный большой, места разного многоСообщение от OSKAR
дык я о том же спрашиваю???Сообщение от ShuSha
а вот ты с улыбочкой в аську когдато заходиШ???
когдато захожу, но в основном по выходным.Сообщение от OSKAR
в парке у памятника) в 11:00 я постараюсь быть
![]()
Социальные закладки