Сообщение от SSD
Если можно, подробнее о "Барон Мюнхаузен" Какая там обстановка, кухня, цены и т.д.
|
Сообщение от SSD
Если можно, подробнее о "Барон Мюнхаузен" Какая там обстановка, кухня, цены и т.д.
видимо ты давно в куманце небыл )) василиса справа от него, в том же доме.Сообщение от SSD
Извини если обидел - я не каждому в профиль заглядываю перед ответом.Сообщение от MANIYA
Странный товарищ - в какой справочной тебе дадут телефон хозяйки заведения???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Упоминали и не раз. Просто найти уже тяжеловатоСообщение от SSD
1.5 года назад его взяла в аренду сеть "Ройял" (Папараци, Дезире, Бизе), ИМХО повлияло не в лучшую сторону, но все равно прикольно. Только далеко очень. Зато на лодочке покататься можно.
сегодня видел на Бунина будет открывается "Лемон.. чтото там", и на Екатерининской -Ласточкина в подвале делают восточное кафе со сладостями и кальяном "Шиша".
Хорошо, что у нас так много всего - всегда есть выбор куда пойти.
СкаZка - это конечно пародия на московские клубы, кто был тот поймет![]()
Последний раз редактировалось Londres; 23.11.2006 в 18:02.
Сообщение от Скрытик
Я не обижен просто уточнил! Я тоже через знакомого могу выйти на многих хозяев ресторанов, но они мне не подходят! А узнать о заведении я могу и от администрации этого заведения, а этот номер точно есть в справочнике и не обязательно звонить хозяйке!
Я вижу ты разбираешся во многих ресторанах, лучше посоветуй где лучше отметить свадьбу и сколько это будет стоить!
Для начала определись с примерным количеством гостей. Далеко не каждый из рассмотренных в этом топике ресторан примет на себя 100-200 человек. Если 30-40 то уже практически любой.Сообщение от MANIYA
Тот же Белый замок здесь мелькал больше в качестве вопроса ибо это чисто банкетное заведение.
Цену невозможно сложить без того же количества гостей. Любой ресторан сделает скидку от 20 до 40% при хорошей загрузке.
Навсидку по твоей теме:
Вероятно Мюнхгаузен - до 150 человек. Уникальная природа - запомнят все гости. Несмотря на удаленность от города цены далеко не сельские. на уровне неплохого одесского ресторана. Есть 2 номера на 2м этаже (типа минигостиницы), но на много гостей не хватит.
Но если ты даже Лузановку не рассматриваешь то Чабанка это таки далеко.
Золотой берег (16 б.ф.) есть где развернуться но летом там такой биток что к морю не пройдешь...
Ланжерон - можно в любом заведении на берегу типа Босфор и т.п, но опять не вижу изюминки и людей будет тусоватьс ятак что мало не покажется.
Могу посоветовать по натоящему недорогое и офигительно вкусное заведение, но увы - оно находится в 300 км от Одессы в сосновом бору...
Хотя, я думаю что есть решение.
пос.Совиньон что за Черноморкой. Ресторан Зодиак или Бора-бора прямо на берегу моря. Прошлым летом в Зодиаке играл свадьбу Витас, говорят остался очень доволен. При чем персонал узнал о том кто женится только на самой свадьбе, т.е. специально для него никто не готовился.
Если интересно пиши в личку дам координаты - подъедешь посмотришь на местность. Цены там ниже чем в городе. Особенно если закажешь настолько заранее.
Спасибо за инфу! Про Савиньон знаю у меня там рядом дача, Бора-Борак-слишком обычный, да бассейн это круто, можно если перегрелся окунуться, а вобще заведение больше похоже на пляж или ночной клуб, аля Тропикал! На счет Задиака-рестораном его назвать трудно, а на хорошее кафе потянет, в нем мне понравилось только VIP-комната с бельярдным столом, а да еще там классный аквариум!Сообщение от Скрытик
Когда я писал про природу, я имел что-то типа Блефа или Дачи, где красивая закрытая територия, проблема в том что Блеф не нравится моей девушке, а в Даче обстановка не торжественная! Поэтому я сейчас в поисках, скоро поеду объезжать всю прибрежную зону!
Сайта у этого Борона Мюнхаузена нет?, а то хотел посмотреть что там такого классного? А свадьба не большая где-то человек 50-60!
Меня почемуто наличие бассейнов и фонтанов немного напрягает особенно после того как однажды на шпильках и в ооооочень тонком платье случайно окунулась в воду фонтанчикаСообщение от MANIYA
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Слушайте, а что с "Блефом"? Почему это место для проведения торжеств не рассматривается? А что касается "Мюнхаузена" - не так уж это и далеко, 15 км от пос. Котовского. Хотя конечно смотря от куда ехать![]()
Я вот тоже категорически не хочу свадьбу в блефе....во первых когда-то у меня там был выпускной, а во-вторых - ну все одесситы делают в Блефе......надоелоСлушайте, а что с "Блефом"?![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Может быть, Катран?Сообщение от MANIYA
Отреставрированный Золотой Берег!
все ещё зависит от количества гостей
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Ага, самое "оно"! Была как-то летом... Рассматривая интерьер, я подняла голову: прямо над моей тарелкой сидели на потолке чёрные насекомые (возможно, жуки)... на подоконниках пыль и пауки(!!!)... шторы грязные, пол не мылся не знаю сколько... Если у них такое в зале, то представляю, какая антисанитария у них на кухне! Труба со сточными водами от них прямо в море идёт... КУЛЬТУРА!!! Вобщем, ваши гости будут довольны... (((Сообщение от B.O.S.S.
Сообщение от Тэо
Мне приходилось по работе видеть многие кухни Одесских ресторанов и баров, 95% это полная антисанитария(тараканы,крысы,грязь,5 сантиметровый слой жира и т.д) почти все заведения, что тут описаны, были бы давно закрыты, если б их нормально проверяли, а так денег пошлянули и работают. Для любителей "Папараци" могу сказать, что это один из самых грязных, кол-во тараканов больше чем в самом забытом подвале! Про Аркадию даже рассказывать не буду! Есть конечно и чистые в них входят кошерные заведения типа "Розмарин", "Натания",
а так же в "Красный лобстер", "Казанова"!
а в De Zire кто шеф?
И вообще, давайте обсудим, где у нас етсь шефы-иностранцы или наши прошедшие достойное обучение, может быть даже с мишленовскими звездами, или это я замечтался?![]()
На открытие был француз. Сейчас не уверен.Сообщение от Londres
Пикник - москвич.
А я сегодня опять была в Панораме.. классно там, что бы не говорили.. и обслуживание и обстановка и блюда.. Всегда там нравится..
ААААААААААА!!!!!!!! КОШМАР! Я Лобстер не очень последнее время люблю - надоел он мне... Остается Казанова - пошла печатать баблосСообщение от MANIYA
![]()
Ладно тебе.Сообщение от Котеночек
Попробую поручиться за несколько ресторанов в которых точно нет тараканов на кухне:
Пикник,
Дезире,
Багратион (Дерибасовская 1 чуть ниже Казановы, раза в 3 дешевле)
Один,
Сан-Ремо (бывшая Фактура),
...
Большие вопросы к Йокогаме - несмотря на уровень заведения были серьезные проблемы с живностью на кухне. При чем на летней площадке в Аркадии все ОК как ни странно.
Все остальное таки да![]()
Социальные закладки