имелось ввиду в плане рыбалки
|
имелось ввиду в плане рыбалки
добрый дядька из Уганды
Любая оплата на Хаджибее (за исключением штрафов за нарушение правил рыбалки)- это развод. Никакой аренды нет и не было, так как этот водоем по закону не может сдаваться в аренду. На данном водоеме, разные предприятия по спец.лицензии могут выкупать только квоты на промышленный вылов рыбы и также по лицензионным условиям должны его зарыблять.
И у нас немного рыбки с лимана.
Весь август по выходным с лодки ловили .Я игралась ловлей бычка, и была дежурная по подсаку. А муж сидит колдует судака и у него это получается, а я ему бычком нужного размера дергаю
В прошлые выходные приехали на дачу, пошли узнавать кто-что словил, сказали что даже бычек не клюёт.
и все же поплыли в воскресенье, часов в 10 утра. Сидели- сидели-- ни гу-гу, бычёк даже не дергает. Вокруг ни одного рыбака ни с берега, ни с лодки Утомилась сидеть, ушла с лодки и поплыла к берегу,побродила , жду когда муж грести начнет к берегу.А он мне кричит, что бычёк стал ловится. Вернулась на борт И вот с 12 пошел бычёк. И только один судачёк в тот день был.
муж его когда подтащил к лодке, я от радости с нее чуть не выпала вместе с подсаком
просидели до почти 17.00
бычки -тушки ушли в заморозку на котлеты, головы слопали местные коты, судак отправился в уху
В понедельник вышли на рыбалку к часу дня, просидели до почти 16.00
Но двух судачков взяли), и бычки, а как же без них.
Окунь в этом году что-то молчит, всего за август 2х словили.
И добавлю, что это не самые лучшие выходные по рыбалке в этом месяце. В субботу опять поедем![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 14.09.2015 в 19:13.
Муж на Краснова в магазине "Рыбалка" покупает черного червя- я его режу на кецики, где -то по 1,5-2см. Он долго и хорошо держится на крючке. А прошлые выходные червя черного под вечер не могли нигде купить и взяли красного- тоже отлично пошел
Судака ловим на бычка.На один крючёк цепляем нижнюю часть бычка с хвостиком, на другой- самый масенький бычёк целиком.На второй спиннинг цепляем порезанное мясо крупного бычка. Крупненький судачек всегда хватает мясо или хвостик-это наблюдения мужа.Средний судак хватает бычка целиком.
Еще нашла фотку с начала августа.
![]()
Так с судаком разобрались
Осталось только червя понять...
я знаю есть земляной и махнатый(водный)
так вот оба мне жрут пиленгасы...бычёк очень редко (
черный -болотный или камышовый
красный-навозный
мохнатый к ним отношения не имеет)
Меня пиленгас игнорирует, негодяй)
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 03.09.2015 в 19:15.
еще есть розовый, как черный, но чуть мельче и розовый.
Да пребудет с нами сила!
Ок
Какие сейчас цены на ваши черви ?)
Я надеюсь красный это земляной ?) или это ещё 1 вид ?))
красный земляной бывает навозник, подлиственник, выползок)). цена на червя 15-20 грн коробочка, где червя много мелкого навозного, пару десятков подлиственника покрупней, ну и десяток -полтора розового, черного, выползка))
Да пребудет с нами сила!
Здравствуйте! Сейчас на дамбе пелингас ловится? Спасибо
А где именно на дамбе? Спасибо
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 08.09.2015 в 19:03.
В каком районе лимана ловили?
Социальные закладки