Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 57 из 496 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9913
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эверфло продавались в комиссионке на Королева, новые, в коробках, всех расцветок. Стоили 630 грн
    ура!!!! мы с колясочкой.взяли красную-уже опробовали-очень довольна и я и малышка!большое спасибо за наводку и коментарии!!!!!

2. Вверх #1122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно взять Инглезину только люльку и шасси? Где хороший выбор или возможность заказать нужную расцветку?
    Мы заказывали а Малиновского, но у них сейчас нет еще расцветок этого года, и сказали, что неизвестно пока цена на них. В Антошке было намного дороже.
    У нас Инглезина София, обалденная люлька, мягкий ход. Очень удобно в лифт заезжает, плюс там есть "фишка" на лето можно открыит внизу люльки кондиционирование. Вообщем довольны.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно взять Инглезину только люльку и шасси? Где хороший выбор или возможность заказать нужную расцветку?
    В Мега Антошке, они уже получили новые Инглизины.
    И там со 15% карточкой, будет дешевле,чем на малине
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    точно, причем 2009 год дешевле стоит, чем 2008!
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Спасибочки
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #1126
    Девочки, подруга присмотрела себе коляску САМ. Ничего не знаю об этой фирме. Кто что скажет?

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Девочки здравствуйте подскажите, Универсальная коляска ABC Design Genio AVANTI, что это за зверь и стоит лиеё покупать?

8. Вверх #1128
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга присмотрела себе коляску САМ. Ничего не знаю об этой фирме. Кто что скажет?
    У моей подруги была такая прогулочная (конкретно модель не знаю), жаловалась, что на бордюры въезжать неудобно. Рычаг приложения силы не такой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, кто пользуется или слышал - как в эксплуатации коляска XLander трехколесная. Хотим взять, но пока думаем.. Поделитесь информацией, пожалуйста.

10. Вверх #1130
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Я тоже пока остановилась на CAM Family Duetto, показалась легкой и маневренной. Спрашивала, но почему-то никто ничего не написал
    Без неё вся жизнь равна нулю...

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Спрошу еще тут
    --------------------------------------------------------------------------------

ДЕВОЧКИ, а кто катал Peg Perego Pliko P3 ? По виду красивая, а как в "работе"?
    http://ivasik.ua/cat/1110/product/15871
    вобще по виду влюбилась в инглезину Зиппи, а эта похожа. Хочу бебекар менять через пару месяцев, а незнаю на что.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Лапка, я Перегу не катала, но просто хочу поделиться опытом. Тоже когда-то в Зиппи влюбилась. Но купила Капеллу 321. По виду ну точно такая. А потом пожалела - колеса хуже, ручки хуже, складывается хуже... Сейчас младшую тоже катаю в Бебекаре, но уже задумываюсь над прогулкой. Если б я жила в городе, то до года б даже не искала замену. Но мы за городом, а гуляем в городе, это надо в машину шасси+2 кресла+люльку - больше никто не помещается, поэтому и надо компактнее что-то.

13. Вверх #1133
    у меня Зиппи. Очень нравится

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    j? РАССКАЖИТЕ, там есть амортизация? как она в ходу? не тянет ли ее в сторону? одной рукой можнокатить? как складывается? удобно? можно с малышом на руках ее сложить? а в маршруткузанестит в одной руке карапуз, в другой коляска??

15. Вверх #1135
    ой, сколько вопросов
    амортизация есть. Из-за нее и покупали
    в ходу прекрасна, но одной рукой сложновато катить, т.к. ручки 2. складывается удобно, можно и с малышом, но предварительно вынув все из сетки для продуктов. если там пусто,то все ок. в маршрутку не пыталась еще, но на второй этаж ношу по очереди, ибо карапузик уже 11 кг

16. Вверх #1136
    кто обзавелся новинкой - коляской bebe confort Mura?
    есть вопросы к владельцам - как обходятся без ручного тормоза? или это я разбаловалась нынешней коляской?
    в нете пишут,что ручной тормоз есть, а на деле выходит - врут

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для svirellka
    У нас коляска Hartan VIP XL. Пользуем уже месяц и очень довольны! Супер маневренная, легкая, очень просто разбирается, отлично помещается даже в небольшой багажник.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для 4udo v peryax
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется или слышал - как в эксплуатации коляска XLander трехколесная. Хотим взять, но пока думаем.. Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Как по мне коляска очень удачная! У меня правда 4 колеса и передние поворотные - по началу непривычно, зато потом без поворотных колес никак ))) Насчет 3х колесной - мое личное мнение что 4колесые все таки более устойчивые, в частности в вопросах съезда/заезда на бордюры. Еще очень здорово надувные колеса - очень мягкий и плавный ход, ребенка не трусит в коляске. Вообще коляска очень удобная, продуманная, много всяких прибамбасов типа разных чехлов + 2 сумки (большая и маленькая на пояс), удобный карман на капюшоне... Единственный минус, на мой взгляд, это капюшон который не опускается полностью, а только на 90градусов, но в принципе это не сильно большая проблема ))))

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кто обзавелся новинкой - коляской bebe confort Mura?
    есть вопросы к владельцам - как обходятся без ручного тормоза? или это я разбаловалась нынешней коляской?
    в нете пишут,что ручной тормоз есть, а на деле выходит - врут

Мы хотели купить такую коляску, но она есть всего одна и именно такого цвета и везти ее отказываются. Так что врядли кто-то успел обзавестись новинкой

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Мы хотели купить такую коляску, но она есть всего одна и именно такого цвета и везти ее отказываются. Так что врядли кто-то успел обзавестись новинкой
    вот именно такая для меня отложена, я ищу в ней минусы....ну и жду кто скидкой поделится...(15%+5%на ДР ребенка)

Ответить в теме
Страница 57 из 496 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права