Мы заказывали а Малиновского, но у них сейчас нет еще расцветок этого года, и сказали, что неизвестно пока цена на них. В Антошке было намного дороже.
У нас Инглезина София, обалденная люлька, мягкий ход. Очень удобно в лифт заезжает, плюс там есть "фишка" на лето можно открыит внизу люльки кондиционирование. Вообщем довольны.
точно, причем 2009 год дешевле стоит, чем 2008!
Жизнь хороша :-)
Спасибочки
![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки, подруга присмотрела себе коляску САМ. Ничего не знаю об этой фирме. Кто что скажет?
Девочки здравствуйте подскажите, Универсальная коляска ABC Design Genio AVANTI, что это за зверь и стоит лиеё покупать?
Девочки, кто пользуется или слышал - как в эксплуатации коляска XLander трехколесная. Хотим взять, но пока думаем.. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Спрошу еще тут
--------------------------------------------------------------------------------
ДЕВОЧКИ, а кто катал Peg Perego Pliko P3 ? По виду красивая, а как в "работе"?
http://ivasik.ua/cat/1110/product/15871
вобще по виду влюбилась в инглезину Зиппи, а эта похожа. Хочу бебекар менять через пару месяцев, а незнаю на что.
Лапка, я Перегу не катала, но просто хочу поделиться опытом. Тоже когда-то в Зиппи влюбилась. Но купила Капеллу 321. По виду ну точно такая. А потом пожалела - колеса хуже, ручки хуже, складывается хуже... Сейчас младшую тоже катаю в Бебекаре, но уже задумываюсь над прогулкой. Если б я жила в городе, то до года б даже не искала замену. Но мы за городом, а гуляем в городе, это надо в машину шасси+2 кресла+люльку - больше никто не помещается, поэтому и надо компактнее что-то.
у меня Зиппи. Очень нравится![]()
j? РАССКАЖИТЕ, там есть амортизация? как она в ходу? не тянет ли ее в сторону? одной рукой можнокатить? как складывается? удобно? можно с малышом на руках ее сложить? а в маршруткузанестит в одной руке карапуз, в другой коляска??
ой, сколько вопросов
амортизация есть. Из-за нее и покупали
в ходу прекрасна, но одной рукой сложновато катить, т.к. ручки 2. складывается удобно, можно и с малышом, но предварительно вынув все из сетки для продуктов. если там пусто,то все ок. в маршрутку не пыталась еще, но на второй этаж ношу по очереди, ибо карапузик уже 11 кг![]()
кто обзавелся новинкой - коляской bebe confort Mura?
есть вопросы к владельцам - как обходятся без ручного тормоза? или это я разбаловалась нынешней коляской?
в нете пишут,что ручной тормоз есть, а на деле выходит - врут
![]()
Как по мне коляска очень удачная! У меня правда 4 колеса и передние поворотные - по началу непривычно, зато потом без поворотных колес никак ))) Насчет 3х колесной - мое личное мнение что 4колесые все таки более устойчивые, в частности в вопросах съезда/заезда на бордюры. Еще очень здорово надувные колеса - очень мягкий и плавный ход, ребенка не трусит в коляске. Вообще коляска очень удобная, продуманная, много всяких прибамбасов типа разных чехлов + 2 сумки (большая и маленькая на пояс), удобный карман на капюшоне... Единственный минус, на мой взгляд, это капюшон который не опускается полностью, а только на 90градусов, но в принципе это не сильно большая проблема ))))
Социальные закладки