Статья человека с недолеченым мозгом.
Вырежь хоть один разумный аргумент из неё.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Статья человека с недолеченым мозгом.
Вырежь хоть один разумный аргумент из неё.
Ой, расскажите, пожалуйста, в подробностях- вы ее как кулаком, или маваши в голову, или просто ствол в кармане завалялся? Или, может, это была свора пекинесов? И Вы одного просто затоптали?Сообщение от MuzDie
Может быть не очень гуманный совет, но я бы таких собак стерлизовала. Вряд ли шарики и бобики такие уж ценные "производители". А у стерлизованных животных и агрессивность уменьшается и новых "бродячих" от них уже не получится...
Это единственно возможнео решение. Другого просто нет. Собаки будут жить рядом с человеком всегда.Сообщение от Полянка
Аргументы, по-моему изложены внятно. А называть так журналиста, наверное, не очень корректно. Г-н Максим, видимо, сам пописывает на досуге, раз может называть незнакомого человека подобным образом. Учитесь вежливости!Сообщение от Мaксим
Журналист действительно ограниченный, такая тема ему не по зубам, а все вргументы сводяться к бабским оханьям и аханьямСообщение от Peshevar
К вящей радости отметившихся в этой теме латентных гицелей- у вас есть мощные союзники! Вроде бы как "будка" и не прекращала свою работу, и успешно воплощает дело Шарикова в жизнь. Были отмечены рейсы по отлову кошаков, которые завершались именно в этом достославном заведении. Видимо, меховая фабрика заказец подкинула![]()
А господин AlexL, видимо, гениален. Как ему нравится созерцать собственное изображение в зеркале! Все ему кажутся ограниченными по сравнению с ним, великим. Если бы аргументов в статье не было, Вы бы наверняка что-нибудь отписали, ну, хотя бы в порядке дискусии. А так ведь ничего не было. А то, что кто-то дурак, сказать - для этого особого ума не надо!!!Сообщение от AlexL
Peshevar, пока только одному тебе статья гениальной кажется.
Призадумайся, возможно, как у Шрека весь мир вокруг неправильный?
Ещё раз прошу. Выбери самые умные, с твоей точки зрения, аргументы.
И поговорим.
Или мне кажется, или действительно пропали собаки в районе 84 школы, ночью тихо, спать одно удовольствие,.. неподалеку валяется труп одной, может потравили.. кому пиво ставить?
Бродячие собаки и кошки часть экосистемы. Если достаточно быстро сократить их популяцию - сильно расплодятся крысы, а с ними бороться - гораздо сложнее. Любая система стремится к равновесию, если радикально вмешаться в экосистему - результат может быть непредсказуем
Dominion !!! не знаю, как другие, а я об этой стороне вопроса даже не подумала!!! Нда...
Думать- никто не любит. Вот стрелять посреди города или яд разбрасывать- любители всегда есть. Кстати, об экосистемах. В одесской области немеряно выросло поголовье лис. Их перестали отстреливать охотники, потому что лисы болеют и шкурки у них дерьмовые, а патроны нынче дорогие. Истребят собак- получат засилье лис и крыс (лисы крыс не едят). И те, и другие разносят не самые приятные болезни- чуму, бешенство, тиф. Что- то давно у нас эпидемий не былоСообщение от Полянка
![]()
Выпей сам- за упокой невинных тварей.Сообщение от AlexL
Почему когда вы уплетаете за обе щеки курицу, рыбу, или креветок то про их невинность не думаете?Сообщение от Lit
Потому что ни курица, ни рыба, ни креветки не являются членами (пусть и бессловесными) человеческого общества.Сообщение от AlexL
Собак естественно отлавливать и уничтожать!!!
А кошек кормить, поить и беречь!
Пока наше нищее государство кормит толстомордых ворюг-депутатов (и иже с ними) и не в состоянии пойманных бродячих псов стерилизовать и содержать в питомниках до естественной кончины.
Понится раньше существовали этакие зондер-команды, вооруженные малокалиберными винтовками.
Но потом решили, что стрельба во дворах опасна, и борьба с бродячими животными сошла на нет.
Так давайте лучше отлавливать и кастрировать депутатов- в этом хоть смысл естьСообщение от Мunir
![]()
Отвечу сам. Более того- сам продолжу этот ряд: и на охоте пристрелю невинного кабанчика, если лицензия есть. И утицу сизокрылую не пожалею- в охотничий сезон. Потому что ни с кабаном, ни с уткой, ни с курицей, ни с рыбой у меня нет никаких эмоциональных связей. А вот с псами- есть. И не только у меня. Многие эти связи утратили, и стали бояться собак- всех без разбору. В моем понимании это инвалиды. Но если тебе трамваем отрезало ногу- не требуй, чтобы ногу отрезали у каждого в городе, чтобы тебе комфортней жилось. Такие дела.Сообщение от AlexL
Тогда вы должны понять, тех кто выступает за уничтожение собак, потому-то у них такой эмоциональной связи с псами нет, так же как и у вас с невинным кабанчиком,...а может у вас и с людьми такой связи нет, и поэтому вам трудно их понять?Сообщение от Lit
Последний раз редактировалось AlexL; 20.12.2006 в 17:59.
Социальные закладки