Результаты опроса: сколько раз с среднем вы занимаетесь сексом

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в день и чаще

113 17.63%
  • 3 - 4 раза в неделю

254 39.63%
  • 2 раза в неделю

132 20.59%
  • один раз в неделю

53 8.27%
  • раз в несколько недель (хотелось бы чаще)

47 7.33%
  • раз в несколько недель (мне хватает)

12 1.87%
  • раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)

17 2.65%
  • раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)

13 2.03%

Тема: сколько раз в неделю мы занимаемся этим

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1305
  1. Вверх #1121
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    А мне кажется всё же способны. Он очень сильно поменялся в лучшую сторону за то время, что мы вместе.
    Всему есть свой предел.. Тебе всего 20, впереди вся жизнь, и секс раз в полгода - это еще не предел, его может просто не стать, и что самое страшное, только для тебя - ведь нельзя быть стопроцентно уверенной в том, что он тоже не сексится где-то на стороне, как это не печально.. Влюбом возрасте можно найти замену тому, что уже изжило себя... Если чувствуешь это, (а мне кажется, что так и есть) смело рви ненужные отношения, имхо, для тебя они путь вникуда)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1122
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    2 КаруSель: Это все от неутоленной плотской жажды ))
    У меня правильно воспитанная плоть...пока я ей не дала право голоса она должна сидеть тихо в углу и помалкивать, что она и делает...и пусть голову не подымает мне плевать на неё...не собираюсь потакать инстинктам...бальше ...я думаю одного раза достаточно у меня есть сын уже... так , что природа может расслабиться..её коварный план по размножению я уже выполнила))
    пысы: папка мой говорит, что мы с мужем врём, что размножились)) говорит вот вас двое, вы дали одного ребёнка, никак не размножились, и даже не вышли в ноль)))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.01.2009 в 01:23.

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Ну он у меня не первый мужчина. И с другими оргазма тоже не было. Но если он вообще был, значит не фригидная. Но как я писала выше кроме меня это больше никого не волнует, ая просто устала решать такие проблемы и что-то делать. Просила его и сходить к сексопатологу..он не хочет, и устроить мне романтический ужин-на что получила ответ какого фига он должен что-то делать чтоб меня возбудить. И сама пыталась что-то поменять, но тут только моего желания мало =(
    Вот так заводятся любовники и любовницы. Просто ради плотского удовольствия. Заводите, а куда деваться!

4. Вверх #1124
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот так заводятся любовники и любовницы. Просто ради плотского удовольствия. Заводите, а куда деваться!
    а почему бы просто не порвать отношения и не найти нового спутника жизни?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а почему бы просто не порвать отношения и не найти нового спутника жизни?
    Или наоборот..!

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всему есть свой предел.. Тебе всего 20, впереди вся жизнь, и секс раз в полгода - это еще не предел, его может просто не стать, и что самое страшное, только для тебя - ведь нельзя быть стопроцентно уверенной в том, что он тоже не сексится где-то на стороне, как это не печально.. Влюбом возрасте можно найти замену тому, что уже изжило себя... Если чувствуешь это, (а мне кажется, что так и есть) смело рви ненужные отношения, имхо, для тебя они путь вникуда)
    Знаю, что нельзя быть уверенной, но пока ничего подобного замеченно не было. А насчёт рвать, ну посмотрим, что получиться. Пока вроде расстались, а там глянем.

Я так не могу. Или окончательно расстанемся и будет другой мужчина или не будет другого. Для меня те отношения, что есть (а ведь хорошего тоже много есть), намного важнее чем секс. Пока пытаюсь, что-то поменять тут, а не искать решение проблемы на стороне.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    У меня правильно воспитанная плоть...пока я ей не дала право голоса она должна сидеть тихо в углу и помалкивать, что она и делает...и пусть голову не подымает мне плевать на неё...не собираюсь потакать инстинктам...бальше ...я думаю одного раза достаточно у меня есть сын уже... так , что природа может расслабиться..её коварный план по размножению я уже выполнила))
    пысы: папка мой говорит, что мы с мужем врём, что размножились)) говорит вот вас двое, вы дали одного ребёнка, никак не размножились, и даже не вышли в ноль)))
    эт ты зря...потом захочешь, а будет поздно(
    MOD

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Приблизительно набегает, что все 7 дней и больше. Воздержания могут быть только в пик месячных (когда обильные слишком), а так терпеть недельку из-за менструации никто не хочет. Тем более... есть разные виды секса

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Приблизительно набегает, что все 7 дней и больше. Воздержания могут быть только в пик месячных (когда обильные слишком), а так терпеть недельку из-за менструации никто не хочет. Тем более... есть разные виды секса
    эт наши люди)
    MOD

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    И скока лет в таком режиме?

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Видишь ли,КаруSель , все дело в том, что плоть то наша диктует одно, а сознаньицо-то уже привычненько интерпретирует сие действо совсем по-другому. Тело хотит размножения, а сознание, как и каждая излишне-переразвитая деталь организма ,требующая выпячивания и самовыражения, делает из такого банально-природного процесса творчески-развлекательный вид общения. По сути тело-телом, а рУлит-то в процессе сознание , патамушта половой акт человеки уже давно испошлили, как первоначальный вариант и перенасытити всякими излишествами и романтикой, а также находками в разрезе поз, и т.д. А размножаться то и не размножаемся вовсе в 99,9% разов, казёним панимаешь )))))) Посему считаю, что секес по большому счету скорее перешел в разряд эстетствования нежели размножения
    Последний раз редактировалось Танго; 21.01.2009 в 14:37.

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для sl-boy
    Я думаю очень нужен и чем чаще этим заниматься, тем лучше..........я с Ж стараюсь каждый день,а то и несколько раз в день,но как было замечено ранее соры все портят))))))))))))))зато када миримся сеск еще более продуктивный и сногшибательный)))))))

13. Вверх #1133
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от sl-boy Посмотреть сообщение
    Я думаю очень нужен и чем чаще этим заниматься, тем лучше..........я с Ж стараюсь каждый день,а то и несколько раз в день,но как было замечено ранее соры все портят))))))))))))))зато када миримся сеск еще более продуктивный и сногшибательный)))))))
    А воть это 100% правда как ни крути....
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    М-дя!! (( Осталось только помириться!

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    М-дя!! (( Осталось только помириться!
    Не знаю, не знаю, у нас и без ссор секас изюмительный...не люблю ссориться

16. Вверх #1136
    Модератор
    Балованная
    Не знаю, не знаю, у нас и без ссор секас изюмительный...не люблю ссориться
    Ну так тебе повезло) Если б у меня было, как у sl-boy, не хватило б вариантов в этом опросе. Что-то мы последнее всемя больше ругаемся, чем сексимся. А у людешь вишь как: ссора - секс, ссора - секс
    И вообще почему нельзя в опросе переголосовать?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для sl-boy
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну так тебе повезло) Если б у меня было, как у sl-boy, не хватило б вариантов в этом опросе. Что-то мы последнее всемя больше ругаемся, чем сексимся. А у людешь вишь как: ссора - секс, ссора - секс
    И вообще почему нельзя в опросе переголосовать?
    У людей поразному бывает,,,,,а тебе Sirena, посоветовал почаще идти на компромис со своим любимым человеком, если конечно ты его так сильно любишь))))))))))

18. Вверх #1138
    Постоялец форума

По умолчанию :) анекдот по теме

По поводу опроса и вобще данной темы вспомнил старый, но умный анекдот:
    приходит тип к врачу, и говорит:
    - Доктор, меня зовут Вася, и я импотент.
    Доктор:
    - а почему вы так решили?
    Вася:
    - А я с женой 2-4 раза в неделю. А у нас во дворе есть Шурик, так он с женой каждый день.
    Доктор:
    - Ну так иди во двор и скажи, что ты с женой 2-4 раза не в неделю, а в день.

На следущий день приходит к доктору тип и говорит:
    - Доктор, меня зовут Шурик, и я импотент.

19. Вверх #1139
    И?....

То-то тебя и на форуме не видать)))
    и никакого секаса уже неделю...
    работа, крит. дни у супруги, собака привела щенят которые будят каждые 2- 3 часа...последнюю неделю работал до 11 ночи...
    тяжко первые сто лет
    к тому же ещё и простудились все((
    MOD

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    и никакого секаса уже неделю...
    работа, крит. дни у супруги, собака привела щенят которые будят каждые 2- 3 часа...последнюю неделю работал до 11 ночи...
    тяжко первые сто лет
    к тому же ещё и простудились все((
    Ну неделя - эт, к счастью несметрельно Наверстаешь, придётся потрудится))) У нас вон тоже всё на выходные отложилось, 5-й день - молчок...вот и оттянемси

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права