Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 57 из 2686 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 53705
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Несколько дней назад ехала от юр. академии к политеху на некогда любимом такси 7289728. Цена 23 грн. я согласилась, но уточнила у водителя почему так дорого- ведь путь на 15 грн. максимум- он ответил : " Наверное девочки ошиблись." Я попросила остановить у магазина на 1 мин. . В конце он сообщил мне, что я должна 25 за простой. Что за бред? Я не про простой, а про цены?

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    значит это уже не ваше любимое такси забудьте про них, вот и все
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    значит это уже не ваше любимое такси забудьте про них, вот и все
    Спасибо. Утешили.

4. Вверх #1124
    Теле[MOD]ератор
    Как ни крути- Своё такси по ценам лучше всех, вот только последние 3 раза не было машин, ждать нужно біло 45 минут. Но цены у них нормальные. Девушка - оператор вежливая и веселая. Вот бы им побольше машин, и еще какой-нибудь дисконт для постоянных клиентов....

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ехал на такси "Удача".
    Диспетчер сказал цену - 16 грн.
    Даю водителю 50-ку, а он говорит: "Нет сдачи".
    Договорились на 20-ке и у него мгновенно нашлась сдача (даже нашлись мелкие купюры).

6. Вверх #1126
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ехал на такси "Удача".
    Диспетчер сказал цену - 16 грн.
    Даю водителю 50-ку, а он говорит: "Нет сдачи".
    Договорились на 20-ке и у него мгновенно нашлась сдача (даже нашлись мелкие купюры).
    забираете полтину, выходите, говорите, завтра приедеш на мой заказ, СО СДАЧЕЙ, сразу всё найдёться.
    а что бы случай предупредить, спрашиваете изначально, есть ли у него сдача с такой то купюры

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а что бы случай предупредить, спрашиваете изначально, есть ли у него сдача с такой то купюры
    Я лучше оставлю жалобу диспетчеру с просьбой НЕ больше присылать этого водителя.
    Такая купюра не является огромной, по сравнению со стоимостью проезда.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я лучше оставлю жалобу диспетчеру с просьбой НЕ больше присылать этого водителя.
    Такая купюра не является огромной, по сравнению со стоимостью проезда.
    жалоба ваша как диспетчеру так и водителю до лампочки, жаловаться нужно непосредственно хозяину такси, вот тогда будет какой то толк.

ИБО, водитель и диспетчер это одна связка, если диспетчер пересрёться со всеми водителями, кто ж её на работу будет возить?
    а кто откаты будет с жырных, межгородских, заказов давать?

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    жалоба ваша как диспетчеру так и водителю до лампочки, жаловаться нужно непосредственно хозяину такси, вот тогда будет какой то толк.

ИБО, водитель и диспетчер это одна связка, если диспетчер пересрёться со всеми водителями, кто ж её на работу будет возить?
    а кто откаты будет с жырных, межгородских, заказов давать?
    а как найти хозяина такси? ведт по указанным телефонам и сидять диспечера
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #1130
    звоните диспетчеру и не объясняя причин просите телефон хозяина, на вопрос нафига он вам, отвечаете, что по личному вопросу, можете пригрозить что диспетчера уволят, если она не даст телефон, или оставляете СВОЙ телефон что бы вам перезвонили.
    вуаля.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Такси Стар в своём репертуаре: сегодня по Дальницкой объехал всех по трамвайным рельсам в третьем ряду, где все поворачивали на лево на Балковскую, нагло, без включения знака поворота, втулился, не останавливаясь, прямо передо мной в мой второй ряд и на красный свет!!! пересёк Балковсую вприпрыжку по рельсам, сопровождаемый сигналами едущих на зелёный машин и унёсся, опять-таки - по рельсам, стуча и разбивая ходовую по Дальницкой вверх...И всё это с пассажиром. Мне было немного печально за человека...
    Последний раз редактировалось Dark referee; 24.01.2008 в 11:49.
    Выдержка - наше главное оружие!

12. Вверх #1132
    Новичок
    Последний раз редактировалось Globmarble; 24.01.2008 в 21:11.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    забираете полтину, выходите, говорите, завтра приедеш на мой заказ, СО СДАЧЕЙ, сразу всё найдёться.
    Ну вообще-то принято что-то давать на чай... Хотя водила офигел тоже, конечно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то принято что-то давать на чай... Хотя водила офигел тоже, конечно...
    с какой радости принято?
    если ко мне на вызов приехал упырь на грязной жиге, всю дорогу промолчал, вёз меня чёрт знает сколько и фиг знает какими путями, что бы киллометраж намотать я должен оставить на чай?

на чай принято оставлять если вам понравился сервис, а если человек не умеет создать о себе впечатление и настроение, сфера обслуги не для него.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум
    с какой радости принято?
    если ко мне на вызов приехал упырь на грязной жиге, всю дорогу промолчал, вёз меня чёрт знает сколько и фиг знает какими путями, что бы киллометраж намотать я должен оставить на чай?

на чай принято оставлять если вам понравился сервис, а если человек не умеет создать о себе впечатление и настроение, сфера обслуги не для него.
    Ко мне грязные жиги не приезжают... Сервисом почти всегда доволен, так что на чай оставляю всегда... Как раз с таким расчетом, как был описан выше...

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Такси Стар в своём репертуаре: сегодня по Дальницкой объехал всех по трамвайным рельсам в третьем ряду, где все поворачивали на лево на Балковскую, нагло, без включения знака поворота, втулился, не останавливаясь, прямо передо мной в мой второй ряд и на красный свет!!! пересёк Балковсую вприпрыжку по рельсам, сопровождаемый сигналами едущих на зелёный машин и унёсся, опять-таки - по рельсам, стуча и разбивая ходовую по Дальницкой вверх...И всё это с пассажиром. Мне было немного печально за человека...
    Да, репертуар у них именно такой: три часа назад подъехал к огаровому заводу, перед ним длинная парковка: в конце пара свободных мест... но путь к ним загородило быдло на Старовской дачке... потому что этому т..... голубых кровей непристало 20 метров пешком ходить... нужно впихнуться мордой в крыльцо и загородить проезд

17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Да, репертуар у них именно такой: три часа назад подъехал к огаровому заводу, перед ним длинная парковка: в конце пара свободных мест... но путь к ним загородило быдло на Старовской дачке... потому что этому т..... голубых кровей непристало 20 метров пешком ходить... нужно впихнуться мордой в крыльцо и загородить проезд
    У них там база, как я понял... Отстойник... Я как-то тоже по делу заезжал на этот завод и попал в такую же ситуацию...

18. Вверх #1138
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, ещё и трамвай обогнал..., такси когда начало свой маневр ехало передомной...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ко мне грязные жиги не приезжают... Сервисом почти всегда доволен, так что на чай оставляю всегда... Как раз с таким расчетом, как был описан выше...
    отож, когда всё гут, проблем нет, у меня есть водители которые приезжают ко мне, мы уже много друг о друге знаем и поездка напоминает встречу двух хорошо знакомых людейа не поездку в такси

20. Вверх #1140
    Теле[MOD]ератор
    А какие же цены в этом Такси Президент???

Ответить в теме
Страница 57 из 2686 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права