Сообщение от Mordokraken я к тебе клеится больше не буду, Лиса обижается клейся ко мне - Лиса не помешает)))))) она мне за юзанье моего истинного звания должна как земля колхозу Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ну вот...еще адин)) зАТО ТЫ У НАС АДНА...БАГИНЯ !!! Привет !!!! вон и Димка подтверждает))))))) приветики, соня!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Мордик, а бывает день микроба? 17 октября
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken 17 октября ))) вы им наливаете?)))))))
Сообщение от Мумми-Троль упс...)))))))сорри, я не знала. чем ты там занимаисси))))))))))))) цЕлую??)) целый....ты пра што?)) Мордик, а бывает день микроба? А вот она сама Придумает ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль ))) вы им наливаете?))))))) ...Кровушки Девственниц ))))))))))))))))))))
Сообщение от li-ven дык.. не приучены говорить с полным ртом)) А шо эта у тебя во рту?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль клейся ко мне - Лиса не помешает)))))) она мне за юзанье моего истинного звания должна как земля колхозу все , Ирусик, мы договорились. осталось ето с Лисой утрясти
Сообщение от Мумми-Троль ))) вы им наливаете?))))))) сначала мы им а потом они нам
Сообщение от Мумми-Троль ))) вы им наливаете?))))))) Ашо, решила микробам позавидовать?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ашо, решила микробам позавидовать? хочет со мной вмазать и незнает как попросить
Сообщение от Mordokraken хочет со мной вмазать и незнает как попросить От, мля))А я и нипадумала, что этА билабрысина почитала, что ты меня на морько звал и решила опередить(и нинада инсинуаций про это слово)
Сообщение от <VIKUSIK> Ашо, решила микробам позавидовать? Драсьти !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Драсьти ! Дарова,Димка
Сообщение от <VIKUSIK> От, мля))А я и нипадумала, что этА билабрысина почитала, что ты меня на морько звал и решила опередить(и нинада инсинуаций про это слово) вотвидишь какие у тя подруги
Сообщение от Mordokraken вотвидишь какие у тя подруги Самые лучшие
Сообщение от <VIKUSIK> Самые лучшие Кто ж споритА кто из вас самая лутьшая?
Сообщение от <VIKUSIK> Дарова,Димка Малой бассейн подарили...взмок пока поставил.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Малой бассейн подарили...взмок пока поставил. На сколько литров бассейн?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Малой бассейн подарили...взмок пока поставил. большой басейн?
Сообщение от Orbital Kid А шо эта у тебя во рту?))))) ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ашо, решила микробам позавидовать? а я щяс всем бухарикам завидую... этак легче было бы) Сообщение от Mordokraken все , Ирусик, мы договорились. осталось ето с Лисой утрясти пусть Лиса сама...трясет...купим ей бублег)) Сообщение от Mordokraken хочет со мной вмазать и незнает как попросить как как...каком кверху))))) мы с тобой разные весчи пьем)))))
Правила форума
Социальные закладки