Бред какой то начался...
Бред какой то начался...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Может еще с фамилиями и адресам, чтоб знали куда ехать))))
Просто не помогу догнать....да измена-это плохо, но есть и ситуации, когда ее можно простить или понять (ну как то так)
Но высказывани некоторых формучан, звучат так, как будто люди не уверены в себе, в своем муже,в своей любви, семье.....и проблемы которые могут возникнуть перекладыват ТОЛЬКО НА ЛЮБОВНИЦ!!!
Когда появляются проблемы надо бороться в первую очередь с их ПРИЧИНАМИ!!!!!
Я когда была замужем я вообще не задумывалась изменяет мне мой муж или нет...я знала, я была уверена, что НЕТ!!!!
Как можно жить с такими мыслями! Мне кажется, что если есть любовь и увереность, то такие мысли не должны возникать!!!!
З.Ы
Ну конечно, щас начнут говорить. что им обидно за других
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ
Почитайте мой пост по поводу женской солидарности!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну, меня удивить ханжескими высказываниями трудно. "Ах, какая сволочь", "как могла", "фууууу" и т.д. - Да, вот такая сволочь, и могла, и могу, а фуууууууу - это мы так дух переводим после........
Кто-то живет монахом, кто-то с гаремом, кто-то вроде как с мужем, кто-то - с чужой женой.....
Я прожила свою жизнь так, как хотела - а это не многие могут себе позволить.
И могу себе позволить не оскорблять оппонентов из-за того, что они не живут моими мерками.![]()
а ты не думаешь, что для кого-то жить без измен - это тоже "прожила жизнь так, как хотела " ??? "А это немногие могут себе позволить" - жить без грязи и вранья в отношениях.
Как минимум, уважай и это мнение, а не рассказывай про то, что по-другому, чем ты - это монашество или жизнь "не так, как хотела".
да ? А кто называет ханжеством мнение, отличное от твоего ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мадам, еще раз для особо одаренныхЯ же не называю сумашедшими тех, кто не изменяет своим супругам. И не кричу "фу"....
И в отличие от большинства тусующихся здесь, не навязываю своего мнения, а только поясняю, что не многим удается прожить жизнь так, как хочется.
И Вы живите, как Вам хочется. Если получается. А то у Вас даже не получается читать так, как написано![]()
Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 21:54.
Понятно
А глупость в чем? И в чем жизни не видели? В сексе с чьим то мужем?)))
Нет,да Вы и сами понимаете,что сложно что то путное и оскорбительное при этом в такой ситуации сказать.
Понятно,что жизнь иногда придумывает для всех неожиданные повороты.Иногда не совсем правильные.Это я понимаю.Не понимаю,когда начинают это выпячивать,как добродетель какую то.
Все равно,что кто то создаст тему о том,что украл мобильный телефон на улице у кого то.И начнет при этом оправдывать свои действия![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Какие могут быть повороты, когда тут у всех одна дорога?
Добродетель-то в жизни, в основном, одна показуха, а уж на форуме все стараются быть лучше, чем в жизни. Я написала правду, как она сложилась...
PS И не думайте о муже, как о мобильнике.... Могут и украсть... Без оправданий....![]()
[QUOTE=Saint-V;20928730]бабу? а если это будет афигенная красотка? )
да и еще непонятно, почему девушки глупо уверены что им обязательно расскажут о измене???[/QUOTE
прикольно)а разница для жены извините какая????красотка или нет))это же не она собирается..или уже изменила своей второй половинке)))мужчины как что-то скажут...ну или напишут в данном случае)))))))
Я до неприличия люблю жизнь.
Вы считаете меня идиоткой? Ваше право, доктор
В таком случае и я полагаю, что Ваш муж может "сходить налево", Вы этого боитесь, в связи с чем Вам не нравятся посты.
Фобии опасны для здоровья, а в плане "нормально - не нормально", так "никто не знает, что такое шизофрения" (с)![]()
Всё банально и просто: ваше мировоззрение мне противно и моя т. зр. имеет право быть, ровно также, как и ваша
А насчет жизни на 2 стула, я бы так не выхвалялась на вашем месте, знаю случай, когда вот так молодая жена узнала "всю правду-матку" о втором базаре супруга и повесилась. Может, она помутилась рассудком - не отрицаю. Но... не думайте, что всё так чудесно. Любой день может стать поворотным, и необязательно закончится так печально, но то, что нехорошо - это наверняка.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
и вообще...секс (если это только секс)с чьим-то мужем..это не измена..если не лезть в семью..не разрушать...а женщинам могу сказать только одно)))цените больше себя)))мужчин не переделать...а нужно ли)))каждый живёт свою жизнь...вспомним пресловутую полигамность...не из-за измен..люди разрушают свои отношения, а из-за не возможности,или не желания жить вместе)))ведь брак это труд)причём иногда каторжный)))а интриги..с сексом на стороне..так ...только игры)и не нужно находить в них смысла..его нет)а вот причины...особенно у женщины обычно есть)мужчины всегда искали и будут искать..постороннего..чужого манящего..интереса)так стоит ли морочить себе голову...есть наслаждение...и хорошо)нет то и делать не нужно...что тут ещё сказать..да нечего каждый выбирает для себя сам..мужчина женился,но не перестал быть мужчиной,а женщина женщиной..в оно же не превращаемся)))))поэтому в зависимости от своих сексуальности..воспитания, сексуальности.., религиозных установок и делаем выбор,каждый для себя))
Я до неприличия люблю жизнь.
Социальные закладки