Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1627
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Бред какой то начался...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать перекличку!!!
    Может еще с фамилиями и адресам, чтоб знали куда ехать))))

Просто не помогу догнать....да измена-это плохо, но есть и ситуации, когда ее можно простить или понять (ну как то так)
    Но высказывани некоторых формучан, звучат так, как будто люди не уверены в себе, в своем муже,в своей любви, семье.....и проблемы которые могут возникнуть перекладыват ТОЛЬКО НА ЛЮБОВНИЦ!!!
    Когда появляются проблемы надо бороться в первую очередь с их ПРИЧИНАМИ!!!!!
    Я когда была замужем я вообще не задумывалась изменяет мне мой муж или нет...я знала, я была уверена, что НЕТ!!!!
    Как можно жить с такими мыслями! Мне кажется, что если есть любовь и увереность, то такие мысли не должны возникать!!!!

З.Ы
    Ну конечно, щас начнут говорить. что им обидно за других
    НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ
    Почитайте мой пост по поводу женской солидарности!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #1123
    Новичок
    Ну, меня удивить ханжескими высказываниями трудно. "Ах, какая сволочь", "как могла", "фууууу" и т.д. - Да, вот такая сволочь, и могла, и могу, а фуууууууу - это мы так дух переводим после........
    Кто-то живет монахом, кто-то с гаремом, кто-то вроде как с мужем, кто-то - с чужой женой.....
    Я прожила свою жизнь так, как хотела - а это не многие могут себе позволить.
    И могу себе позволить не оскорблять оппонентов из-за того, что они не живут моими мерками.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Я прожила свою жизнь так, как хотела - а это не многие могут себе позволить.
    а ты не думаешь, что для кого-то жить без измен - это тоже "прожила жизнь так, как хотела " ??? "А это немногие могут себе позволить" - жить без грязи и вранья в отношениях.
    Как минимум, уважай и это мнение, а не рассказывай про то, что по-другому, чем ты - это монашество или жизнь "не так, как хотела".
    И могу себе позволить не оскорблять оппонентов из-за того, что они не живут моими мерками
    да ? А кто называет ханжеством мнение, отличное от твоего ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1125
    .
    1)Я прожила свою жизнь так, как хотела - а это не многие могут себе позволить.
    2)И могу себе позволить не оскорблять оппонентов из-за того, что они не живут моими мерками.
    1) Это правда.Жить так,как иногда хочется,позволить себе могут немногие
    2)Да Вам это и не удастся.Как Вы себе представляете подобные оскорбления?))
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а ты не думаешь, что для кого-то жить без измен - это тоже "прожила жизнь так, как хотела " ??? "А это немногие могут себе позволить" - жить без грязи и вранья в отношениях.
    Как минимум, уважай и это мнение, а не рассказывай про то, что по-другому, чем ты - это монашество или жизнь "не так, как хотела".

да ? А кто называет ханжеством мнение, отличное от твоего ?
    Мадам, еще раз для особо одаренных Я же не называю сумашедшими тех, кто не изменяет своим супругам. И не кричу "фу"....
    И в отличие от большинства тусующихся здесь, не навязываю своего мнения, а только поясняю, что не многим удается прожить жизнь так, как хочется.
    И Вы живите, как Вам хочется. Если получается. А то у Вас даже не получается читать так, как написано
    Последний раз редактировалось ya_karakatiza; 20.06.2011 в 21:54.

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да Вам это и не удастся.Как Вы себе представляете подобные оскорбления?))
    Ну, если грубо, то наверное, следовало бы кричать большими буквами, ах, какие ... глупые....., давайте также, а то жизни не видели.... и т.д. и т.п.
    "... глупые....." - вот здесь все оскорбления

8. Вверх #1128
    Ну, если грубо, то наверное, следовало бы кричать большими буквами, ах, какие ... глупые....., давайте также, а то жизни не видели.... и т.д. и т.п.
    "... глупые....." - вот здесь все оскорбления
    Понятно
    А глупость в чем? И в чем жизни не видели? В сексе с чьим то мужем?)))

Нет,да Вы и сами понимаете,что сложно что то путное и оскорбительное при этом в такой ситуации сказать.

Понятно,что жизнь иногда придумывает для всех неожиданные повороты.Иногда не совсем правильные.Это я понимаю.Не понимаю,когда начинают это выпячивать,как добродетель какую то.
    Все равно,что кто то создаст тему о том,что украл мобильный телефон на улице у кого то.И начнет при этом оправдывать свои действия
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1129
    Новичок
    Понятно
    А глупость в чем? И в чем жизни не видели? В сексе с чьим то мужем?)))

Нет,да Вы и сами понимаете,что сложно что то путное и оскорбительное при этом в такой ситуации сказать.

Понятно,что жизнь иногда придумывает для всех неожиданные повороты.Иногда не совсем правильные.Это я понимаю.Не понимаю,когда начинают это выпячивать,как добродетель какую то.
    Все равно,что кто то создаст тему о том,что украл мобильный телефон на улице у кого то.И начнет при этом оправдывать свои действия
    Какие могут быть повороты, когда тут у всех одна дорога?
    Добродетель-то в жизни, в основном, одна показуха, а уж на форуме все стараются быть лучше, чем в жизни. Я написала правду, как она сложилась...
    PS И не думайте о муже, как о мобильнике.... Могут и украсть... Без оправданий....

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Добродетель-то в жизни, в основном, одна показуха, а уж на форуме все стараются быть лучше, чем в жизни. Я написала правду, как она сложилась...
    PS И не думайте о муже, как о мобильнике.... Могут и украсть... Без оправданий....
    Вы еще наложите кучку посреди двора и скажите "да! я не стесняюсь своей нужды! я живу как хочу, а все, кто так не делает - ханжи и врут на форуме!"
    Уж простите, только такая аналогия вырвалась)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для Katusha2011
    [QUOTE=Saint-V;20928730]бабу? а если это будет афигенная красотка? )
    да и еще непонятно, почему девушки глупо уверены что им обязательно расскажут о измене???[/QUOTE

прикольно)а разница для жены извините какая????красотка или нет))это же не она собирается..или уже изменила своей второй половинке)))мужчины как что-то скажут...ну или напишут в данном случае)))))))
    Я до неприличия люблю жизнь.

12. Вверх #1132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    идиотизм - это заболевание
    Вы считаете меня идиоткой? Ваше право, доктор
    В таком случае и я полагаю, что Ваш муж может "сходить налево", Вы этого боитесь, в связи с чем Вам не нравятся посты.
    Фобии опасны для здоровья, а в плане "нормально - не нормально", так "никто не знает, что такое шизофрения" (с)

13. Вверх #1133
    Новичок
    Вы еще наложите кучку посреди двора и скажите "да! я не стесняюсь своей нужды! я живу как хочу, а все, кто так не делает - ханжи и врут на форуме!"
    Уж простите, только такая аналогия вырвалась)))
    А ханжество - это когда в теме говорят культурнее, чем в личке

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для дема
    А ханжество - это когда в теме говорят культурнее, чем в личке
    Браво!!!
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

15. Вверх #1135
    У всех дороги разные,тут Вы ошибаетесь.

P.S.Откуда Вам знать,что я думаю о собственном муже?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1136
    Новичок
    Вы еще наложите кучку посреди двора и скажите "да! я не стесняюсь своей нужды!
    Вы считаете "кучку посреди двора" равносильной сексу с мужчиной?
    Простите, тогда Вам нужен не мужчина, а унитаз!

17. Вверх #1137
    Вы считаете меня идиоткой? Ваше право, доктор
    В таком случае и я полагаю, что Ваш муж может "сходить налево", Вы этого боитесь, в связи с чем Вам не нравятся посты.
    Фобии опасны для здоровья, а в плане "нормально - не нормально", так "никто не знает, что такое шизофрения" (с)
    Всё банально и просто: ваше мировоззрение мне противно и моя т. зр. имеет право быть, ровно также, как и ваша

А насчет жизни на 2 стула, я бы так не выхвалялась на вашем месте, знаю случай, когда вот так молодая жена узнала "всю правду-матку" о втором базаре супруга и повесилась. Может, она помутилась рассудком - не отрицаю. Но... не думайте, что всё так чудесно. Любой день может стать поворотным, и необязательно закончится так печально, но то, что нехорошо - это наверняка.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Katusha2011
    и вообще...секс (если это только секс)с чьим-то мужем..это не измена..если не лезть в семью..не разрушать...а женщинам могу сказать только одно)))цените больше себя)))мужчин не переделать...а нужно ли)))каждый живёт свою жизнь...вспомним пресловутую полигамность...не из-за измен..люди разрушают свои отношения, а из-за не возможности,или не желания жить вместе)))ведь брак это труд)причём иногда каторжный)))а интриги..с сексом на стороне..так ...только игры)и не нужно находить в них смысла..его нет)а вот причины...особенно у женщины обычно есть)мужчины всегда искали и будут искать..постороннего..чужого манящего..интереса)так стоит ли морочить себе голову...есть наслаждение...и хорошо)нет то и делать не нужно...что тут ещё сказать..да нечего каждый выбирает для себя сам..мужчина женился,но не перестал быть мужчиной,а женщина женщиной..в оно же не превращаемся)))))поэтому в зависимости от своих сексуальности..воспитания, сексуальности.., религиозных установок и делаем выбор,каждый для себя))
    Я до неприличия люблю жизнь.

19. Вверх #1139
    Вы считаете "кучку посреди двора" равносильной сексу с мужчиной?
    Простите, тогда Вам нужен не мужчина, а унитаз!
    Я считаю что именно так вы поступили с жизнью другой семьи не без участия "супруга"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1140
    Новичок
    P.S.Откуда Вам знать,что я думаю о собственном муже?
    Так Вы же сравнили эту тему с темой об ураденном мобильнике

Закрытая тема
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права