У нас на выезде - огромная лужа, страшно подумать, что будет с ней вечером! Да и во дворе скользко очень. Кто-то в курсе: будут посыпать чем-то?
|
У нас на выезде - огромная лужа, страшно подумать, что будет с ней вечером! Да и во дворе скользко очень. Кто-то в курсе: будут посыпать чем-то?
Лужу засыпать не будут!!! Из очень проверенных и достоверных источников стало известно, что в луже собираются разводить уток и гусей, так как общение с природой одухотворяет человека!!
![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Жесть! Вот вам и охраняемая территорияИ ни одной камеры нет. В милицию обратились? Желаю найти воров и вернуть имущество!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А можно поподробнее?Что случилось-то?
Вопрос к господам "охранникам":мучаюсь бессонницей,посоветуйте то лекарство,которое вы принимаете.Иначе я не могу объяснить факт,когда ночью с железной двери сбивают железный замок,а вы этого не слышите,или делаете вид???Я понимаю,что ввязываюсь опять в бесполезную дискуссию с администрацией,по поводу того,что охрана домА не охраняет и жильцы услуги охраны не оплачивают,и так далее, и такое прочее...Просто хочу напомнить старую русскую пословицу"Сколько веревочке не виться,а все-равно конец будет".Я лично обещаю учредителям ООО "Бастма"(не администрации,которая ничего не решает,и ни во что не вмешивается),осенью,когда у меня будет больше свободного времени,я лично подниму вопрос ОСМД дома 59-е и 59-ж,и вам не удастся меня купить бесплатным местом на парковке,как прошлых "борцов" ...
дом Ж. Зимой очень дорого получается. Одн. Кв. 47 метров выходит. 150грн квартплата + 250 грн отопление + 100 грн свет. + мусор 20грн + вода 30грн. Итого 550 грн.
Подскажите сколько в других домах рядом с бастмой. кто знает??
интересует стоимость 1комнатной квартиры, под съем, в вашем доме. спасибо
Девочки-мальчики,у меня друзья временно не в Украине и спрашивают, тепло ЗЧайка уже дала? А то темка как-то...никак.
Можете сказать, что дали, не Африка конечно, дом прилично остыл за холодный период, нагреется, надеюсь, будет лучше
У меня тепло,
У нас в Е, тоже очень тепло!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
В связи с тем,что с 4 последних дня батареи были чуть теплее,чем мороженое,а сегодня с утра-вообще не работают,причем при обходе соседей выяснилось,что подобная ситуация как минимум на 6 этажах,собираюсь завтра пройти по 1 парадной секции Е с коллективной жалобой на качество предоставляемых услуг.Ребята,у кого за 5 лет уж тоже наболело и кто не может достучаться до администрации Золотой Чайки с законными претензиями(два дня велись переговоры с управляющим,причем сегодня звонили собственники других квартир,но реакции-ноль),пишите в личку-с удовольствием зайду к вам за подписью!
Мы тоже в "Е", и у нас в одной комнате целый день холодные батареи, а остальные еле теплые((
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
У нас в Е,тоже были холодные,муж пошёл спустил воздух и пошло тепло! Их на ночь отключили и пошёл воздух,пробка,муж когда спускал,так долго выходил воздух!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Везет Вам)))А у нас до сих пор ледяные батареи,ребенок проснулся уже простуженным.Зла не хватает!!!
Социальные закладки