|
Administrator 14 июня, 12:50
Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX!
1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ната-ли, в нашем кинотеатре 9 залов. И всего один (или два) IMAX, остальные Dolby 3D и самые простые. Скидочная карточка действует только если я иду в Аймакс зал.
Вобщем, ситуация не фонтан.Лара Севастьянова Сегодня, 11:55
В каких случаях дисконтная карта не дает скидок?
1. премьерные показы? (сумма балов будет увеличена за счет покупки? даже если скидки на билет не дадут?)
2. если это фильм в обычном формате, который идет НЕ в IMAX зале?
3. если воспользоваться картой, полученной в Одессе - для покупки билетов в Киеве?
спс
ADMINISTRATOR Сегодня, 12:57
1 На премьерные показы дисконтная программа не действует но баллы зачисляются на карточку.
2 Дисконтная программа действует только в залы IMAX. На другие залы она не распространяется.
3 Сейчас этот вопрос решается для объединения киевской и одесской баз
ИМХО, это кретинизм - создавать дисконтную карту сети кинотеатров и применять ее только на 2 зала из 21(!) и это за вычетом всех премьер. Ну когда, когда у нас народ научится экономить на правильных вещах! Вместо того, чтобы жмотничать там где это категорически противопоказано =((
Последний раз редактировалось Kassiopea; 23.06.2010 в 13:46.
Зачем так всё усложнять?Я бронировал следующим образом: забронировал на 3 человека, мне выдало цифровой код брони. Записал его. Затем забронировал еще на 2 человека, опять выдало код брони (естественно его тоже записал). Потом пришел в кинотеатр и предъявил 2 цифровых кода моих броней.. Вот и всё! Никаких разных электронных адресов и фамилий.
![]()
А расскажите, что с покупкой через интернет? Мне получается не нужно будет даже в кассу идти или как?
Это снова вопрос вероятности )
Жду Inception в IMAX-3D
Последний раз редактировалось Valikus; 23.06.2010 в 14:57.
Планирую вырваться в пятницу на "Историю Игрушек".
Бронировала и выкупала билеты, но нужно было шесть билетов, а забронировать возможно было только 4 ( больше сайт не давал) В кассе , когда выкупала билеты, пыталась выяснить почему, но вразумительного ответа не услышала - типа программа такая - ничего поделать не можем....... Может уже изменили,конечно, программу - не знаю, покупала в кассе потом (без брони)За бронь + 3 гривны было сверху за каждый билет( впрочем как и в Синема, и в Звёздном)
4 билета максимум, это чтоб нельзя было получить скидочную карточкудля карточки надо разовая покупка на 400 грн, а 4 билета по 80 это 320! а если купишь сразу 5 билетов то будет 400 и придётся давать карточку
![]()
Социальные закладки