Сообщение от
Valt
Мне непонятна ваша безапеляционность. Представьте себе, на минуточку, что не только вы знаете как работает система. Я прекрасно знаю как у нас все работает не будучи врачом, а будучи просто матерью больного ребенка. Заметьте, я нигде не указывала, что инфекционка или еще какая-то больница лучше Интосаны, а лишь обратила внимание, что далеко не у каждого найдется в день надобности сумма для заключения контракта+1-2 дня пребывания в Интосане. Конечно , можно заключить котнракт на СП заранее, если опять таки есть свободные деньги, которые ты просто тратишь "за спокойствие" и если , к счастью, не понадобилось воспользоваться услугой , ты о них просто забываешь и снова платишь ровно столько же на следующий год. Очень здорово рассуждать о том, как нельзя экономить на здоровье ребенка, не принимая во внимание что у многих этих денег просто НЕТ. И речь тут вовсе не об экономии, их просто нет. Вы получили опыт, сделали выводы и приняли для себя "единственно" верное решение- отлично. Это решение правильно для вас, и вовсе необязательно, его принять или им воспользоваться, могут все остальные по разным причинам. Так что, я еще раз повторяю, что этот путь не для всех.
Чтоже касается "личных" педиатров и инфекционистов, то возможно еще понадбится личный хирург, пульманолог, аллерголог и не дай бог личный нейрохирург. Так что список "личных" врачей должен быть значительно шире.
Социальные закладки