Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки
|
Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки
Прямо там, сидят сотрудники и думают, как бы нам 5 рублей с кого-то содрать. А давайте телефончики попереключаем, а интернет не включим!!!
Думаю это происходит из-за того, что правая нога не знает, что делает левая рука. Одно подразделение меняет телефоны, а другое, которое занимается интернетом, несвоевременно или вообще не получает информацию о проводимых работах. Потом приходит или звонит абонент с жалобой и начинаются разборки, где чего меняли и т.д. Думаю, что сотрудники от этой ситуации сами не в восторге.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
А у меня подходит к концу вторая неделя - полёт норамальный, бригада кабельщиков даже ж...пу не подняла. Телефон и инет не работает. Зато принесли бумажку, что я им должен денег - с этим они всегда вовремя
А закрыть ящик (обеспечить безопасность и конфиденциальность своих клиентов) - у них нету материала. Никому не надо забесплатно позвонить заграницу ?
Действительно кто заслуживает премии так это сотрудники отдела который разносит предупреждения про оплату. И все!
Я не знаю, свинство это или нет, но сосед, проработавший в телекоме не может подключиться к инету
Кстати были проблемы с месяц тому. При всех дозвонах виновен был я, с точки зрения диспетчера ))
Но хоть убей не пойму, нафига отключать модем на 15 (!) минут для перезагрузки )))
В последний дозвон перечислил сразу, что делал для проверок (и по тем советам что давали и те попытки настроить связь, которые пытался сделать сам.), не дожидаясь новых советов, чем поставил девушку с другой стороны в затруднительное положение. Сразу получил ответ что заявка принята и выйдет мастер. Он, к сожалению так и не добрался, но со временем проблем не стало. Как выяснилось в ходе общения с операторами - была проведена замена оборудования и судя по всему не всё отладили как следует. При этом убеждали что кроме меня у всех ADSL работает идеально. ))
Кстати очень сильно надеялся при отладке что проблема всё-же у меня. Даже несмотря на то что именно в то самое время имела место быть аналогичная проблема у человека, использующего идентичную связь.
Истина где-то рядом
Трындят, кстати
- Здравствуйте, АДСЛ не пашет, что у вас там случилось?
- *бодрый голос* У нас все нормально! Это у вас что-то!
- У меня - это когда собака провод перегрызает, давайте разбирайтесь..
До тех пор, пока не сменили телефонный медный провод на витую пару - были проблемы.
Я не понимаю, почему в Укртелекоме одна рука не дружит со второй. По-моему они там все с головой не дружат. Разселись там как в старые добрые времена и ничего делать не хотят, тупо отсижывают рабочие часы. Если на них жалобу напишешь, то их это только немного выведет из состояния анабиоза, но ненадолго. Так что надо запасаться терпением.![]()
Подскажите пожалуйста телефон Укртелекома, по которому можно узнать о своей задолженности за прошлый масяц( например).... Если таковой(телефон) имеется
Ну по типу Фарлепа...-там звонишь и узнаёшь о своих долгах![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
10-88.По нему,назвав свой номер все узнаете.
Кстати они все время говорят что работают нормально только нет не выдает и половину оплаченой скорости (особенно на приеме) даже после смены оборудования. А мне действительно что с ихнего нового порта если они не меняли мне кабель с 1968 года
Да и убыток у них в этом году составил 400 млн., а за эти деньги можно было бы многое сделать и обновить.
зато рекламы просто завались ...лучше б вместо "ОГО" реорганизовали обслуживание абонентов и повысили уровень обслуживания ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вот уж наверно мне повезло:
подключился я к ОГО всего как 3 недели (а время между приемом заявки и подключением прошло 7 дней) правда с коннектом были проблемы (даже голову заморочил тех.поддержке) потом понял что проблема у меня где то и на одном SAT форуме задал вопрос, люди подсказали (что надо некоторые настройки ADSL модема подшаманить(только спец. который мне все подключал незнал наверно об этом). Модем у меня рекомендованный Укртелекомом.
Короче все у меня наладилось.
А Укртелеком честь и хвала им, теперь звонят и спрашивают как у меня работает телефон и интернет.
Это не реклама, это чистая правда.
Я взяток никому недавал и сам неработаю и кто либо из моих родсвеников в системе связи.
Социальные закладки