Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 57 из 189 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3777
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки

2. Вверх #1122
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от El_Che Посмотреть сообщение
    Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки
    Прямо там, сидят сотрудники и думают, как бы нам 5 рублей с кого-то содрать. А давайте телефончики попереключаем, а интернет не включим!!!
    Думаю это происходит из-за того, что правая нога не знает, что делает левая рука. Одно подразделение меняет телефоны, а другое, которое занимается интернетом, несвоевременно или вообще не получает информацию о проводимых работах. Потом приходит или звонит абонент с жалобой и начинаются разборки, где чего меняли и т.д. Думаю, что сотрудники от этой ситуации сами не в восторге.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для cONST
    А у меня подходит к концу вторая неделя - полёт норамальный, бригада кабельщиков даже ж...пу не подняла. Телефон и инет не работает. Зато принесли бумажку, что я им должен денег - с этим они всегда вовремя
    А закрыть ящик (обеспечить безопасность и конфиденциальность своих клиентов) - у них нету материала. Никому не надо забесплатно позвонить заграницу ?

4. Вверх #1124
    Новичок
    Действительно кто заслуживает премии так это сотрудники отдела который разносит предупреждения про оплату. И все!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от El_Che Посмотреть сообщение
    Действительно кто заслуживает премии так это сотрудники отдела который разносит предупреждения про оплату. И все!
    Только вряд ли они ее получают.

6. Вверх #1126
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Я не знаю, свинство это или нет, но сосед, проработавший в телекоме не может подключиться к инету
    Кстати были проблемы с месяц тому. При всех дозвонах виновен был я, с точки зрения диспетчера ))
    Но хоть убей не пойму, нафига отключать модем на 15 (!) минут для перезагрузки )))
    В последний дозвон перечислил сразу, что делал для проверок (и по тем советам что давали и те попытки настроить связь, которые пытался сделать сам.), не дожидаясь новых советов, чем поставил девушку с другой стороны в затруднительное положение. Сразу получил ответ что заявка принята и выйдет мастер. Он, к сожалению так и не добрался, но со временем проблем не стало. Как выяснилось в ходе общения с операторами - была проведена замена оборудования и судя по всему не всё отладили как следует. При этом убеждали что кроме меня у всех ADSL работает идеально. ))
    Кстати очень сильно надеялся при отладке что проблема всё-же у меня. Даже несмотря на то что именно в то самое время имела место быть аналогичная проблема у человека, использующего идентичную связь.
    Истина где-то рядом

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    При этом убеждали что кроме меня у всех ADSL работает идеально. ))
    Трындят, кстати

- Здравствуйте, АДСЛ не пашет, что у вас там случилось?
    - *бодрый голос* У нас все нормально! Это у вас что-то!
    - У меня - это когда собака провод перегрызает, давайте разбирайтесь..

До тех пор, пока не сменили телефонный медный провод на витую пару - были проблемы.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для cheetah
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Думаю это происходит из-за того, что правая нога не знает, что делает левая рука. Одно подразделение меняет телефоны, а другое, которое занимается интернетом, несвоевременно или вообще не получает информацию о проводимых работах. Потом приходит или звонит абонент с жалобой и начинаются разборки, где чего меняли и т.д. Думаю, что сотрудники от этой ситуации сами не в восторге.
    Я не понимаю, почему в Укртелекоме одна рука не дружит со второй. По-моему они там все с головой не дружат. Разселись там как в старые добрые времена и ничего делать не хотят, тупо отсижывают рабочие часы. Если на них жалобу напишешь, то их это только немного выведет из состояния анабиоза, но ненадолго. Так что надо запасаться терпением.

9. Вверх #1129
    Ягода Маринка

Подскажите пожалуйста телефон Укртелекома, по которому можно узнать о своей задолженности за прошлый масяц( например).... Если таковой(телефон) имеется
    Ну по типу Фарлепа...-там звонишь и узнаёшь о своих долгах
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1130
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон Укртелекома, по которому можно узнать о своей задолженности за прошлый масяц( например).... Если таковой(телефон) имеется
    Ну по типу Фарлепа...-там звонишь и узнаёшь о своих долгах
    8-800-505-999-0
    Это горячая линия ))

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    10-88.По нему,назвав свой номер все узнаете.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    10-88.По нему,назвав свой номер все узнаете.
    Да, это номер справочной по долгам, только последние несколько месяцев туда нереально дозвониться. Та же болезнь постигла 09 и 076.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А 09 теперь, вроде 009, или я ошибаюсь?

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А 09 теперь, вроде 009, или я ошибаюсь?
    но за деньги...

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Даже так? Спасибо, не знала...

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Даже так? Спасибо, не знала...
    случайно прочитал на той бумаге что приносят для оплаты...
    вроде ничего не перепутал....
    (жаль что немогу перепроверить...)

----------------------------------------
    перепроверил...
    009 и за деньги...
    Последний раз редактировалось -=TigeR=-; 21.07.2008 в 09:27.

17. Вверх #1137
    Новичок
    Кстати они все время говорят что работают нормально только нет не выдает и половину оплаченой скорости (особенно на приеме) даже после смены оборудования. А мне действительно что с ихнего нового порта если они не меняли мне кабель с 1968 года

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для cheetah
    Да и убыток у них в этом году составил 400 млн., а за эти деньги можно было бы многое сделать и обновить.

19. Вверх #1139
    мобильный Аватар для jay_dee
    зато рекламы просто завались ...лучше б вместо "ОГО" реорганизовали обслуживание абонентов и повысили уровень обслуживания ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #1140
    Новичок
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    повысили уровень обслуживания ...
    вот уж наверно мне повезло:
    подключился я к ОГО всего как 3 недели (а время между приемом заявки и подключением прошло 7 дней) правда с коннектом были проблемы (даже голову заморочил тех.поддержке) потом понял что проблема у меня где то и на одном SAT форуме задал вопрос, люди подсказали (что надо некоторые настройки ADSL модема подшаманить(только спец. который мне все подключал незнал наверно об этом). Модем у меня рекомендованный Укртелекомом.
    Короче все у меня наладилось.
    А Укртелеком честь и хвала им, теперь звонят и спрашивают как у меня работает телефон и интернет.
    Это не реклама, это чистая правда.
    Я взяток никому недавал и сам неработаю и кто либо из моих родсвеников в системе связи.

Ответить в теме
Страница 57 из 189 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права