Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 57 из 575 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11492
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально, что ребенок первую неделю висит на сисе. он может вообще кушать, 15 минут спать и опять требовать сисю. Это для первой недели считается норма. А то что времени нет... ну так тут либо терпеть и устаканивать лактацию, либо пустить на самотек.
    Я бы даже сказала, не неделю, а до нескольких недель.
    По поводу молока после КС - все нормально, прибыло одновременно с соседкой по палате (у нее ЕР, рожали в 1 день). Грудь не расцеживала даже, на уплотнения лед прикладывала в роддоме и чуть-чуть подцедила сама.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого, синька на спирту на пораненую попу, это конечно жесть ребятенку
    Нам педиатр советует водный раствор синьки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1122
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну мы купили вот на воде)))Но я могу ска3ать одно....в который ра3 убеждаюсь, что ее все таки стоит мне слушаться!!!То что она советует, действенно на все 100%....я просто часто не сра3у это делать начинала, а потом все равно во3вращалась к ее рекомендациям и они подтверждались на все 100%!!
    удачи вам в заживлении попки!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,кто-то слышал нам можно чай каркаде?

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки!!! Я с себя в шоке., представляете, только сейчас зашла в кабинет (и то случайно!) а там сообщения. я вообще в этом форуме не сильно разбиралась, в начале просто читала, потом начала писать, но все эти +, репутации, дневники, лички и публички мне ни о чем не говорят

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Погодка супер!!! Может после дождя станет полегче... Не обидно что у нас лифт отключили и мы не пошли на вечернюю прогулку.

6. Вверх #1126
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Пошли на море сегодня ...были 40 минут я спалилась нафиг! Сейчас аж морозит....фуууууууууууу...ненавижу это...уже лет 5 не сгорала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Девочки, у кого у деток режим выработался ?
    Подскажите с какого месяца?
    И прикладывали вы усилия или ребенок сам определился и поддерживает режим?

У нас день-ночь путается постоянно, и "гуляет" она по-разному, не могу предугадать, когда же устанет и будет спатки. А когда не спит -капризничает, надо ходить и кружить ее, не лежится ей просто так спокойно... Малышке 1,5 месяца, гуляем и купаем в одно и то же время.
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Leno4ika

У нас день-ночь путается постоянно, и "гуляет" она по-разному, не могу предугадать, когда же устанет и будет спатки. А когда не спит -капризничает, надо ходить и кружить ее, не лежится ей просто так спокойно... Малышке 1,5 месяца, гуляем и купаем в одно и то же время.
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

9. Вверх #1129
    Частый гость
    Не знаю или здесь целесообразно задавать этот вопрос но больше негде спросить.У кого то по узи во время беременности ставили расширение лоханки плода.А после того как родили все прошло???Спасибо

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение

я уже писала, что мы уже дней 10 как начали вырабатывать режим укладывания спатки - пока ему и следуем. С 21 до 22 купание, в 22 кормёжка независимо от того во сколько ела накануне и в кроватку спать. Засыпает в течение получаса. Сама, без укачиваний.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Не знаю или здесь целесообразно задавать этот вопрос но больше негде спросить.У кого то по узи во время беременности ставили расширение лоханки плода.А после того как родили все прошло???Спасибо
    из весенних беременюшек не помню чтоб у кого то такое было.

12. Вверх #1132
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Leno4ika, оооой еще рано для режима. когда нам было 1,5 мы раньше 3-4 утра не ложились вообще. Потом както сам стал в час засыпать, просыпается то аж в 7 утра, то в 4 может проснуться.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #1133
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение

Не знаю режим это или нет. Но купаемся мы с 10 до 11 вечера и с 11 до 12 ложимся спать и спим до 6-7 утра. Малая сама так начала спать по ночам долго с полтора месяца. Раньше ее пока не начинаю купать, так как тогда она вряд ли всю ночь проспит.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Нам ставили. Следующее узи не подтвердило. Я читала, что ребенок мог просто не пописять перед узи и это могло дать увеличение
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #1135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то слышал нам можно чай каркаде?
    можно

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    я свою малую высаживаю с 1.5 мес. сейчас она на пись-пись писяет над мисочкой,а по утрам какает над мисочкой.Реальная экономия памперсов.
    Да и не только в "памперсах" дело. Реальная возможность сразу спустить и газики, и какуньки, а не ждать, пока они выйдут по одному.)) К тому же всегда знаешь, когда ребёнок покакал, и может ли он сейчас плакать по этой причине.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #1137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ

У ребенка уже второй день истерика, не можем понять в чем причина!!!Вот сейчас посмотрели на его попку, и просто ОФИГЕЛИ!!!!!!!!Вся красная, мало того, в междупопиях(почти в самом анальном проходике) прямо РАНКИ!!!!!!!!Ребетенок пукает, и орет диким криком,т.к. ему там печет видимо!!!!!Он не умолкает ни на секунду!!!((
    ВСЕГДА ПОДМЫВАЕМ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОДМЫТЬ ПОЛЬ3УЕМСЯ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТОЧКАМИ...никогда такого не было...а тут вдруг!!Я просто уже и3маталась...и ребенок уже не выдерживает...орет бе3 конца((
    что это может быть??У кого нибудь было подобное???
    Больше всех помог крем - МАЛАВИТ. я мажу постоянно ему попку и тьфу-тьфу. Деситин и бепантен и бюбхеновский - не помогали абсолютно! До крема тоже была попа как фонарь - малавит справился за 1 день. Еще положи кусочек ваточки в междупопия - малышу все таки не так больно будет когда ножками двигать и попка об попку будет тереться. И конечно - воздух. Почаще поголопопите и все быстро заживет.

18. Вверх #1138
    А малавитом можно писюню мазать?

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а мы все это делаем просто на пеленочку для экономии памиков и проветривания попы

и таки глядя на первого ребенка я полностью поддерживаю Комаровского в плане высаживания на горшок, что всему свое время и если поспешить, то потом вообще кавардак у ребенка начнется

вспоминая как свекровь старшему ребенку притащила горшок, когда ему 4 месяца исполнилось, я мысленно у себя у виска покрутила и улыбнулась
    Боже упаси!!! Никто такого масика на горшок не сажает! ВЫсаживать - это по-другому, почти на весу.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А нам деситин помогает. Тоже поздно пампик сменили и попку испортили. Днем голопопим, моемся, вытираемся и мажем густо деситинчиком. Норына бабушка называет его волшебным))) синька нам ничего не дала.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 57 из 575 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права