Здравствуйте. Подскажите вы будете заказывать счётчик на воду и свет у Ривьеры? Или сами устанавливать?
|
Здравствуйте. Подскажите вы будете заказывать счётчик на воду и свет у Ривьеры? Или сами устанавливать?
Счетчики на воду и свет нам уже установили от ривьеры, счетчик на воду дали временный пока идет ремонт и его нету в наличии , как только у них будет, обещают установить постоянный.
Последний раз редактировалось prohor_2001; 10.01.2015 в 09:31. Причина: Не до конца
Нам тоже пока временный на воду поставили,правда, у нас уже как бы 2,5 месяца прошло когда они собираються его ставить,денежку то сразу заплатили)на самом деле столько вопросов насчет дома,нашу секцию они типо сдали, но освешения в парадной нету,мы уже начали делать ремонт, приходиться с фонариком ходить,так как вечером ничего не видно,так же качество покраски стен,мягко говоря не очень,про лестницу уже молчу,она вообще еще не пошпаклевана,зайти в саму парадную чтоб не убиться тоже нереально,плитку не доложили,материалы заносить надо,все не для людей и как на это повлиять незнаю,уже столько жалоб писали и заявлений,уже б могли давно все сделать...
Тоже и у нас, у нас 9 секция , когда завозили газобетон и шпаклевку то в подъезде небыдло света и после захода солнца стало мягко говоря трудно это делать. Как сейчас помню пользовались фанатиками с телефона! Но сейчас свет в парадной горит постоянно, правда подъезд закрыт и нужно вызывать охрану что бы открыли.счетчики на воду и свет ставили еще в ноябре и установили почти через 2-3 дня , С этим вопросов не было. И еще одно, мои строители говорят что лифты грузовые уже работают, но администрация не хочет их включать. А про паркинг место они вообще нечего сказать не могут , разводят руками, мол может летом...
Последний раз редактировалось prohor_2001; 11.01.2015 в 20:47.
к лету сделают 100%. У них нету выбора, вчера был на стройке , видны минимальные изменения по работе фасада, коридоры и лестничные проймой 0 )) . Да кстати утепление труг обогрева в коридорах просто хохма, утеплитель если не зашьют, к лету все уже поразлазиются.
Смотрю шестой этаж только пять пентхаусов купленно и три квартиры, слабовато идет, в итоге там начнут делать ремонты когда мы заселимся.
Народ как думаете , сдать в таком доме квартиру реально будет или все таки далеко от города?
Я живу в Одессе недавно. Сама из Днепра. И не пойму почему некоторые считают пос. Котовского плохим спальным районом? Он ничуть не хуже и не лучше чем любой другой спальный район либо Одессы, либо Днепра. Иногда ощущение полного дежавю, и мне кажется, что я опять на своей Победе)))(район в Днепре).
По поводу же сдачи квартиры, так думаю вопросов вообще не будет. Дом красивый, море близко. Люди которые там будут снимать скорее всего будут с машинами. Так что некоторое удаление от основной жил застройки скорее будет плюсом чем минусом. Если квартира будет 3х комнатная, готова рассмотреть вариант))).
Сегодня был на стройке на удивление замечены толпы работников, активно занимаются фасадом со стороны моря. И кстати для тех у кому газовую трубу впендюрили куда попало , заявление подействовало и сегодня приходили газовщики и спрашивали каким Макаром и куда именно мы хотим её поставить))
Социальные закладки