Да уж..если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...Так и здесь. Новый доход кому-то...Вопрос теперь: как этот беспредел остановить?
|
Да уж..если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...Так и здесь. Новый доход кому-то...Вопрос теперь: как этот беспредел остановить?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Так и без ломбардов тоже снимали и грабили. Только к этим, как их...барыгам несли.
Есть упоение в бою...
Да и не верю я, что они в ломбарды носят, там же вроде надо паспорт предъявлять, зачем им светиться?
Есть упоение в бою...
Объявление. "Просьба вернуть телефон, украденный у жены генерального прокурора, за вознаграждение - минус 2-3 года от общего срока"
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Насчет ломбардов хочу сказать - у нас тут напротив Фоззи недавно открылисвеженький, с годик уже - ну и цепи с годик рвут, причем ментам и народу известно, какие наркоши и где конкретно - на проходе из Виртуса в сторону Средней и на проходе с Балковской в сторону бывшей Расковой. Менты не занимаются этим из-за отсутствия заявлений. на словесные заявления и тыканье пальцами в сторону козлов не реагируют, а народ до сих пор не допер- если 2 раза в день тут рвут цепки - или обходи, или не носи, или с мужем ходи или ходи с пистолетом и собакой, причем без золота) Не весело. Я хожу с собакой или с мужем и без золота. Бо уже кого-то резануть пытались - и молчание диковиное просто со стороны милициантов..
И вот мне интересно, какие справки нужны на покупку и ношение травмата, а то я со стоянки вечером хожу по неприятному месту, золота нет, но документы, деньги, телефон иногда случаются(
Последний раз редактировалось kanivero; 25.09.2013 в 02:22.
Знакомая поведала , что пару дней назад на Житомирской угол Кустанайской молодая женщина убиралась в огороде у калитки своего дома. Подошли. Рванули цепь. Уехали.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Вчера на моего мужа напали 2 чмыря возле дома,ударили по ноге,хотели сумку забрать-он отбился. Созвонился он с знакомым ментом, все что он мог сказать -носи сумку под курткойЯ хожу без золота,но оборачиваюсь на 360 градусов,всех подозревая, ужасное время настало,страшно
(
Фотографирую
Женщина возвращалась с базара, руки заняты покупками, сумка под мышкой... Кто-то тронул за плечо сзади, она оборачивается, а ей кулаком в лицо... Когда в себя пришла, ни сумки, ни цепочки, ни кольца. И никто даже подняться не помог... Слышала, что сейчас какая-то либерализация началась, уголовников выпускают, вот наверно отсюда и такой всплеск.
Есть упоение в бою...
Уже повыпускали...типа чего держать мелких воришек? Всё равно кормить не за что их...Пусть сами о себе теперь позаботятся...Вот они и заботятся...Кто ж на работу их возьмёт? Да и работы особо нет в городе...А это самый простой способ
То ли ещё будет...Мы живём в частном доме, ну и понятное дело, как и у всех есть погреб, сарайчик...Так вот, пару лет назад, у нас на районе в начале зимы было такое, что по ночам залазили в погреба и сараи и забирали все пожитки, что люди себе наготовили на зиму...Абсолютно всё, начиная от овощей и заканчивая закрутками...
Можно, при желании:
В Одессе двое подростков задержали грабителя
Последний раз редактировалось Репатриант; 26.09.2013 в 21:00.
Молодцы, что сказать!!!!! Побольше бы таких
Социальные закладки