Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 57 из 647 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12924
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 размер и за беременность грудь не увеличилась, ну разве что капельку самую... уже вот вот рожать, а она не наливается, волнуюсь. шоб молочко было...
    о, подруги по несчастью, или по счастью...
    У меня тож певрый.... Ну сейчас на 38й неделе полноценный второй...
    Когда родила первого ребенка на второй день после родов слегка прозрела от третьего... не понятно откуда взявшегося...
    Но молока было более чем достаточно, так что OlgaSH не переживай, количество молока от размера совсем не зависит...
    Вот моя мама при весе килограмм 50 после рождения меня и с размером груди чуть больше первого умудрялась кормить меня и соседскому мальчишке нацеживать целую бутылку, при том что у его мамочки была грудь размера 4го, а вот молока капель 30 и то первые дни...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Ну все, теперь я точно спокойна )))))

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    о, подруги по несчастью, или по счастью...
    У меня тож певрый.... Ну сейчас на 38й неделе полноценный второй...
    Когда родила первого ребенка на второй день после родов слегка прозрела от третьего... не понятно откуда взявшегося...
    Но молока было более чем достаточно, так что OlgaSH не переживай, количество молока от размера совсем не зависит...
    Вот моя мама при весе килограмм 50 после рождения меня и с размером груди чуть больше первого умудрялась кормить меня и соседскому мальчишке нацеживать целую бутылку, при том что у его мамочки была грудь размера 4го, а вот молока капель 30 и то первые дни...
    точно точно, моя мама когда шла рожать - её спросили кого собралась рожать с таким весом ( был 60) я так понимаю на то время это мало, родила весила 50 - кормила меня и еще девочкам сцеживала, при этом простудила грудь на выписке ( мороз был сильные) - был мастит , операция, после этого молоко восстановилось и даже было больше .

4. Вверх #1124
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне тоже не от кого большую грудь взять))))) 1 размер у всех мам - бабушек)))) За беременность грудь увеличилась почти до 2 размера, такая же осталась пока кормила - молока было очень много (у меня с 4 месяца беременности молозиво текло), а сейчас всё вернулось в стандартную форму и размер.
    Только теперь непропорционально смотрится - живот висит, а грудь маленькая. Вот такой я уродец))))

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне тоже не от кого большую грудь взять))))) 1 размер у всех мам - бабушек)))) За беременность грудь увеличилась почти до 2 размера, такая же осталась пока кормила - молока было очень много (у меня с 4 месяца беременности молозиво текло), а сейчас всё вернулось в стандартную форму и размер.
    Только теперь непропорционально смотрится - живот висит, а грудь маленькая. Вот такой я уродец))))
    Все мы такие будем)))
    Вот у моей знакомой грудь до беременности была, ну наверно 4й, а во время - 6й, так ни кто не желал в ней признавать беременную, т.к. грудь была как не крути больше живота... така соби МАТРОНА...
    Вот это обидно...
    А живот вернется на мето... немного погуляет и вернется... я помню свой постоянно втягивала чтобы не висел...потом узнала, что это эффективно... т.к. внутренняя стенка брюшины напрягается и подтягивае за собой мышцы... такой себе вакуум...

Ну все, девченки... поехала в РД... дохтер сказала - бум оформляться бо пора.... страшно....
    да и без вас там будет скучно...
    всем удачи...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #1126
    Все мы такие будем)))
    Вот у моей знакомой грудь до беременности была, ну наверно 4й, а во время - 6й, так ни кто не желал в ней признавать беременную, т.к. грудь была как не крути больше живота... така соби МАТРОНА...
    Вот это обидно...
    А живот вернется на мето... немного погуляет и вернется... я помню свой постоянно втягивала чтобы не висел...потом узнала, что это эффективно... т.к. внутренняя стенка брюшины напрягается и подтягивае за собой мышцы... такой себе вакуум...

Ну все, девченки... поехала в РД... дохтер сказала - бум оформляться бо пора.... страшно....
    всем удачи...

Удачки тебе!!!!!!!!!! Ждём с новыми расказами и мелочью

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    всем удачи...

Ни пуха и удачных родов ))))

8. Вверх #1128
    Да, девочки, про сиськи, размер не имеет значения! все мои 4 сестры имеют первый и нулевые размеры груди, а детей кормили до года и полутора лет.Я из всей партии сестер "паршивая овца" с третьим (в обычной жизни) - оооочень переживала, что с моим еврейским счастьем и подросшим за беременность до 5го размеру выменем на всеобщий смех не буду иметь молока. Ниче, обошлось, молока ттт хватает!

9. Вверх #1129
    Все мы такие будем)))
    Вот это обидно...

всем удачи...
    удачки!!!!!

10. Вверх #1130
    Вот и верь после этого людям.....
    сказали пока не время.... приходи завтра.... а завтра будет время?
    то не будем ждать пока малыш сам попросится, то будем...
    не помимаю....
    от шо значит - загадочная русская душа....
    Девочки!! как вы такое переживали? или у вас было все по-плану, в назначенный день и час?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1131
    Вот и верь после этого людям.....
    сказали пока не время.... приходи завтра.... а завтра будет время?
    то не будем ждать пока малыш сам попросится, то будем...
    не помимаю....
    от шо значит - загадочная русская душа....
    Девочки!! как вы такое переживали? или у вас было все по-плану, в назначенный день и час?
    Ооо! Знакомая ситуация Мне сказала врач, чтоб я пришла в пятницу, оформлялась, а она потом подойдёт и посмотрит меня. Ну припёрла я с сумками и пузом. Хорошо, что не оформилась. Она укатила в Киев. Ну я подумала: "Что мне делать больнице на выходных?!" и ушла домой. Молодец, что так сделала. Пришла в понедельник и утром вторника начались схватки.

Я бы на твоём месте не торопилась в "казённые стены", а подождала схваток.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Ооо! Знакомая ситуация Мне сказала врач, чтоб я пришла в пятницу, оформлялась, а она потом подойдёт и посмотрит меня. Ну припёрла я с сумками и пузом. Хорошо, что не оформилась. Она укатила в Киев. Ну я подумала: "Что мне делать больнице на выходных?!" и ушла домой. Молодец, что так сделала. Пришла в понедельник и утром вторника начались схватки.

Я бы на твоём месте не торопилась в "казённые стены", а подождала схваток.
    че-т я не поняла: вроде ж при плановом кесаревом схваток не ждут, а ждут определенную неделю, по-моему 38, или в крайнем случае 39, назначают день и кесарят.
    Это я ходила 2 недели в роддом как на работу, ждала, надеялась. говорили: шейка хорошая, но ты еще не в родах, приди завтра. И так изо дня в день. Но я рожать приходила, а не на плановое кесарево.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    че-т я не поняла: вроде ж при плановом кесаревом схваток не ждут, а ждут определенную неделю, по-моему 38, или в крайнем случае 39, назначают день и кесарят.
    Это я ходила 2 недели в роддом как на работу, ждала, надеялась. говорили: шейка хорошая, но ты еще не в родах, приди завтра. И так изо дня в день. Но я рожать приходила, а не на плановое кесарево.
    Сейчас у врачей считается хорошим тоном прооперировать при плановом КС когда ребенок попросился на выход...
    вот и ждем-с....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #1134
    Ну как бы плановое. Но всё равно моя Посохова была за то, чтоб схватки начались, а уж потом кесарить. Итог - родила на 2 день 40 недели))

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    все правильно не ждут а ложатся на КС в назначенный день и время, что за ерунда, я была на 38 неделе как договорились и ничего не ждала! что за врач

16. Вверх #1136
    Сейчас у врачей считается хорошим тоном прооперировать при плановом КС когда ребенок попросился на выход...
    вот и ждем-с....
    что значит хороший тон, вы договариваетесь плановое или ждете схваток, если договорились о плановом тогда в договоренное время ложитесь на КС!!!

17. Вверх #1137
    Ну так ждать схватки лучше, чем доставать неготового ребёнка!!!! Врач молодец, раз ждёт начала родовой деятельности!!! Гусеничку не заставляют ждать раскрытия в 5 пальцев, а всего лишь начала схваток.

18. Вверх #1138
    Гусеничка, а кто у тебя будет принимать роды? И какая у тебя сейчас неделя? Кого ждёте?

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Ну так ждать схватки лучше, чем доставать неготового ребёнка!!!! Врач молодец, раз ждёт начала родовой деятельности!!! Гусеничку не заставляют ждать раскрытия в 5 пальцев, а всего лишь начала схваток.
    нет, я все понимаю. но на то есть узи, чтобы оценить готовность ребенка.
    а родовая деятельность..она непредсказуема. а что если женщина рожать начнет скоропостижно? иди знай. схватки начались, воды в машине отошли по дороге и уже головка виднеется - поздно кесарить...
    как они так рискуют?

20. Вверх #1140
    Гусеничка, а кто у тебя будет принимать роды? И какая у тебя сейчас неделя? Кого ждёте?
    Я в 4м рожаю у Зюзько, она туда из 7го недавно перешла.
    сейчас 38недель)) Дохтер на Узи обещал мальчика,
    тем более что девочка уже имеется...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 57 из 647 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права