для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А вот с Борей Моисеевым все окружающие его женщины просто дружат... Только я не знаю, кто он этот Боря Моисеев, мужчина или ошибка природы.
http://www.gq.ru/exclusive/person/76098/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дружить органами сложнее чем организмами, велика степень отторжения. Ты ей руку и сердце! А оно раз, и не прижилось)))
Ды? А я то думал, что дружба, это когда людям друг от друга ничего не надо. Которые просто радуются друг другу, как два идиота)))
Я поняла, когда мужчина и женщина могут дружить истинной незапятнанной ни в чем грешном дружбой.![]()
Когда мужчина о внешности этой женщины может высказаться "выглядит, как боварская сосиска",совсем не сделав комплимент в его глазах этой характеристикой.
![]()
жаль не могу отплюсить, посмеялась![]()
а если серьезно, то дружба - это взаимоотношения людей, основанные на общности интересов и взаимной симпатии. Как бы, по определению, дружба организмами возможна, но традиционно такие взаимоотношения не дружескими называются... И, вообще, закон физики непобедим: если где-то прибыло, то где-то убыло... Если переспали с другом, то получили физическое удовольствие, но при этом не можете ему уже доверить того, что могли доверить раньше.
Hakuna Matata!
Самая хорошая дружба между парнем и девушкой,особенно если он бывший..
Социальные закладки