|
Хозяюшки! Подскажите хороший стиральный порошок(не жидкости и т.п.).Пользовалась последние года 3-4 Сано, Ориджинал +, Эковер, Амвей, но хочу попробовать, что то другое и тоже качественное.
Девченки кто стирает таким http://happysmile.net.ua/p26015212-sredstvo-dlya-stirki.html, могу поделиться отдам по 27 грн есть несколько баночек
А кто пользуется немецкими порошками?
Едем в Австрию на покатушки, заодно по магазинам.
Какой брать? (для стиралки автомат)
Тут покупаю Персил. а там?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я от Ушастого няня - порошка давно отказалась. а вот к кондиционеру привыкла...хотя мама смотрела передачу-сказали не серия для детей, а просто кошмар-чистая химия! кто что скажет?
купила сейчас Денк Мит. порошок нравится, а ополаскиватель детский жутко отдает ацетоном. кто-то стирает этой серией?
Подскажите пожалуйста, где можно купить порошок Luxus в Одессе?
Если кого то интересует - есть в наличии ЖИДКИЙ Бельгийский порошок 4 видов Ариель - привезенный рейсовым автобусом -
универсал/ с ленором/ для белого/ для цветного ( 4.9 литра ) - 160 гр - при заказе 4 доставка по Таирову бесплатная до двери дома\квартиры.
Так же есть Польские безфосфатные порошки (сыпучие) в 10 кг паках - 170 гр (17 гр килограмм) цена/качество вас порадуют )
при заказе 4 паков доставка по Таирову бесплатная
Здравствуйте.завтра муж едит на 7км.подскажите пожалуйста где можно купить настоящий немецкий порошок.Спасибо
И мне))) может есть хорошее местечко на 7м
Последний раз редактировалось Викуша; 21.10.2014 в 14:34.
Уже пару лет пользуюсь "Ушастым нянем", только потому, что он имеет не очень сильный запах. И стирает нормально.
Пару лет как пользуюсь Burti. Очень довольна
Еще концентрированный люблю и для шерстяных вещей
Цены так на него выросли! ...ой...
Может кто берет от диллера дешевле или интернет магазина, а хорошо бы еще и с доставкой,
....поделитесь, пожалуйста, рыбным местом
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Подскажите местечко на 7 по хорошим ценам где можно взять ариель или тайд
а какие отзывы о порошке Domol(Германия) в Ватсоне продается?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
В фаберлике класный порошок стирает хорошо и можно для маленьких деток
Социальные закладки