Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1917
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Дело ж не в том, классика или нет. Идет уже какое-то навязывание, реклама, что-то коммерческое чувствуется. Меня мой первый Мастер, вообще, отправил домой на пол месяца, медитировать и подумать, а надо ли мне Рейки, а нужен ли мне именно этот Мастер. Когда идет коммерция, вот тогда идут реклама, афиши, привлечение новых клиентов. Есть такое выражение :знающий – молчит, сомневающийся – говорит, заблуждающийся - кричит. Навеяло. Конечно, это все ИМХО.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна с Sunday. Мне не понятно, зачем несколько человек из этой темы приглашали меня, например. Неужели не понятно, что если мне было бы это нужно, я сама бы обратилась с вопросом. Кстати, это один из этических правил в психотерапии. Психотерапевт там не должен первый предлагать свои услуги, клиент, что называется, должен созреть, сформировать свое намерение обратиться к специалисту. Хотя мало кто это соблюдает, эти заманухи на каждом шагу очень надоели...
    ППКС!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС!
    А я нет))))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Дело ж не в том, классика или нет. Идет уже какое-то навязывание, реклама, что-то коммерческое чувствуется. Меня мой первый Мастер, вообще, отправил домой на пол месяца, медитировать и подумать, а надо ли мне Рейки, а нужен ли мне именно этот Мастер. Когда идет коммерция, вот тогда идут реклама, афиши, привлечение новых клиентов. Есть такое выражение :знающий – молчит, сомневающийся – говорит, заблуждающийся - кричит. Навеяло. Конечно, это все ИМХО.
    Каждый верит во, что хочет))))
    У меня нет настройки КР, но это не значит, что я не работаю с Чакрами линии Кундалини.
    Я имею опыт ощущать поток, как от Мастеров Рэйки 2х основных направлений (нет классики, есть традиционное и западное Рэйки), так и опыт от Круга Рэйки, который ведет Miss Reality причем бесплатно. Не надо мне верить на слово, проверьте)))) Ощущения одни и те же, Поток один и тот же и это прекрасно. Свой пост я писала не в критику РИ или КР, а наоборот скорее в критику статьи, написанной достаточно грубо. А Miss Reality я выражаю свое почтение.

Мне кажется это все обсуждение в предлах темы и каждый может тут говорить о чем хочет в плоть до рекламы любого направления Рэйки, почему нет и почему это вызывает агрессию? Где грань между коммерцией и "обменом энергией"? У твоих Мастров нет своих сайтов, нет семинаров или другой деятельности не за бесплатно?))))

Мне кажется, мы должны проявлять должное уважение к Мастерам и к последователям Рэйки, которые находятся в своем духовном поиске. За нами всегда остается наш осознанный выбор направления, Мастера и Пути решения наших человеческких проблем.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.05.2012 в 18:18.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    PS^ На тему стоимости- я экономист по в/о, вот и смотрю на цену)). Вам повезло, что у вас есть такой Мастер Я получала Усуи давно, поэтому, видимо и не попала под снижение цен. Я -11я, насколько я помню в парампаре от Усуи- чистота канала и все такое тоже присутствует.
    На тему стоимости замечу, что никто из моих друзей-рейкистов никогда не жалел о потраченных стредствах за инициацию.
    А вот на счет линий и чистоты канала - это уже игра воображения и человеческого Эго. Есть один источник жизненной энергии, мы все подключены к нему, а вот сила рэйкиста находится в прямой зависимости только от качества и количества его практики.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я имею опыт ощущать поток, как от Мастеров Рэйки 2х основных направлений (нет классики, есть традиционное и западное Рэйки), так и опыт от Круга Рэйки, который ведет Miss Reality причем бесплатно. Не надо мне верить на слово, проверьте)))) Ощущения одни и те же, Поток один и тот же и это прекрасно. Свой пост я писала не в критику РИ или КР, а наоборот скорее в критику статьи, написанной достаточно грубо. А Miss Reality я выражаю свое почтение.
    Благодарю еще раз)) Мне,кстати, предлагали перевести круг под эгиду Ассгарда и сделать его платным еще давно, но я отказалась.
    Я считаю, что люди должны обмениваться знаниями и нарабатывать каналы,если получили инициацию -для себя, для работы,а не просто "для галочки".
    Благодаря кругу у меня сейчас достаточно мощный и проработанный канал КР-сама б я еще долго его нарабатывала до такого состояния. Поэтому польза есть от круга для всех.

К тому же, я никогда не говорила, что на круг могут придти люди только с Мастерской и только определенного направления рейки ( как делают на многих рейки-сайтах).

Поэтому обвинить меня в навязывании рекламы...Да,я хочу развить в Одессе эту систему, но никому не навязываю ее.

Меня точно также смотивировали придти в КР,хотя я ранее "ногами и руками" была "за" исключительно за традиционку. Ребята в общий чат кинули инфу, мы пообсуждали, но пошло нас на КР всего несколько человек.

Я, видимо, всегда буду находиться в поисках эзознаний -потому, что я вижу в этом свой Путь. И круг рейки у меня поэтому беЗоплатный -при том,что я часто даю те знания/состояния, за которые я лично платила (Адам Кадмон, сефиротика и тд.)

Хотя, можно сказать, что на кругу у меня тоже "борщ и торт в одной тарелке",как выразился тот Синько. Практически всегда начиная круг я не знаю, что и как пойдет- настройки я даю в Потоке и если начинаю задумываться-начинаю вылетать с Потока и запинаться. Это уже проверено не раз.

Тогда тоже можно задать вопрос-откуда идет инфа? Я сама себе задаю иногда этот вопрос и ответить на него не могу, тк иногда это настолько неожиданно даже для меня, что..
    Но ребятам нравиться, раз они ходят и сами вести не хотят, хотя я иногда это предлагаю,если не успеваю освободиться во время. У меня стоит автозапись разговоров по скайпу (поставила для нумерологии и забыла удать прогу)- так у меня есть мальчик с Белоруси, который эти записи у себя собирает и медитирует под них.

Может мне их тоже начать продавать?
    В общем, "Делай добро людям и оно тебе вернется"

PS: кстати, за то,что я выложила вариант мандалы, я уже получила "по шапке", но уговорила препода оставить эту инфу- в обмен,что если кто напишет результаты, перепостю к нам в Школу. Так,что просьба- кто будет пробывать-пришлите мне в личку результаты, заранее БлагоДарю!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #1125
    PS: кстати, за то,что я выложила вариант мандалы, я уже получила "по шапке", но уговорила препода оставить эту инфу- в обмен,что если кто напишет результаты, перепостю к нам в Школу. Так,что просьба- кто будет пробывать-пришлите мне в личку результаты, заранее БлагоДарю!
    А. Л. Соколова "Рейки. Система Усуи Рейки Риохо"
    Слово Мастера
    «С незапамятных времен часто случалось, что тот, кто постигал древнее сокровенное учение, либо хранил его для себя, либо делился им только со своими наследниками. Этот секрет не передавался никому из посторонних. Однако эта традиция прошлого столетия уже вышла из моды.
    В наше время счастье человечества базируется на совместном труде людей и их стремлении к социальному прогрессу. Вот почему я никогда не позволю ни одному человеку обладать этим знанием только для себя. Наше целительство Рэйки -метод абсолютно оригинальный, и он не может сравниться ни с одним другим методом в мире.
    Вот почему я хотел бы сделать этот метод доступным народу во имя процветания всего человечества. У каждого из нас есть потенциал для получения божественного дара, который ведет к объединению души и тела. Посредством Рейки великое множество людей может почувствовать божественное благословение. Наше целительство Рэйки является оригинальной терапией, которая строится на духовной энергии Вселенной. Через нее человек сначала обретает здоровье, а затем успокоение ума, и радость в нем будет возрастать. Сегодня нам необходимо совершенствовать и переустроить свою жизнь так, чтобы мы смогли освободить наших близких от болезней и страданий. Это и есть та причина, по которой взялся свободно обучать людей этому методу».
    Доктор Микао Усуи,
    около 1922-1926 гг.

Вот и решайте для себя, как реагировать на действия (получила "по шапке") Вашего препода.
    Только Инициация, как таинство платно в традиции Рэйки, но не полезная информация.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.05.2012 в 12:14.

6. Вверх #1126
    Поэтому обвинить меня в навязывании рекламы...Да,я хочу развить в Одессе эту систему, но никому не навязываю ее.
    Что плохого в рекламе (предложении)!? А я рада, что есть доступная информация! Раньше у меня было ощущение "ищу то, не знаю что" в силу ограниченности информации... думала сума схожу, чего-то не хватало в жизни...
    В очень тяжелый период времени мне, как "голодной собаке кинули кость"(как мне казалось), - кинули ссылку на один из сайтов Рэйки. Да, я еще имела наглость осуждать своего Мастера и предъявлять какие-то претензии, сейчас осознаю, что все это было в силу собсвтенной глупости, неосознанности и только.
    Сейчас я благодарна жизни, за встречу с нужными людьми, за внутренний стимул к движению, благодана Мастерам и самому Потоку энергии Жизни.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.05.2012 в 12:23.

7. Вверх #1127
    Вот и решайте для себя, как реагировать на действия (получила "по шапке") Вашего препода.
    Только Инициация, как таинство платно в традиции Рэйки, но не полезная информация.
    Препод по магии,а не по рейки)) Т.е это внутренние знания Школы.

Это я попыталась вписать одну систему в другую: вписать символы рейки в мандалу.

8. Вверх #1128
    Аушки, рейкисты))
    Ап теме))

PS^ А то опять про РИ буду рассказывать Я-то иду получать на сл. неделе 4 и 5 ст

9. Вверх #1129
    Сегодня в общении с подругой столкнулась с некоторой тонкостью в работе с Рэйки и должна согласиться с этим мнением. Информацию перефразирую, но постараюсь преподнести целостно.
    Дело в том, что часто рейкистов накрывает разочарование или встреча с неверием в силу потока и саму практику Рэйки. Это разочарование базируется и на собственных иллюзиях, и неполном знании, слепой вере в то, что Рэйки делает все мгновенно и сразу. Не буду цитировать посты и еще раз переписывать разные случаи в жизни и вопросы практикующих, а сразу к теме.
    Безусловно Рэйки работают и работают на всех уровнях всегда и везде, однако есть мнение и опыт многих практикующих Мастеров, которые утверждают, что
    «Рейки не лечат инфекционные заболевания!!! Этото же микрожизнь/ микроорганизмы. Именно порезы, раны, психологические состояние, а вот такие внезапные интервенции микробов и вирусов не лечит»
    Честно такой текст я читала сегодня впервые, но это заставило задуматься и осознать, что опыт именно это и подтверждает.
    В смысле оперативно и интенсивно не лечит инфекционные заболевания, не снижает температуру тела (реакцию на инфекцию в теле), но конечно повышает способность организма бороться (иммунитет) и смягчает последствие влияния лекарств, лечит эмоциональное состояние, лечит человека изнутри. Работа с Рэйки – это длительный процесс и постоянный, это перестройка самой жизни человека и ее восприятие, результат – здоровье физическое, психическое, эмоциональное...

10. Вверх #1130
    Qwer31, у меня получается сбить температуру с помощью Рейки))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1131
    Qwer31, у меня получается сбить температуру с помощью Рейки))
    К сожалению в это я не верю, как и снизить давление или сердечный ритм без медикаментозного вмешательства, а исключительно Рэйки. Человек (не каждый) это в силах сделать сам в своем теле, а Рэйкист исключительно Потоком это сделать не может, тем более, если в организме вирусная инфекция и именно таким образом человек борется с болезнью самостоятельно. Повысить (увеличить интенсивность сопротивляемости тела) – поверю, но слабо, снизить – нет.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.06.2012 в 14:49.

12. Вверх #1132
    К сожалению в это я не верю, как и снизить давление или сердечный ритм без медикаментозного вмешательства, а исключительно Рэйки. Человек (не каждый) это в силах сделать сам в своем теле, а Рэйкист исключительно Потоком это сделать не может, тем более, если в организме вирусная инфекция и именно таким образом человек борется с болезнью самостоятельно. Повысить (увеличить интенсивность сопротивляемости тела) – поверю, но слабо, снизить – нет.
    твое право.. я своим детям сбиваю температуру только Рейки, у меня такой опыт))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Qwer31, у меня тоже получается снизить температуру. Как у себя, так и у других. Возможно, так действует вера (плацебо). сбиваю температуру я редко и только когда она выше 38. Потому как (ты верно заметила) повышение температуры - это защитная реакция организма, и сбивать ее в любом случае не нужно. но если долго температура высокая - это уже становится опасным, и тут Рейки приходит на помощь.

поправлюсь: "у меня получается" - имею ввиду в моей практике. получается это конечно же не у меня, и не у пациента (иначе бы он сам, без моей помощи это сделал), а у нас - вместе с рейки. такой треугольник доверия: пациент верит мне, я верю рейки, рейки верит в нас
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

14. Вверх #1134
    На тему конкретно Рейки не скажу, но другими методами-достаточно быстро.
    У моей бабушки часто скакало давление, поэтому - дистанционно, на бегу , на улице часто приходилось стабилизировать его.
    В течении 10-15 мин давление плавно стабилизировалось к той норме, которая является нормой для конкретного (!) человека.
    Метод достаточно прост, главное ,что для дистанционки нужна хорошая визуализация -либо тогда уже вживую.
    Могу написать в личку, кому нужно.

Точно также я могу разогнать быстрее поток крови.....и на массажах мантрами,если мне лень/я устала и сильно забиты мышцы, расслабляю их.

И кровь останавливаю в течении 30 сек- 1 минуты максимум..... (кстати, кто работает с заговорами-стукните мне в личку, плиз )

Но это все- не методами Рейки! ИМХО, чаще всего Рейки не годиться в качестве "скорой помощи" ((.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Qwer31, у меня тоже получается снизить температуру. Как у себя, так и у других. Возможно, так действует вера (плацебо). сбиваю температуру я редко и только когда она выше 38. Потому как (ты верно заметила) повышение температуры - это защитная реакция организма, и сбивать ее в любом случае не нужно. но если долго температура высокая - это уже становится опасным, и тут Рейки приходит на помощь.

поправлюсь: "у меня получается" - имею ввиду в моей практике. получается это конечно же не у меня, и не у пациента (иначе бы он сам, без моей помощи это сделал), а у нас - вместе с рейки. такой треугольник доверия: пациент верит мне, я верю рейки, рейки верит в нас
    Т.е. Вы едете в транспорте и ради прикола можете впреди сидящему человеку снизить температуру тела? Или дело в его вере в Рэйки и в сознательном сотрудничестве?
    На счет себе, я не говорю и сердечный пульс и давление можно снизить самому без особых усилий.

16. Вверх #1136
    твое право.. я своим детям сбиваю температуру только Рейки, у меня такой опыт))
    Если я работала с аффирмаций "Здоровое тело", тело просто горело!!! Как мое, так и дочери. Да болезнь проходит быстрее, но все же Рэйки повышает способность тела бороться.

Вот опыт работы с мужем, сразу после операции, (когда ему вставили титановый штифт в бедренную кость) для ускорения процесса заживления я проводила сеансы, однако это было реально трудно. Не знаю или металл как проводник усиливал ощущения или что, но он просто иногда убирал мои руки, т.к. в зоне работы ощущал сильное жжение, жар и у него вообещ могла подняться температура во всем теле.

Совместная работа даже с ребенком, т.е. работа с намерением "снижаем температуру тела" может на уровне "плацебо" и работает, но явно не у "мнительных" людей.
    Опыт людей такой - снизить температуру тела ребенка сеансом в 10 минут с 38-39 С градусов до 36,6 С - не наблюдала.
    Да и подобные эксперименты на собсвтенном ребенка конечно никогда бы не ставила. Поэтому при температуре 38С Нурофен и Рэйки для облегчения самочувствия.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.06.2012 в 15:36.

17. Вверх #1137
    На тему конкретно Рейки не скажу, но другими методами-достаточно быстро.
    У моей бабушки часто скакало давление, поэтому - дистанционно, на бегу , на улице часто приходилось стабилизировать его.
    В течении 10-15 мин давление плавно стабилизировалось к той норме, которая является нормой для конкретного (!) человека.
    Метод достаточно прост, главное ,что для дистанционки нужна хорошая визуализация -либо тогда уже вживую.
    Могу написать в личку, кому нужно.

Точно также я могу разогнать быстрее поток крови.....и на массажах мантрами,если мне лень/я устала и сильно забиты мышцы, расслабляю их.

И кровь останавливаю в течении 30 сек- 1 минуты максимум..... (кстати, кто работает с заговорами-стукните мне в личку, плиз )

Но это все- не методами Рейки! ИМХО, чаще всего Рейки не годиться в качестве "скорой помощи" ((.
    Поток очень успокаивает человека, и если высокое давление было вызвано каким-то переживанием или стрессом, то оно сразу нормализуется, буквально.
    Если причина в сердечнйо недостаточности или еще в чем-то очень серьезном, то Рэйки тут будут, как прохладынй компресс на голову - не более.

18. Вверх #1138
    Т.е. Вы едете в транспорте и ради прикола можете впреди сидящему человеку снизить температуру тела? Или дело в его вере в Рэйки и в сознательном сотрудничестве?
    На счет себе, я не говорю и сердечный пульс и давление можно снизить самому без особых усилий.
    Погоди-ка разве шла речь о транспорте и ради прикола?
    конечно, только по просьбе человека при его сознательном участии. пульс и давление не пробовал.
    температура снижалась с 38.6 до 37.0 в течение часа.

при этом сразу оговоримся - не всегда это работает, потому как не всегда это нужно.
    Но то, что ты "в это не веришь" - это фактор твоего ума. Верить тут не то чтобы обязательно надо, причем именно в то, что Рейки поможет. Ты же знаешь азы, которые обычно легко и сразу забываются. Рейки надо доверять, и доверять тому, что произойдет так, как нужно. Т.е. провести сеанс на снижение температуры (конечно, с мобилизацией защитных сил организма), с оговоркой - что по оптимальному сценарию, на благо тела, души и духа, и прочие расшаркивания (если это надо)... но по сути - ты не заказываешь именно снижение температуры, ты позволяешь Рейки воздействовать на пациента, акцентируя внимание на проблеме. а произойдет то, что произойдет. не надо насиловать результат. снизится температура - ок, не снизится - тоже ок

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    при этом сразу оговоримся - не всегда это работает, потому как не всегда это нужно.
    Результат решаете Вы или Рэйки, вот что мне важно услышать?
    Т.е. Вы работаете с аффирмацией "снизить температуру тела" с 38 до 37 (хотя это тоже температура свойсвтенная воспалительным процессам) и снижать или не снижать решаете Вы или это доверие Потоку и на усмотрение Рэйки?

Час - это очень большой промежуток времени за который температура может изменитсья в организме сама несколько раз. Хотя бы потому, что человеческое тело в момент повышения выделяет интеснивно пот и это охлаждает тело (это естественная саморегуляция организма).

И на счет доверия Потоку - согласна, я всегда писала об этом, так и есть. Рэйки усиливает способность тела противостоять болезням и ускоряет процесс протекания болезни, но как "снижать/повышать" температуру решаем не мы лишь намерением и за 10-15 минут.
    Хотя водой с уксусом если намазать тело больного, менее чем за 10 минут жар спадет.

И все же вопрос начинался с инфекционными заболеваниями, присутсвием микроорганизмов в теле человека, котоыре находятся с нами не в симбиозе, а паразитируют за наш счет - Рэйки их не убивает, или у кого-то есть другое мнение / опыт?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.06.2012 в 15:48.

20. Вверх #1140
    Результат решаете Вы или Рэйки, вот что мне важно услышать?
    Т.е. Вы работаете с аффирмацией "снизить температуру тела" с 38 до 37 (хотя жто тоже температура) и снижать или не снижать решаете Вы или это доверие Потоку и на усмотрение Рэйки?
    Результат я не заказываю, не уточняю насколько снизить температуру - не задаю конкретных цифр и рамок. Открываюсь Рейки, концентрируюсь на пациенте, фокусирую поток Рейки на него. Если нужны слова - мысленно формулирую аффирмацию, но никогда не заказываю конкретный результат, только направление улучшения и то, если это на благо. Если поток идет сам, чувствуется так что и подгонять не нужно - вообще отключаю мозг, насколько это возможно.

В моей практике пришел к аффирмациям как можно более обобщенного типа:
    - Рейки наполняет все чакры и меридианы <имя_пациента>, гармонично распределяется по всем органам, системам и тканям
    - Рейки гармонизирует все тонкие тела пациента
    - <Имя_Пациента>-информационный наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен
    - <Имя_Пациента>-энергетический наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен
    - <Имя_Пациента>-физический наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен

визуализациями наполняю образ пациента разноцветными (по спектру чакр) потоками
    и доверяю Рейки произвести исцеление в оптимальном режиме, в самом благоприятном для пациента темпе и последовательности

Ответить в теме
Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права