Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 57 из 148 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2946
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Можно по телефону 759-759-9 можно Онлайн
    Спасибо.

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Вчера в Светлом пер. попросил поменять пакет "Весь мир" на "Кино". В итоге первый исчез, второй не появился. ???
    При первом включении необходимо 1-2 минуты подождать, чтобы наш кодер "опросил" все декодеры сети. Потом включаться будут каналы как обычно. Если не поможет оформите заявку на ремонт по телефону вашего участка или через круглосуточную техподдержку 7597599, либо на сайте odessa.tv ONLINE сервис.

Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Инженер поключите нам кабельное уже год просим
    Вам нужно Реноме. 7151516, 340829

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Попробуйте настроить в цифре другие параметры, пакеты с местными одесскими каналами в цифровом качестве.
    Мы их не анонсируем, т.к. работают они не на всех участках сети и используются в основном для служебного пользования.
    Частоты 62000, 80000, 88000 кГц
    Скорость 6750
    QAM 256
    К сожалению, на 4-й Фонтана на всех 3-х частотах - глухо

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    При первом включении необходимо 1-2 минуты подождать, чтобы наш кодер "опросил" все декодеры сети
    Что-то не то... Смысл "опроса" появляется только тогда, когда есть возможность получить ответ. А как могут отвечать обратно в кабель декодеры, если у многих в квартирах стоят усилители, пропускающие сигнал только в одну сторону (от провайдера к абоненту, а не наоборот)? Поэтому абонентские кабельные декодеры (в отличие от IPTV) могут только пассивно принимать сигнал от провайдера, но ничего не могут им передать. Или я не прав?
    Другое дело, что в передаваемом от кодера сигнале могут периодически рассылаться ключи, адрессованные группе CONEX-карт. Просто надо дождаться цикла такой рассылки.
    Последний раз редактировалось VictorPr; 08.01.2013 в 13:11.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    К сожалению, на 4-й Фонтана на всех 3-х частотах - глухо
    Я и не говорил, что на всей сети эти частоты работают. Скажу иначе.
    В аналоговом формате эти каналы работают везде, а в цифре, только там, где в дом приходит оптика.

Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    Что-то не то... Смысл "опроса" появляется только тогда, когда есть возможность получить ответ. А как могут отвечать обратно в кабель декодеры, если у многих в квартирах стоят усилители, пропускающие сигнал только в одну сторону (от провайдера к абоненту, а не наоборот)? Поэтому абонентские кабельные декодеры (в отличие от IPTV) могут только пассивно принимать сигнал от провайдера, но ничего не могут им передать. Или я не прав?
    Другое дело, что в передаваемом от кодера сигнале могут периодически рассылаться ключи, адрессованные группе CONEX-карт. Просто надо дождаться цикла такой рассылки.
    Рад, что ваши познания столь глубоки, но предыдущее сообщение было адресовано не конкретно Вам, а всем, в том числе и не очень разбирающимся, поэтому периодическую рассылку ключей я образно назвал опросом в кавычках.

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Летка
    Ух и диспеччера там тормози и грубияны. По голосу слишно что бабка не поворотливая и хамка.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Летка Посмотреть сообщение
    Ух и диспеччера там тормози и грубияны. По голосу слишно что бабка не поворотливая и хамка.
    Будьте любезны в личку номер телефона с которого вы звонили и номер лицевого счета

8. Вверх #1128
    User banned
    А я растался с Саной. Могу поделиться впечатлениями. Таки сигнал с тарелки качественней, чем кабельное.
    Причина ухода банальна.
    На вопрос почему отключают без предупреждения дама с несвежим дыханием потребовала в третий раз 25 гривен за повторное подключение.
    Даже не скучаю за вами. Чего и другим страдальцам желаю.

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Oksana@
    Выключили "Футбол"! Включите хотя бы 2+2!
    "2+2" у 2012 році отримав права на трансляцію матчів Ліги Чемпіонів УЄФА і Ліги Європи УЄФА сезону 2012-2015.
    На "2+2" виходять трансляції спортивних змагань, зокрема футбольних і баскетбольних матчів Програми "2+2" дозволяють глядачам випробувати гострі, сильні емоції, пережити небезпечні, смішні, пізнавальні пригоди та розваги справжніх чоловіків програми, спортивні та розважальні шоу власного виробництва, ток-шоу, еротика.
    "2+2" - це канал з різноманітним програмним наповненням для чоловіків. Телеканал пропонує своєму глядачеві відпочинок разом із програмами, сповненими адреналіну, спорт, гумору, енергії і провокації.
    У 2011 році "2+2" отримав премію спеціалізованого видання "Mediasat" як кращий регіональний телеканал.
    У 2009 році телеканал "2+2" отримав премію "Mediasat" як кращий фільмовий канал

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    У меня 2+2 есть
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

11. Вверх #1131
    2+2 есть в цифре, я говорю про аналог.

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для odessa-liberty
    Так что с Футболом? А воз и ныне там...включите футбольные каналы другие. Что за логика вместо двух футболов включили баскетбол и хоккей, который и так был в цифре базовой?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от odessa-liberty Посмотреть сообщение
    Так что с Футболом? А воз и ныне там...включите футбольные каналы другие. Что за логика вместо двух футболов включили баскетбол и хоккей, который и так был в цифре базовой?
    Другие футбольные каналы ещё дороже. Если они не тянут Футбол, то остальное не потянут и подавно. Я лично спортивный пакет после Кубка Африки по футболу отключу, если вопрос не решится.

14. Вверх #1134
    Новичок Аватар для odessa-liberty
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Другие футбольные каналы ещё дороже. Если они не тянут Футбол, то остальное не потянут и подавно. Я лично спортивный пакет после Кубка Африки по футболу отключу, если вопрос не решится.
    Я не только спортивный пакет, я вообще Сану отключу если с Футболом не порешают.

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для Kappa67
    Вопрос к инженеру)) подключил Фаворит. Купил САМмодуль и карту. Итог: HD пакет не показывает, мастеров с подключением интернета жду две недели. Деньги за три месяца конечно же проплатил. Вопрос: зачем мне нужен был такой геморрой?

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Kappa67 Посмотреть сообщение
    Вопрос к инженеру)) подключил Фаворит. Купил САМмодуль и карту. Итог: HD пакет не показывает, мастеров с подключением интернета жду две недели. Деньги за три месяца конечно же проплатил. Вопрос: зачем мне нужен был такой геморрой?
    HD каналы, к сожалению, в Фаворит не входят. Если необходимо эти каналы включить, напишите заявление в абонотделе или на почту [email protected]. Ежемесячная оплата на 60 грн будет больше.
    Тоже не понимаю зачем Вы спешили менять тариф на Фаворит, не имея при этом возможности подключить интернет.
    Смена тарифа не ускоряет включение. Сначала включают услугу, потом её оплачивают.
    Сообщите адрес личным сообщением - будем заниматься ускорением, но если речь идёт о частном секторе, то придётся ждать.

17. Вверх #1137
    смотрю "футбол" тут:футбол
    Последний раз редактировалось iDobry; 15.01.2013 в 08:43.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Kappa67
    Инженеру: спасибо, после письма все включили, включая интернет! Браво!

19. Вверх #1139
    Новичок
    оксана скиньте ссылку на футбол пожалуйста!

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Oksana@ Посмотреть сообщение
    смотрю "футбол" тут:футбол
    Цитата Сообщение от Ириша81 Посмотреть сообщение
    оксана скиньте ссылку на футбол пожалуйста!
    Ириша81 (а также и все остальные любители футбола), по приведенной выше ссылке ходить не рекомендую.
    Я попробовал - за 2 минуты 13 троянов, хорошо антивирус блокировал. После этого проверил весь компьютер тщательно - еще 5 нашлось.

Ответить в теме
Страница 57 из 148 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права