|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
При первом включении необходимо 1-2 минуты подождать, чтобы наш кодер "опросил" все декодеры сети. Потом включаться будут каналы как обычно. Если не поможет оформите заявку на ремонт по телефону вашего участка или через круглосуточную техподдержку 7597599, либо на сайте odessa.tv ONLINE сервис.
Вам нужно Реноме. 7151516, 340829
Что-то не то... Смысл "опроса" появляется только тогда, когда есть возможность получить ответ. А как могут отвечать обратно в кабель декодеры, если у многих в квартирах стоят усилители, пропускающие сигнал только в одну сторону (от провайдера к абоненту, а не наоборот)? Поэтому абонентские кабельные декодеры (в отличие от IPTV) могут только пассивно принимать сигнал от провайдера, но ничего не могут им передать. Или я не прав?
Другое дело, что в передаваемом от кодера сигнале могут периодически рассылаться ключи, адрессованные группе CONEX-карт. Просто надо дождаться цикла такой рассылки.
Последний раз редактировалось VictorPr; 08.01.2013 в 13:11.
Я и не говорил, что на всей сети эти частоты работают. Скажу иначе.
В аналоговом формате эти каналы работают везде, а в цифре, только там, где в дом приходит оптика.
Рад, что ваши познания столь глубоки, но предыдущее сообщение было адресовано не конкретно Вам, а всем, в том числе и не очень разбирающимся, поэтому периодическую рассылку ключей я образно назвал опросом в кавычках.
Ух и диспеччера там тормози и грубияны. По голосу слишно что бабка не поворотливая и хамка.
А я растался с Саной. Могу поделиться впечатлениями. Таки сигнал с тарелки качественней, чем кабельное.
Причина ухода банальна.
На вопрос почему отключают без предупреждения дама с несвежим дыханием потребовала в третий раз 25 гривен за повторное подключение.
Даже не скучаю за вами. Чего и другим страдальцам желаю.
Выключили "Футбол"! Включите хотя бы 2+2!
"2+2" у 2012 році отримав права на трансляцію матчів Ліги Чемпіонів УЄФА і Ліги Європи УЄФА сезону 2012-2015.
На "2+2" виходять трансляції спортивних змагань, зокрема футбольних і баскетбольних матчів Програми "2+2" дозволяють глядачам випробувати гострі, сильні емоції, пережити небезпечні, смішні, пізнавальні пригоди та розваги справжніх чоловіків програми, спортивні та розважальні шоу власного виробництва, ток-шоу, еротика.
"2+2" - це канал з різноманітним програмним наповненням для чоловіків. Телеканал пропонує своєму глядачеві відпочинок разом із програмами, сповненими адреналіну, спорт, гумору, енергії і провокації.
У 2011 році "2+2" отримав премію спеціалізованого видання "Mediasat" як кращий регіональний телеканал.
У 2009 році телеканал "2+2" отримав премію "Mediasat" як кращий фільмовий канал
У меня 2+2 есть
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
2+2 есть в цифре, я говорю про аналог.
Так что с Футболом? А воз и ныне там...включите футбольные каналы другие. Что за логика вместо двух футболов включили баскетбол и хоккей, который и так был в цифре базовой?
Вопрос к инженеру)) подключил Фаворит. Купил САМмодуль и карту. Итог: HD пакет не показывает, мастеров с подключением интернета жду две недели. Деньги за три месяца конечно же проплатил. Вопрос: зачем мне нужен был такой геморрой?
HD каналы, к сожалению, в Фаворит не входят. Если необходимо эти каналы включить, напишите заявление в абонотделе или на почту [email protected]. Ежемесячная оплата на 60 грн будет больше.
Тоже не понимаю зачем Вы спешили менять тариф на Фаворит, не имея при этом возможности подключить интернет.
Смена тарифа не ускоряет включение. Сначала включают услугу, потом её оплачивают.
Сообщите адрес личным сообщением - будем заниматься ускорением, но если речь идёт о частном секторе, то придётся ждать.
смотрю "футбол" тут:футбол
Последний раз редактировалось iDobry; 15.01.2013 в 08:43.
Инженеру: спасибо, после письма все включили, включая интернет! Браво!
оксана скиньте ссылку на футбол пожалуйста!
Социальные закладки