Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 57 из 438 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8760
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Тупая уверенность отдельных индивидуумов ( Это Вы с кем сейчас разговариваете ? (с)) в своей безнаказанности!

2. Вверх #1122
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    . . . Сегодня купил вентилятор (для мамы, святое дело) пока нес этот агрегат через двор "добрые" соседи вспомнили Карлсона.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Меня раздражают люди, которые понимают только себя. Которым все равно на всех, кроме себя. И они считают, что их мнение единственное правильное.

Вот это просто убивает... КАПЕЦ...

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Меня раздражает то что всё ДОЛЖНА Я , а другие ничего никому не должны, я должна по хозяйству ,я должна купит, я должна заработать..яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как мне это всё надоело ничего не хочу убейте меня!
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Меня раздражает то что всё ДОЛЖНА Я , а другие ничего никому не должны, я должна по хозяйству ,я должна купит, я должна заработать..яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как мне это всё надоело ничего не хочу убейте меня!
    Нееееееееее убивать не интересно. А кто же будет все это должен?!
    Какая знакомая картинка!!!!!!!!!!!
    А еще когда звонят в выходной рано утром и говорят " ты, что еще спишь?!!" и с возмущением! ОООООООООО готова просто гланды через горло вырвать!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #1126
    А еще меня раздражает, когда я прошу о чем-то человека, который в данный момент нихрена не делает, об элементарной для него вещи, он говорит сейчас сделаю, а я через 20 минут звоню узнать как там дела, он в ответ говорит: "Ой! Я забыл\ла, извини..."

А еще меня раздражает что всегда Я должна понимать и прощать, а меня даже за мелочи не простят и не поймут.. Еще и вспоминать будут всю жизнь...

А еще, когда иду в толпе - всегда уворачиваюсь, чтобы никого не задеть, и НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ не увернется!!! Все прут, будто слепые!!!!!! Один раз не увернулась, ожидая, что увернется тот, кто идет навстречу так нифига!!! Столкнулись!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!! Раздражают люди. Тупые люди.

а еще, когда гуляю с сыном (с коляской) ВСЕ так и норовят заглянуть в коляску! Чуть ли не шею сворачивают!!! Вот уж любопытство!!!!! Дите тусит в коляске, думает уснуть, а него все сморят, как на восьмое чудо света!!!!

7. Вверх #1127
    а еще мне какой-то притырок звонит по ночам (не знаю кто... номер незнакомый) ООЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕТИТЬ и засунуть телефон в задницу, чтобы отбить охоту звонить по ночам...

8. Вверх #1128
    Философ форума

Ой, это было нечто! Когда я в квартире на первом этаже делала ремонт, прохожие соседи не просто заглядывали в окна, а к стеклу прилипали. Строители были в шоке! И потом написали на меня телегу в ЖЭК на то, что я сделала перепланировку.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1129
    А еще, некоторые мамы считают, что им дети всегда что-то должны! И это меня тоже раздражает!!!

Более того, если они не работают, думают, что это нормально, когда у тебя нет денег и просят их детей, у которых тоже их нет.
    Кроме этого, при этом даются "ценные" советы-указания что и как делать! Всегда надо делать наоборот
    Последний раз редактировалось The Young Woman; 16.06.2010 в 15:25.

10. Вверх #1130
    акула пера
    когда люди не умеют сформулировать свою точку зрения/требование/вопрос, тем самым заставляя говорить все за них

11. Вверх #1131
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    какой способ предпочитаете? за умеренную плату
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    какой способ предпочитаете? за умеренную плату
    Возможно надо стать злым, хотя-бы на время. Как кот Леопольд

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение
    А еще меня раздражает, когда я прошу о чем-то человека, который в данный момент нихрена не делает, об элементарной для него вещи, он говорит сейчас сделаю, а я через 20 минут звоню узнать как там дела, он в ответ говорит: "Ой! Я забыл\ла, извини..."
    Жутко раздражает, когда кто-то, видя что я занят (играю в игру какую-то, фильм смотрю и.т.п.) просит сделать что-то "элементарное" для меня по его мнению. Такое ощущение что если я что-то умею делать, я всем обязан помочь в этой области.
    Отказываешь - обижаются. "У тебя это пару минут займет, все-равно ты ничем не занят!"
    Откладываешь на потом - обижаются.
    the profoundest act of worship is to try to understand

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Жутко раздражает, когда кто-то, видя что я занят (играю в игру какую-то, фильм смотрю и.т.п.) просит сделать что-то "элементарное" для меня по его мнению. Такое ощущение что если я что-то умею делать, я всем обязан помочь в этой области.
    Отказываешь - обижаются. "У тебя это пару минут займет, все-равно ты ничем не занят!"
    Откладываешь на потом - обижаются.

А если тебе говорят - сейчас сделаю и перезвоню??? И не делают???!!!!

15. Вверх #1135
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    когда люди не умеют сформулировать свою точку зрения/требование/вопрос, тем самым заставляя говорить все за них
    У тебя есть преимущество, ты можешь за НИХ сказать Себе все что захочешь! )))

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Раздражает , когда нагло и неприкрыто врут в глаза. Причем с выражением на лице: Ничего, и так съешь! Предупреждаю: Не съем! Пойдет обратка!

17. Вверх #1137
    Откладывают на потом и забывают потому что они чем-то интересным заняты

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Раздражают тупые возмущенные комменты не по делу
    Бл...ииин, когда кошелек падает все молчат, а тут пять копеек надо вставить..
    Ситуйшен, выхожу сегодня из больницы, кровь проступила через бинт, чавкает в сандали, естественно за мной остаются такие себе кровавые следы...Так, надо ж одной рот открыть..."Девушка у вас кровь на пол течет" ( и с таким возмущением)..Я, что сама не вижу этого или мне пол за собой протереть и сто раз извиниться, что она увидела это?!!!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #1139
    ... однако "занятые люди" (играют на компе, общаються в инете, смотрят кино, загорают, едят, гуляют и т.п.) хорошее занятие себе нашли и главное важное. Кнопка пауза не работает..

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ... однако "занятые люди" (играют на компе, общаються в инете, смотрят кино, загорают, едят, гуляют и т.п.) хорошее занятие себе нашли и главное важное. Кнопка пауза не работает..
    "Сейчас сделаю" != "Контракт с подписью кровью"

Ответить в теме
Страница 57 из 438 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права