Тупая уверенность отдельных индивидуумов ( Это Вы с кем сейчас разговариваете ? (с)) в своей безнаказанности!
|
Тупая уверенность отдельных индивидуумов ( Это Вы с кем сейчас разговариваете ? (с)) в своей безнаказанности!
. . . Сегодня купил вентилятор (для мамы, святое дело) пока нес этот агрегат через двор "добрые" соседи вспомнили Карлсона.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Меня раздражают люди, которые понимают только себя. Которым все равно на всех, кроме себя. И они считают, что их мнение единственное правильное.
Вот это просто убивает... КАПЕЦ...
Меня раздражает то что всё ДОЛЖНА Я , а другие ничего никому не должны, я должна по хозяйству ,я должна купит, я должна заработать..яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как мне это всё надоело ничего не хочуубейте меня!
Завтра сегодня станет вчера!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А еще меня раздражает, когда я прошу о чем-то человека, который в данный момент нихрена не делает, об элементарной для него вещи, он говорит сейчас сделаю, а я через 20 минут звоню узнать как там дела, он в ответ говорит: "Ой! Я забыл\ла, извини..."
А еще меня раздражает что всегда Я должна понимать и прощать, а меня даже за мелочи не простят и не поймут.. Еще и вспоминать будут всю жизнь...
А еще, когда иду в толпе - всегда уворачиваюсь, чтобы никого не задеть, и НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ не увернется!!! Все прут, будто слепые!!!!!! Один раз не увернулась, ожидая, что увернется тот, кто идет навстречу так нифига!!! Столкнулись!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!! Раздражают люди. Тупые люди.
а еще, когда гуляю с сыном (с коляской) ВСЕ так и норовят заглянуть в коляску! Чуть ли не шею сворачивают!!! Вот уж любопытство!!!!! Дите тусит в коляске, думает уснуть, а него все сморят, как на восьмое чудо света!!!!
а еще мне какой-то притырок звонит по ночам (не знаю кто... номер незнакомый) ООЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ВСТРЕТИТЬ и засунуть телефон в задницу, чтобы отбить охоту звонить по ночам...
Ой, это было нечто! Когда я в квартире на первом этаже делала ремонт, прохожие соседи не просто заглядывали в окна, а к стеклу прилипали. Строители были в шоке! И потом написали на меня телегу в ЖЭК на то, что я сделала перепланировку.
Я желаю всем счастья!
А еще, некоторые мамы считают, что им дети всегда что-то должны! И это меня тоже раздражает!!!
Более того, если они не работают, думают, что это нормально, когда у тебя нет денег и просят их детей, у которых тоже их нет.
Кроме этого, при этом даются "ценные" советы-указания что и как делать! Всегда надо делать наоборот![]()
Последний раз редактировалось The Young Woman; 16.06.2010 в 15:25.
когда люди не умеют сформулировать свою точку зрения/требование/вопрос, тем самым заставляя говорить все за них
Жутко раздражает, когда кто-то, видя что я занят (играю в игру какую-то, фильм смотрю и.т.п.) просит сделать что-то "элементарное" для меня по его мнению. Такое ощущение что если я что-то умею делать, я всем обязан помочь в этой области.
Отказываешь - обижаются. "У тебя это пару минут займет, все-равно ты ничем не занят!"
Откладываешь на потом - обижаются.
the profoundest act of worship is to try to understand
Раздражает , когда нагло и неприкрыто врут в глаза. Причем с выражением на лице: Ничего, и так съешь! Предупреждаю: Не съем! Пойдет обратка!
Раздражают тупые возмущенные комменты не по делу
Бл...ииин, когда кошелек падает все молчат, а тут пять копеек надо вставить..
Ситуйшен, выхожу сегодня из больницы, кровь проступила через бинт, чавкает в сандали, естественно за мной остаются такие себе кровавые следы...Так, надо ж одной рот открыть..."Девушка у вас кровь на пол течет" ( и с таким возмущением)..Я, что сама не вижу этого или мне пол за собой протереть и сто раз извиниться, что она увидела это?!!!!
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки