Нам 3,4 года, хотим пойти на плаванье, но так что бы и я с ним рядом могла быть. Есть у нас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ)
|
Нам 3,4 года, хотим пойти на плаванье, но так что бы и я с ним рядом могла быть. Есть у нас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ)
Трижды мама!
Девочки, а по воскресеньям, вечером есть тренировки в лягушатнике Динамо?
Последний раз редактировалось liselena; 21.09.2012 в 22:51.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Мои двое сыночков (13 и 2,10 летние) ходят в "Затерянный мир" - нам очень нравится, тренера умнички.
девочки а кто знает про бассейн на ВАЗе .с какого возраста можно туда идти и цены.за ранее спасибо
В пятницу были на первой тренировке. Нам 3,5. Очень понравилось!!!!!! никакого сравнения с Динамо. Все условия.Стоимость абонемента 400 грн 2 раза в неделю. С 4-х лет- 3 раза в неделю или 500 или 550грн нужно уточнять, кого интересует. У них сейчас идет набор во все группы, имеется в виду разный возраст. Там есть группа мама+ малыш, оплату нужно уточнять.
Но лягушатника там нет, детки сразу учатся плавать во взрослом бассейне.В нашей группе те детки, кто ходит чуть больше плавают самостоятельно и довольно уверенно. Родители могут посмотреть всю тренировку по монитору. Приходите и все увидите сами.
Социальные закладки