Совсем не реклама от пользователя с 3-мя сообщениями, зарегистрированного вчера.
Розетка - проблемный магазин.
|
Совсем не реклама от пользователя с 3-мя сообщениями, зарегистрированного вчера.
Розетка - проблемный магазин.
Мне везло с ними, около 10 покупок, либо официальная гарантия производителя, либо товар типа молотка гарантии не требует)) одна задержка перед новым годом но это было в канун нового 13 года, а он мне не нужен был срочно получил 3 января. Что хорошо это много реальных отзывав на сайте
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мясорубки, холодильники и другую быт тех, к сожалению, на 4PDA не обсуждают поэтому розетка в этом варианте не особо интелектуальной техники,подходит больше. Есть и другие форумы, но и в розетке не все так плохо, только фильтровать нужно уметь.
Последний раз редактировалось olegory_; 01.07.2015 в 22:47.
Отзывы в Розетке публикуют все.Другое дело , что реале вы пощупаете , проверите ваше- не ваше.Хотите товар не выходя из дома безналичкой по картинке и отзывам первое на этом пути будет Розетка
Отзывы на розетке проходят премодерацию. Негативные не пропускают. Поэтому у них там все очень классно и зашибись.
А мои -нет. Правда я после критики писала типа "А вообщем -то сойдёт" И так понятно , что хороший товар на летнюю распродажу не идёт. Любую вещь покупая в интернете рискуете. Сейчас и в магазине обычном трудно вернуть товар , если не подошёл , а уж в интернете подавно. С бонусами шмоны устраивают
Последний раз редактировалось evelina 40; 11.07.2015 в 23:13.
Я сравнивала цены и обратила внимание , что в Розетке товары несколько дороже , чем в других интерет-магазинах , поэтому там ничего не беру , вообще люблю забирать товар не на почте , а в магазине , но заказанный по интернету , поэтому вибираю магазины , где есть одесские филиалы .
Очень ненадежный магазин
Вот пример плохого отзыва о товаре: Отзыв о Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 4 л: Все отзывы →
Вольдемар 16 апреля 2015 100% пользователей считают этот отзыв полезным
Была у меня года 4 назад ваз шестерка, начал заливать это масло сразу после капремонта двигателя, ремонт кстати делал "как для себя" планировал ездить долго и счастливо, но на выходе получил полностью убитый двиг. с пробегом 65 тыс. который под конец совсем не хотел ехать, плохо заводился, дымил, жрал масло, через все сальники гнало масло, короче поршневая была мертва. Сейчас он валяется в гараже, разбирать и смотреть нет времени. Что характерно это масло давало ужасный нагар похожий на лак черно- бурого цвета толстым слоем покрывавший маслозаливную пробку и сапун. Продавалось масло в канистрах не с круглой пробкой а плоской крышкой оригинальной конструкции, запечатано красивой наклейкой
Подробнее: http://rozetka.com.ua/castrol_magnatec_10w_40_a3_b4_4l/p1544502/ Специально не искал- зашел цену посмотреть и весит с апреля, никто не удаляет. Я не утверждаю, что на всех товарах так, но это не единственный пример, икать другие не хочу. Почитав топик буду осторожен покупкой "серых" товаров в розетке.
Покупал бюджетный ноут у них в 2012, была самая дешовая цена при моих требованиях. Но была замутка: у них модель называлась А301Х нигде не мог найти характеристик, потом допер что это Х301А. а под такой маркировкой он стоил на 50 долларов дороже!
Найди хоть один пример отзыва типа - купил товар, он оказался бракованным. При попытке поменять начали говорить что я дорлжен пересылать его за свой счет обратно в Киев, а потом еще и начали морозиться что я его сам и поломал. Негативный отзыв о товаре это не проблема, розетке от этого ни тепло ни холодно, она товары не производит , не импортирует и даже свой склад не держит скорее всего.
У розетки окно выдачи где то на Вильямса это какое то отделение Новой почты? дайте адрес пжл спасибо
А не кто не в курсе чего прикрыли магаз на Балковской?
спроса не было, и закрыли
Цены раньше были более приемлемы, сейчас проще в магазине стационарном купить
люблю обобщится
Социальные закладки