Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1586
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Yurian
    Совсем не реклама от пользователя с 3-мя сообщениями, зарегистрированного вчера.
    Розетка - проблемный магазин.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Мне везло с ними, около 10 покупок, либо официальная гарантия производителя, либо товар типа молотка гарантии не требует)) одна задержка перед новым годом но это было в канун нового 13 года, а он мне не нужен был срочно получил 3 января. Что хорошо это много реальных отзывав на сайте
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #1123
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мне везло с ними, около 10 покупок, либо официальная гарантия производителя, либо товар типа молотка гарантии не требует)) одна задержка перед новым годом но это было в канун нового 13 года, а он мне не нужен был срочно получил 3 января. Что хорошо это много реальных отзывав на сайте
    Они там не сильно реальные. Плохие там банят, особенно если это касается работы самой розетки. А куча восторженых отзывов типа купил, все круто, работает - это ни очем.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они там не сильно реальные. Плохие там банят, особенно если это касается работы самой розетки. А куча восторженых отзывов типа купил, все круто, работает - это ни очем.
    Да, я тоже при покупке не ориентируюсь на отзывы с розетки. Часто читаю с независимых форумов (например ixbt, 4pda, etc...)

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Мясорубки, холодильники и другую быт тех, к сожалению, на 4PDA не обсуждают поэтому розетка в этом варианте не особо интелектуальной техники,подходит больше. Есть и другие форумы, но и в розетке не все так плохо, только фильтровать нужно уметь.
    Последний раз редактировалось olegory_; 01.07.2015 в 22:47.

6. Вверх #1126
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мясорубки, холодильники и другую быт тех, к сожалению, на 4PDA не обсуждают поэтому розетка в этом варианте не особо интелектуальной техники,подходит больше. Есть и другие форумы, но и в розетке не все так плохо, только фильтровать нужно уметь.

на хоботе обсуждают практически все.

7. Вверх #1127
    User banned
    Отзывы в Розетке публикуют все.Другое дело , что реале вы пощупаете , проверите ваше- не ваше.Хотите товар не выходя из дома безналичкой по картинке и отзывам первое на этом пути будет Розетка

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Yurian
    Отзывы на розетке проходят премодерацию. Негативные не пропускают. Поэтому у них там все очень классно и зашибись.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Отзывы в Розетке публикуют все.Другое дело , что реале вы пощупаете , проверите ваше- не ваше.Хотите товар не выходя из дома безналичкой по картинке и отзывам первое на этом пути будет Розетка
    2 моих негативных отзыва о товарах там модератор заблокировал для публикации.

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    А мои -нет. Правда я после критики писала типа "А вообщем -то сойдёт" И так понятно , что хороший товар на летнюю распродажу не идёт. Любую вещь покупая в интернете рискуете. Сейчас и в магазине обычном трудно вернуть товар , если не подошёл , а уж в интернете подавно. С бонусами шмоны устраивают
    Последний раз редактировалось evelina 40; 11.07.2015 в 23:13.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,ну не любят они негатив.
    Неверущие - могут проверить
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #1132
    User banned
    Я сравнивала цены и обратила внимание , что в Розетке товары несколько дороже , чем в других интерет-магазинах , поэтому там ничего не беру , вообще люблю забирать товар не на почте , а в магазине , но заказанный по интернету , поэтому вибираю магазины , где есть одесские филиалы .

13. Вверх #1133
    User banned
    Очень ненадежный магазин

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Вот пример плохого отзыва о товаре: Отзыв о Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 4 л: Все отзывы →
    Вольдемар 16 апреля 2015 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Была у меня года 4 назад ваз шестерка, начал заливать это масло сразу после капремонта двигателя, ремонт кстати делал "как для себя" планировал ездить долго и счастливо, но на выходе получил полностью убитый двиг. с пробегом 65 тыс. который под конец совсем не хотел ехать, плохо заводился, дымил, жрал масло, через все сальники гнало масло, короче поршневая была мертва. Сейчас он валяется в гараже, разбирать и смотреть нет времени. Что характерно это масло давало ужасный нагар похожий на лак черно- бурого цвета толстым слоем покрывавший маслозаливную пробку и сапун. Продавалось масло в канистрах не с круглой пробкой а плоской крышкой оригинальной конструкции, запечатано красивой наклейкой
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/castrol_magnatec_10w_40_a3_b4_4l/p1544502/ Специально не искал- зашел цену посмотреть и весит с апреля, никто не удаляет. Я не утверждаю, что на всех товарах так, но это не единственный пример, икать другие не хочу. Почитав топик буду осторожен покупкой "серых" товаров в розетке.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума
    Покупал бюджетный ноут у них в 2012, была самая дешовая цена при моих требованиях. Но была замутка: у них модель называлась А301Х нигде не мог найти характеристик, потом допер что это Х301А. а под такой маркировкой он стоил на 50 долларов дороже!

16. Вверх #1136
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Найди хоть один пример отзыва типа - купил товар, он оказался бракованным. При попытке поменять начали говорить что я дорлжен пересылать его за свой счет обратно в Киев, а потом еще и начали морозиться что я его сам и поломал. Негативный отзыв о товаре это не проблема, розетке от этого ни тепло ни холодно, она товары не производит , не импортирует и даже свой склад не держит скорее всего.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    У розетки окно выдачи где то на Вильямса это какое то отделение Новой почты? дайте адрес пжл спасибо

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для zdarova
    А не кто не в курсе чего прикрыли магаз на Балковской?

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для Мамуся.
    спроса не было, и закрыли
    Цены раньше были более приемлемы, сейчас проще в магазине стационарном купить
    люблю обобщится

20. Вверх #1140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамуся. Посмотреть сообщение
    спроса не было, и закрыли
    Цены раньше были более приемлемы, сейчас проще в магазине стационарном купить
    Ну они наверное надеялись за счет рекламы народ все время заманивать - но все кто сталкнулся с их сервисом после покупки больше иметь дело с ними не хотят, вот и упал спрос скорей всего)

Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя