|
Они открыли карты по текущим счетам для безналичного расчета
Банкрот, банкрот, но смотрят где залежались какие-то деньги и сразу же их хотят на депозит, чтоб уж точно их никуда из банка не делись.
Есть. Но я не имел в виду ни Россию, ни Украину... Но "чудеса" там бывают, и нехилые. Мне там обслуживаться остохренело.У сити есть депозитные программы для физиков? Можно поподробнее?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в каких банках из крупных сейчас более-менее приемлемые проценты. в пумбе уже практически за спасибо депо берут![]()
По валюте везде уже мизер кажись, по гривне еще встречаются нормальные проценты![]()
Правильно говоришь! Именно так я и сделал, давно уже часть денег держу в HSBC. Угадал!так поменяй банк, какие проблемы? благо, выбор велик, в том числе таких же интернациональных как и сити. например HSBC Premier - у них прайвет банкинг "начального уровня" вполне доступный и интересный.
Даже не знаю. Я в Лондоне их клиент.
Разве? Да, ПУМБ последние месяцы неуклонно понижал ставки по депозитам, но и сейчас по доллару у них весьма привлекательные ставки. По евро там совсем швах, согласен. С другой стороны это крупный и надёжный банк, всяким мелким и новоиспеченным платинумам-шматинумам я не доверю даже ту десятку ойро, тем более , когда дают космические % ...
Не угадал, а зналАльтернатив "международности" Сити не так уж и много, даже в развитой банковской сфере Британии. Вообще британские banking customs мне наиболее приятны и близки, если сравнивать с другими европейскими странами.
Нету к сожалению. Хотя в РФ не так давно открылись, будем надеятся, что с ростом экономики Украины и благосостояния наших граждан прийдут и сюда.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Застряли деньги на карточном счете в Надре... (((
Budvaizer а Вы зайдите на форум финанс.уа, и почитайте что местный, часто очень не глупый, народ думает о Пумбе и Платинуме-шматинуме
А вобще это дело индивидуальное, я например для себя Пумб никогда не рассматривал.
Социальные закладки