вот пример заявления
готовьте 243,60 грн.
расписание работы Приморского суда
|
вот пример заявления
готовьте 243,60 грн.
расписание работы Приморского суда
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного юриста для развода через суд
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Подача заявления подписанного обоими супругами, оплата пошлины - потом месяц на примирение, и ровно через месяц приходите, отдаете оригинал свидетельства о браке и получаете документы о расторжении брака.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 13:39 ----------
Инициировать бракоразводный процесс Вам ничего не мешает. Решайте проблемы по мере их поступления.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 13:45 ----------
[QUOTE=Krasotulechka;52047323] Что за контора?
При всех Вами описанных условиях Вам путь в районный отдел Рагс.
Дополнительно - имущественные споры между супругами не влияют на расторжение брака. Если дитяток нет, то просто идите и разводитесь. Если решите делить имущество - можно сделать это не через суд.
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
Вы извините но немного оффтоп. Есть ситуация. Развелись года два как. Был суд/заседание/решение-разведены, ребенок матери :@ Решение суда я пытался взять/скопировать, но его (дело) не нашли, печать в паспорте у обоих о браке, о разводе никто не сделал. Потом сошлись с женой примерно через пол года, живем до сих. Свидетельство о браке как я помню в суде осталось. И вопрос. Чтобы все выглядело официально, надо ли нам расписываться повторно (логика подсказывает что надо). И надо ли приносить после загса документы в суд. Потребует ли загс в моем случае решение суда о разводе? Спасибо большое. Если что в личку пишите. Еще раз сорри за небольшой оффтоп.
Спасибо большое...сделаем
Мне вот интересно. А данные о разводе по суду разве не должны хоть как-то пересылаться в РАГС. Общей базы данных у нет что-ль? 21 век как бы?
Присоседюсь к вопросу
243,60 - это судебный сбор?
Если в исковом развод и аллименты, то сумма та же?
И вопрос по Киевскому: тут график работы. Только я запуталась в какую из этих концелярий иск нести?
И сколько времени может занять подача искового? Там очереди живые, или можно записаться на какое-то время, или это не долгая процедура?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
243,60 это судебный сбор, оплатить нужно на реквизиты суда.
Реквизиты есть на сайте судебной власти и в суде на информационной доске.
Исковые заявление принимает кабинет "Прийом позовних заяв"
В Киевском прием исковых заявлений происходит быстро - обычно до 10 минут. Очередь живая.
Адвокат.
Спасибо большое! Это обнадёживает
Ещё назрел вопрос: есть какие-нибудь правила при наборе иска? Имею ввиду размер шрифта, тип, отступы? Или это не принципиально?
У меня есть образец перед глазами, только я не соображу этих нюансов (ну разве что где жирный шрифт то понятно)))) и сколь они принципиальны.
И могу ли я в просьбе алиментов на детей ссылаться на бюджет прошлого года, чтобы вычислить 50% от прожиточного минимума на детей соответствующего возраста?
Или уже бюджет нынешнего года опубликован? (буду признательна за ссылку)
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
пишите по указанному образцу, не ошибетесь
--- прожиточный минимум ---
А кто знает, сколько стоит поставить печать в РАГСе после развода через суд?
Запись в РАГС по инету http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
Социальные закладки