Как написано в одной умной книге... нужно любить бескорыстно и не ждать любви в ответ . Просто получать удовольствие от того что ты любишь и тебе это нравится... например - ты гуляешь по полю, усеянному твоими любимыми цветами , они тебе безумно нравятся и ты их любишь... но не можешь заставить их любить себя и уж тем более ты никогда не узнаешь о том , нравится ли им что ты их любишь )
Так что как говорится... наслаждайся своими чувствами... )))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Живи и наслаждайся...вот это я и хочу...![]()
Я мама в квадрате!!!
Привожу реальный пример, сегодня случилось....случайно я оказалась в офисе, и вдруг решила пойти на перекур, выхожу, а там ОНв общем , встретила мальчика, который был в меня влюблен по уши оооооочень давно, я тогда молодая была, гонористая, какая там любовь, мне бы погулять да и пошалить.
Так вот прошло 14 лет, а он до сих пор любит меняпричем он сам в этом сегодня признался
Приятно, чьорт побьяри
Так, что есть она или нет, каждому решать для себя. Наверное, кто верит, что она умирает, были разочарованы в людях, которых любили
P.S. главное, чтобы на этом все и закончилось, а то я его знаю![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я думаю, что я первый это говорю в этой теме: любовь умирает!!![]()
а я вам скажу как смерть, что не вся умирает, и если действительо была \любовь, то она остаётся, может в меньшем его проявления, но всё-таки
Смерть это начало новой жизни!
На своем опыте могу сказать,что любовь если не умирает,то забивается в далёкий угол, как загнанная и запуганная собака - возможно ещё выползет и поверит в человека, а возможно там и умрёт от голода или от тоски.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Может не в ту тему забрела,но всегда не понимала как для мужчин чувство любви и секс являются не тождественными???!!!Сейчас маюсь другой мыслью,сколько времени надо,чтобы от секса переросло в любовь?И сколько времени надо чтобы любовь без секса умерла?
Собираюсь выложить мысли в слух, это просто размышления на тему. Как говорят многие любовь живет три года. Может быть и так. Понятное дело что с годами чувства остывают. Они перерождаются в нечто другое порой более ценное чем сама любовь - это уважение, чувсто стабильности, благодарности, когда партнер по сексу продолжая остоватся вожделенным объектом становится еще и другом, соратником, родным до корней волос. Когда ты живешь с чувством что тебе все под силу, что ты защещен от всех неприятностей и невзгод потому что ты не один, потому что рядом человек который тебя не бросит в беде, не предаст, всегда поймет и если будет такая необходимость простит.
Но подобные отношения нужно взращивать пока жива любовь пока есть стремление и желание установить такие отношения. Как я часто слышу "А мой казел вчера опять..." или "А моя дура знаешь что зделала", как можно жить с казлом или дурой как можно было довести отношения до такой стадии, зачем себя на подобные отношения настраивать??!!! Я всегда старался даже если сорился с женой думать о ней только хорошее, даже в мыслях не допускать подобных слов, всегда ставил её в пример и гордился ей, жаль что эти мои попытки саздать идеальные оношения (на мой взгляд) оказались односторонеми.
Социальные закладки