|
Мне это напоминает стремление детей любыми способами привлечь к себе внимание. Истерика, закатывание глаз, катание в конвульсиях по полу, топание ножками.скорпион
После майдана даже на базарчике в Египте слышал "Ющенко так! Янукович - нехороший человек!" Так что мир всетаки узнал об Украине .
Ну привлекли внимание, дальше что?
У меня знакомые уехали в Германию.Лет 10 назад.И вот когда вся Европа "дывылась" на нашу молодую демократию на майдане и переживала вместе с Украиной,звоню в Германию.Диалог примерно такой:
-У нас революция,слышали наверное.
-???????Да,что-то такое показывали.Вроде на выборах голоса подсчитать не могут.
-Да что вы?какие выборы?какие голоса?У нас же "дух свободы",единая и неделимая.Вон в Киеве,на майдане,в палатках живут.
-Да да.А зачем?
-Как зачем?Революция!!!Смена старой власти!!!
-Хм...Так Ющенко ж вроде был уже премьером и Тимошенко проворовалась ну и про Мороза молчу,он из ВР вообще не вылазит.
-Это да.Незадача конечно.Но все равно,РЕВОЛЮЦИЯ.Вы что,вся ж Европа говорит.Даже Лех Валенса приезжал.
-Кто?А,этот старый поляк,который даже у себя власть удержать не смог)))Хороший поводырь.Не,если честно то у нас даже бывшие украинцы всей этой фигней сильно не интересуются.Мы на рожу потенциального президента по телевизору без жалости смотреть не можем.Знаешь,как говорится "Бог шельму метит".Ох доиграетесь вы ребята со своей позицией(моя хата скраю).Поздно будет.Слышали что Ющенко в ЕС обещает вступить через год.Смешно Ей-Богу,у нас что люди такие же доверчивые и остались?
----------------------------------------------------------------
![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Чего же Вы так ревностно ненавидите Украину?
Если Вы Украинец, тогда я не понимаю из-за чего такая ненависть?
Если не Украинец, то зачем Вам Украинский паспорт?
Не хочу никого обижать, но в словарях такие люди называются: http://slovari.yandex.ru/dict/abramo...BD%D0%B8%D0%BA
Jazzy Jeff, в том что украинцы про Украину знают, ничего удивительного найти не могу. А кто там им нравится или не нравится сугубо ихнее дело.![]()
Само собой.Не могу не согласиться.Но раздувание щек,о том что всю Европу волнуют проблемы Украины и рассказы про египетские базарчики-это хм...сильно преувеличенные слухи,так скажем.Как сказал кто-то(уж не помню кто)из еврочиновников на майдане"Европа вас коха!!!".Вот и все,просто "коха".Не любить нас Европа,а только "коха".
Из -за потребительского отношения одних граждан Украины и государственных органов власти к другим гражданам Украины. Попирания их интересов, навязывания ценностей, ограничения прав и свобод и... просто уродства.Viktoz06
Чего же Вы так ревностно ненавидите Украину?
Чтобы максимально комфортно жить в родном городе.Если не Украинец, то зачем Вам Украинский паспорт?
Кто Вы такой, чтобы обвинять меня в измене и предательстве? Какое у Вас есть моральное право? Обьяснитесь или извинитесь.Не хочу никого обижать, но в словарях такие люди называются: http://slovari.yandex.ru/dict/abramo...BD%D0%B8%D0%BA
Гражданин Украины- это не украинец(а с большой буквы-то чего???), а гражданин Украины.
Русские мы, успокойтесь!
И всякий бред о "ненависти к Украине" слушать уже поднадоело! Укр. режим. "оранжевых"- это не вся республика Украина. Юго-Восток- это одно, остальная часть б.УССР и укр. режим "оранжевых"- другое.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 01.08.2008 в 13:31.
С большой буквы-это от того что патриотизм хлещет через край.Я это называю "вышиваночный патриотизм".Одел вышиванку,пустил слезу о Бандере и радуешься что Украинец!Подумал,может поработать на благо Родины?Хотя нет,не буду,все равно "рука Москвы" не даст.Жрать нечего,но зато свобода слова есть.
Я не хотел никого обидеть, тем более обвинять.
Из определения - человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников и т.д. называется ренегат.
Извините,если в этом определении Вы нашли что-то относящееся к Вам лично.
Просто смешно и обидно когда человек заявляет что у него Украинский паспорт, он гражданин этой страны, и при этом ненавидит ее культуру и историю, всячески поливает ее грязью ...![]()
Социальные закладки