|
прям народ до сих пор чек пережить не могут...
не спорю, сумма большая, но... как говорится, если вы не можете себе этого позволить, это не значит, что кто-то не может.
и в разгар сезона - это действительно очень такой себе средний счет из не жадной и не гулящей "на шару" ложи...![]()
это точно.телки жрут суши и бухают шампанское,а мужики по всему остальному.вот тоже мне,загадка.и не такое было.
Ребята хватит считать чужие деньги
Но если бы у меня такие были, честно, накормила бы голодных и открыла приют для бездомных людей и животных , да тусила бы. Но мне и 2 х белых русских хватить
Я тебя люблю
Кажись мы этот чек будем мусолить до закрытие летнего сезона)))
Я мусолю потому что для меня уже нет последних 2 х сезонов;(
Я тебя люблю
Ребят, мож кто чего слышал о закрытии сезона?
когда будет и какая программа планируется?
афиши по городу расклеены.ева симонс на закрытии через две недели.
Вчера концерт квест пистолз был очень коротким и выступлением нормальным это было сложно назвать. Людей наконец поубавилось в ибице,хоть комфортно более-менее стало.Атмосфера отличная,все радует.не хочется только сезон закрывать(((
Я б за даром туда не пошла сегодня )))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эээх,пойду ка посмотрю)благо,что живу за углом и в очереди стоять не нужно)пройдусь в пуховичке посмотрю.раз в ураган гуляли-неужто сегодня не пойдут,места то оплачены намного заранее))
И я решил не куда не ехать.Так и не закрыв летний сезон.Кто побывал отпишитесь,поделитесь эмоциями с людьми которые лежали в теплой и уютной кроватке))
Социальные закладки