Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3491
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vladimir M. Посмотреть сообщение
    Машина на стоянке, пользуюсь только маршруткой так как рядом конечная, а перестал ею пользоваться гораздо раньше повышения так как ненравится мне загруженность города машина только для дачи а беспредел меня никогда не касался так как не нарушаю...

ЗЫ а порядку будет больше... в россии уже первый прогрес после повышения,смертность на 25% понизиась
    Искренне желаю вам никогда не повстречать по дороге на дачу алчного.продажного мента,выписывающего штраф за несовершенное нарушение,т.к.нет ничего хуже на мой взгляд разочарования в чем либо...в убеждениях

Что касается РФ...я уже давно не езжу в эту страну,но раньше.до повышения штрафов,поездка в Москву была каким то кошмаром-ГИБДДшники тормозили на каждом посту и открыто требовали денег..

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Дык покупать аптечку или ну ее нафих???
    Ну, если не боишься 265, то дело личное, вот многие считают, что им она нужна, а некоторым нафиг не надо.
    Кстати, ехали на отдых с медиком, так она сказала, что реально нужно совсем другое, и набрал свою сумку всякой хрени

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Как раз и не личное, а общественное!

После ДТП у пристегнутого как водителя, так и пассажира ГОРАЗДО выше шансы остаться в сознании...
    Два раза был в дтп один раз ремень нафиг не понадобился, а во второй здорово помешал.

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    За рубежом пристегиваются все и всегда!Они видимо контрпример с шапкой не знают, а то все пристегиваются как дебилы.
    Фи, как грубо... - дебилы.

А вот интересно, дтп - это экстрим, или в результате неправильных действий. А шапка -> менингит - это штатная ситуация.
    И почему таксистам не надо пристегиваться?

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    22 года, а опыт за рулем какой?
    Слава Богу, что не видел!
    А я вот постоял в мае на 160 км. Киевской трассы в 3 ночи.
    Спуск протяженностью 3-4 км, твоя машина всмятку поперек дороги, и видно как со свистом на тебя несутся с горы гораздо быстрее 100 км. в час...
    Ага, вот-вот, хочешь отстегнуться и выскочить, а ремень мешает

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для Tro
    ну вот , уже народу не нравится, давайте будем понижать.... А давайте будем пристегиваться и не нарушать? может пробок поубавится, если за стоп линию не будут вылазить.... Только нужен контроль за ГАИшниками.
    Контроля не было и не будет,ибо рука руку греет...И вообще,эта система наказания никоем образом не скажется на безопасности движения.Это в чистом виде кормушка.А для наведения порядка достаточно было б вернытся к старой системе( накопления дырок в талоне к правам и изьятии при привышении их лимита).Друзья уже пробашляли отсутствие аптечки на 200гр. и это с первых дней берут!Какой контроль?!Не будте так наивны

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Только нужен контроль за ГАИшниками.
    Золотые слова! А кто ж их контролировать будет? Создавать очередной отдел (за деньги налогоплательщиков), где тоже будет процветать коррупция? Смысл? Вся система прогнила насквозь - вот в чем проблема...

Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    Друзья уже пробашляли отсутствие аптечки на 200гр. и это с первых дней берут!
    Чистой воды развод!!! Пользуются безграмотностью водителей, сволочи . Хотя если ты сам себя не защитил, не изучил соответствующие законы, свои права, то кто тебе доктор, значит плати за свою безграмотность...
    Я периодически устраиваю ликбез среди своих друзей-знакомых, чтоб знали как дать отпор зажравшимся харям!!!
    Последний раз редактировалось Jinn; 18.11.2008 в 11:53.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Машина на стоянке, пользуюсь только маршруткой так как рядом конечная, а перестал ею пользоваться гораздо раньше повышения так как ненравится мне загруженность города машина только для дачи а беспредел меня никогда не касался так как не нарушаю...

ЗЫ а порядку будет больше... в россии уже первый прогрес после повышения,смертность на 25% понизиась
    Просвети, пожалуйста.
    У меня АЗЛК 2141, хотя наверное не все знают что єто за авто...
    На светофоре или наезжаю на Стоп- линию, или у меня нет временного регистрационного талона- меня штрафуют отнимая часть ЗП (можно прикинуть какая она если я езжу на АЗЛК) а парняга который катается на Мерсе, а лучше еще на красном мустанге, за которым гонялись, может на своей машине выжать 200 км, а возле постов ГАИ даже не останавливается ... В чем понижение смертности? Может я что-то путаю, но по-моему в остановки с людьми врезаются Мерсы и Крайслеры, а не Жигули и Део.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума
    Контроля не было и не будет,ибо рука руку греет...И вообще,эта система наказания никоем образом не скажется на безопасности движения.Это в чистом виде кормушка.А для наведения порядка достаточно было б вернытся к старой системе( накопления дырок в талоне к правам и изьятии при привышении их лимита).Друзья уже пробашляли отсутствие аптечки на 200гр. и это с первых дней берут!Какой контроль?!Не будте так наивны
    А где прописан штраф за ее отсутствие?

7. Вверх #1127
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    а беспредел меня никогда не касался так как не нарушаю..
    Повезло, видимо. Или ездишь совсем мало. Я вот тоже не нарушаю, но гаишники периодически делают попытки развести на нарушение. Уже давно не составляли протоколы, взятки тоже не даю, документы после перебранки возвращают. Значит таки не правы и разводят

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Tro
    А где прописан штраф за ее отсутствие?
    Неукомплектованность транспортного средства.И это не развод.За это сушествовало наказание даже в советские времена.Красный треугольгик,аптечка и огнетушитель-обязательный джентлментский надор автолюбителя.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Неукомплектованность транспортного средства.И это не развод.За это сушествовало наказание даже в советские времена.Красный треугольгик,аптечка и огнетушитель-обязательный джентлментский надор автолюбителя.
    Я тебя понял, я имею ввиду какой пунк или статья. Не престегнутый ремень ст 81 кажется 51-85 а тут? не могу найти, подскажи плиз

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Просвети, пожалуйста.
    У меня АЗЛК 2141, хотя наверное не все знают что єто за авто...
    На светофоре или наезжаю на Стоп- линию, или у меня нет временного регистрационного талона- меня штрафуют отнимая часть ЗП (можно прикинуть какая она если я езжу на АЗЛК) а парняга который катается на Мерсе, а лучше еще на красном мустанге, за которым гонялись, может на своей машине выжать 200 км, а возле постов ГАИ даже не останавливается ... В чем понижение смертности? Может я что-то путаю, но по-моему в остановки с людьми врезаются Мерсы и Крайслеры, а не Жигули и Део.
    Я знаю.что это за авто,более того у Меня он был когдо то,и в то время это была крутая машина.я тебе скажу!))
    Что до остального поста,то никто из перечисленных тобою владельцев дорогих авто платить не будет нисколько,-обзаведуться у кого еще нет визитками ментовского начальства и на этом все.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Золотые слова! А кто ж их контролировать будет?
    Надо полагать,Сереня Коломиец и будет контролировать,иначе ж ему денег перестанут давать))

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    если не хочется тупо стоять.можно люк (или несколько)) возить в багажнике-остановился,закрыл,поехал дальше))
    Ага, а если найдут - рисковано это сильно. Как в том ералаше. Экскаваторщик 31 декабря окончил работу, смотрит - люк открытый, думает праздник - пьяные все, кто-то в люк свалится..., ну, и закрыл его ковшом. Пришел 2 января - открыл..., а оттуда два злых работника в спецовках, догнали..., таких ... вломили.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ага, а если найдут - рисковано это сильно. Как в том ералаше. Экскаваторщик 31 декабря окончил работу, смотрит - люк открытый, думает праздник - пьяные все, кто-то в люк свалится..., ну, и закрыл его ковшом. Пришел 2 января - открыл..., а оттуда два злых работника в спецовках, догнали..., таких ... вломили.
    Друзья-металлоломщики помогут в круговороте люков в природе)) спасут.

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Зато как интересно нарушать стало! Вчера прежде чем через две сплошные развернуться, минуты две стоял, очком играя... Потом зажмурился и поехал... Ух, адреналин!!! Похлеще парашютного спорта!

15. Вверх #1135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Зато как интересно нарушать стало! Вчера прежде чем через две сплошные развернуться, минуты две стоял, очком играя... Потом зажмурился и поехал... Ух, адреналин!!! Похлеще парашютного спорта!
    Хорошо тебе, а мне так каждый день нужно, чтобы домой заехать..... боюсь, как бы какая-то инфаркция не приключилась от избытка адреналина..

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, а мне так каждый день нужно, чтобы домой заехать..... боюсь, как бы какая-то инфаркция не приключилась от избытка адреналина..
    Уже давно бы ночью пришел с банкой черной краски и нарисовал кисточкой разрывы в сплошной напротив своего двора))

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    . Но, водители у нас тоже красавцы, многие срать на все хотели и на ПДД в частности. Очень хочется, чтобы эти нововведения поменяли ситуацию на дорогах в лучшую сторону. Вот у меня знакомая теперь пристегивается и с хендсфри ездит - уже плюс .
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Елки зеленые, сколько уже говорено-переговорено про гражданку. EugeneX9, Как может гражданка потерять смысл????. Ну не у всех есть деньги на бампер той же Камрюхи, не говоря уже о более дорогих машинах, а так платишь в итоге всего 510 грн франшизу и спишь спокойно
    Это вам только, кажется. А в реальности вы забываете о взятке гайцам 100-200$, штраф не менее 150$, ну, и судья не просто так там сидит
    +запись, которая не нужна.
    Можно не давать, конечно, но тогда вы рискуете на какую-то пакость от гайцов, и от судьи - в итоге лишение прав.
    А ещё сообщить в струховую - оформить.
    В итоге минимум 250$ + 2 большие кучи проблем, кучи уменьшаются за отдельную плату (100-500$ как повезет), но остаются. А вы говорите 510грн. и всё хорошо.
    Поэтому, и говорят, что если урон до 400-500$, то лучше без гос-ва разбираться - оно обберет как липку. Рассчитался и вот теперь, действительно спи спокойно.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    чето я не понял про автогражданку.
    Мой брат в прошлом году царапнул бампер...признали виновным. заплатил 34 грн штрафа. и фсё...франшиза 0... правда мне пришлось пару раз поговорить с пострадавшими...объяснить им что мне пофиг их официальный сервис... дал им хорошего мастера...страховая отстегнула 300 долларов и всё тихо.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1140
    Новичок Аватар для Tro
    Я тебя понял, я имею ввиду какой пунк или статья. Не престегнутый ремень ст 81 кажется 51-85 а тут? не могу найти, подскажи плиз
    1. 31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение

Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля.

Ответить в теме
Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права