|
Людииииии, всем добрый вечер!
Как и всем остальным очень необходима ваша помощь ))) вчера (12.01.2013) между 21:00 - 22:00 по FM 1 играла песня от которой у меня крыша уехала. Ищу ее по словам (как я это делаю всегда), но как назло результата ноль (((
вот слова (ну так, на всякий случай):
i don't care about your clothes because it's not what make a woman, I don't care about your hair because BLA BLA, I don't care about your shoes because it's not what makes me smile as you do...
мужчина поет
Хелп, если кто может!
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Всем добрый день))) Я понимаю, что мой идиотский (а поверьте, он будет идиотский))) вопрос будет здесь не первым, но мало ли кто-то слышал) Как-то неделю назад или даже больше играла песня на сербском, или на чешском... В общем не такой распространенный песенный язык) И все слова, которые я вычленила своими ушами - явное "Богдан купайа" в припеве) Сама песня бодренькая и довольно долгая. Мои шансы на успех явно не столь высоки, но вдруг кто-то понимает, о чем я) Спасибо))))))))))) Всем хорошего дня)))
Пост принял)
Princess Superstar - Life Is But A Dream
Это кавер на Чайковского, Щелкунчик, Танец феи драже.
Здравствуйте.
Может данный вопрос уже поднимался, но на ближайших страницах темы ответ на него я не нашёл.
И так, хочу послушать Первое радио (FM 1), с официального сайта радио не запускается.
Может кто поможет рабочей ссылкой (зеркалом) ?
Буду очень признателен.
Подскажите пожалуйста. Сегодня 24-го января. в 14.35 на радио транслировали немецкую исполнительницу. Подскажите как ее зовут. Уже не первый раз пытаюсь уточнить это. Ее крутят довольно часто.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Помогите)) Песня только что играла... На француском.. Муж и женщ поет,медленная ..Аля ретро... Пожалуйста может кто знает))
Всем привет)на днях слышал - на украинском языке,женскии вокал и сопилка какаято играет,в текст не вдавался,ибо усердно рулил))чтото тоже про дивчину.Не Млада.У кого какие догадки?)
ктото знает где есть Трек Лист программы Обратная Сторона Ветра которая сегодня звучала с 20.00 до 20.30????
подскажите там несколько сильных треков было!
Всем привет. Помогите пожалуйста с песней. Никак не могу найти 3,02,2013 играла где-то в 10:00-11:00. Там поет женщина что-то типо aaaaaa only wanna be and me или что-то типо того. Песня быстрая
Добрый день, подскажите пожалуйста, так таки появилась трансляция онлайн "Первого радио"?
Потому что везде где она как-бы есть, но по сути ее и нет, в связи с тем что плагины к этим сайтам не устанавливаются.
И вообще, очень бы хотелось видеть эту радиостанцию на этом сайте, так как там уже сформировалось их большое множество+ название песен когда они играют, как например у очень хорошего польского онлайн радио
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Всем большой привет! Подскажите имя исполнителя, давно его слушала, оч понравился. Не могу никак вспомнить его имя... А сегодня 07.02.13 в обеденный перерыв с 13 до 14 услышала эту песню. Исполнитель - негр, слова из песни в русской транскрипции " ... нэва, нэва ..." ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо.
http://odradio.tk/
добрый день, хочу помочь подруге подскажите пожалуйста название песни и исполнителя
играла вчера 11.02.13 примерно в промежуток времени с 20,00 до 21.00
мужской вокал со словами в припеве вроде "im not alone... im not alone... "
подруга с ума сходит - места не находит, и в инете тоже не находит
песни такой , как эта звучала ...![]()
Последний раз редактировалось Masunichka; 12.02.2013 в 15:43.
Социальные закладки