|
Не не не....Вчера выехать не далось...Выезжаю сегодня чуть позже....)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Только цены там сейчас ну просто космические: маленькие домики по 600грн не сдаются - самое "простенькое" и "дешевенькое", что можно снять на сутки - номер за 1450грн.... + рыбалка строго на одного человека (две удочки) на хищника 200грн (вот только не помню 12 часов или 24 часа). Можно купить рыбалку не на хищника, но не хищник не ловится.
Так что удачи!![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Утро 7 января. Цепляем катер к фаркопу машины и трогаемся в сторону Маяк. Перед Маяками заливаем в катер бензик на ВОГе, еще через 5 минут спускаем катер на воду.
Проходим мост и дрейфуем вдоль Вотерсити, часть команды собирает спининги, часть наливает в рюмки.
День был просто как по-заказу: солнце, тепло, ветра нет. Ну просто идеально.
Кстати, еще не успели первую рюмку выпить, как уже в садке оказался судачек, которого мы сразу и обмыли.
Вот так и продолжали мы ловить рыбу, выпивать и наслаждаться всем тим в течении всего дня. Как для седьмого января неплохо половили: на четверых 6 - 7 судаков от килошки и выше.
Так, что мы уже свой сезончик в этом году открыли.![]()
Сегодня сидели в баньке с друзьями и со-банщиками. Все заядлые охотники и рыболовы. И давай рыбацкие байки травить. У всех фоты рыбалок на телефонах, уловы, уха, каждый тычет - на, глянь... Аж слёзы на глазах. Договорились, что как только откроется сезон - сразу едем.
А я уже еду... мозгами...
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Днестр не замёрз?
Someday, someway
Социальные закладки